使用铜进行粘合控制

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

朱二克
kg常规
加入: 2月24日星期一,2020 11:57
x 33

使用铜进行粘合控制

邮政经过 朱二克 » 星期五28,2020 12:53 PM

现在,春天正在接近我只是想分享以下关于SLUC控制的SLUC控制,即使在这个国家的一个非常潮湿的部分中也是如此。关于铜有一个公平的比特 - 这是好的或无用的 - 但是我发现如果你以正确的方式使用它,这对某些植物有好处。

我在北德文郡园艺,其中每个暴露的表面都被苔藓和地衣覆盖,似乎是草坪上每一片草地都有几个石膏。我现在一直在这里为三个赛季,在第一年,习惯于英国东侧的干旱气候,我几乎丢失了一切,尽管我非常小的Veg情节有8个杂音。但在过去的两个赛季,我在使用纸板管上使用铜箔戒指保护大多数植物(除根作物除外)有良好的成功,在纸板管上,我在种植出来时已经放在幼儿的基础上。

我将纸板管从厕所卷或厨房纸中脱开 - 厕所卷起的长度恰好,我将厨房纸分成两半。对于铜条,我使用粘稠的0.05 mm铜箔胶带(您可以在线或从电气储存),并在纸板管的一端围绕胶带的两个环,它们之间有约1毫米的间隙。我发现一个戒指也不起作用,可能因为它不是一个足够宽的障碍,他们可以拱起它。种植时,我用铜条在幼株上用铜带,顶部铜条带,并稍微向土壤中加入土壤,以防止风或小鼠/鸟类移位。铜需要在顶部,以尽量减少土壤的飞溅,如果它们涂覆条带将影响导电性并使粘合剂触摸不太不舒服。

我发现Slugs不会穿过一个干净的铜障碍 - 我在两个赛季中没有看到任何实例。但我必须小心谨慎地从土壤中弥漫到植物以其他方式施加桥梁,例如在管外面的地球上的股份,靠在其顶部接触植物。他们似乎能够很容易地发现这种疏忽,并且我甚至看过一个坚定的个别绳索 - 走过10英寸的缠绕在植物的股权上。
另一件可能影响管的有效性的延长湿润 - 在短大雨后,它们干燥良好,但长湿法会导致底座腐烂。在第一个季节我用喷涂的防水器处理了纸板管,这确实可以防止它们腐烂,但上赛季我没有打扰,我发现当我们在夏天晚些时候下雨了,大多数植物茎非常厚,难以更多地吸引到SLUS上,并且叶子太高,因为他们爬到了。
我还尝试了一些剪切塑料瓶来制造防水管,这些持续时间更长,但切割它们是尴尬的工作,我更喜欢使用可降解的纸板并发送瓶子进行回收。

我已经成功地保护了豌豆,豆类,西红柿,树木植物,挤压,西兰花,卡拉布里斯,花椰菜和年轻的纸箱,使用纸板管和两个季节。当植物年轻时,它只适用于像卷心菜的短茎伐,因为植物显然将管道过度。它的成本很少 - 20米的铜胶带成本约为7英镑,给我一个赛季足够的东西,LOO滚动中心没有成本(假设你无论如何使用LOO滚动!)和纸板可以在最后放在堆肥堆上本赛季。

铜不能保护的是根系作物,到目前为止,我发现没有什么可以阻止我的土豆,胞浆,甜菜根和胡萝卜从收获时间的收获时看起来像康兰人一样。我必须限制这些袋子在袋子里,这是它的作用,但减少了作物,所以如果有人知道在海湾保持地下龙骨的可靠方法,我很乐意听到它。不幸的是,Nemaslug治疗已经出局,因为我的家人牢牢否定弄脏冰箱里的线虫!
2 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

RE:使用铜进行SLUP控制

邮政经过 威斯蒂 » 星期五28,2020 8:44 PM

朱二克!

谢谢你的帖子!我见过关于铜的很多帖子&从来没有意识到你可以粘滞铜!土壤中的小魔鬼 - 我不能对他们说太多,但如果你能够扰乱土壤,他们也会移动!
0 x
威斯蒂
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2月29日星期六,2020年8:13 AM

早上朱耶克,多么精彩,书面和信息丰富的帖子,并将受到许多人的理解。
我不确定你试图从龙骨sluls清除什么样的区域,但如果是一个相当小的区域,我想知道你是否等到土壤升温,然后买一袋廉价的胡萝卜和植物这些在普通空间,然后每隔几天拉起它们并杀死他们吸引的任何一个slugs ...我知道这不会在大规模上真正实用!
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
朱二克
kg常规
x 33

邮政经过 朱二克 » 星期二10月10日10:34

威斯蒂写道:朱二克!

谢谢你的帖子!我见过关于铜的很多帖子&从来没有意识到你可以粘滞铜!土壤中的小魔鬼 - 我不能对他们说太多,但如果你能够扰乱土壤,他们也会移动!

威斯蒂

感谢您的回复!我使用的东西被称为"URXTRAL"你可以在亚马逊找到它。有很多其他人在线销售,看起来同样好,但是你必须小心,因为一些被销售的录音没有导电,而且这些都不会工作。如果你确实尝试过,请让我知道它是如何适合你的,我真的很感兴趣。
我在情节上做了很多挖掘,但不幸的是,没有非常深刻的是,在表面下有大约2英尺的拆除外面的碎石。我不知道这些小害虫的深度如何,但我的挖掘似乎并没有阻止他们。我也注意到秋天的情节上的一些老鼠或牧群挖洞,我不确定是否鼓励居民单独留下洞,希望有些Sluks会被吃掉。我需要一个野生动物专家!
0 x
朱二克
kg常规
x 33

邮政经过 朱二克 » 星期二10月10日10:54

oldherbacebace写道:早上朱耶克,多么精彩,书面和信息丰富的帖子,并将受到许多人的理解。
我不确定你试图从龙骨sluls清除什么样的区域,但如果是一个相当小的区域,我想知道你是否等到土壤升温,然后买一袋廉价的胡萝卜和植物这些在普通空间,然后每隔几天拉起它们并杀死他们吸引的任何一个slugs ...我知道这不会在大规模上真正实用!

嗨oldherbaceous,非常感谢您的评论。 :D.
我的情节大约8乘20英尺(包括周围的木材和中央路径),其中约1/3被苹果树和一些覆盆子在一端占用,所以蔬菜区域很小。胡萝卜的想法根本不差,因为我是过度播种胡萝卜的串行罪犯,通常有大约三倍的薄薄的薄片作为生长的植物。我可以在今年建议的情况下使用薄薄,看看这是否有与明年的子弹人口有所不同。谢谢你的建议!
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期二,2020年10:59 AM

欢迎你,朱耶克......请继续使用论坛,因为我们迫切需要一些新成员,有新的想法。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期二,2020年1:40

嗨朱迪
欢迎&谢谢您的体验+洞察力。 Slugs总是一个问题,对于我来说,红色皮肤马铃薯遭受普通棕色。
当我做一些DIY时,我可能会使用一些我需要更换的塑料废料,但是你的注意事项保持胶带清洁真的很有用。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
Chloe29.
kg常规
加入: 4月18日星期六,2020 11:26
x 3

邮政经过 Chloe29. » 4月18日星期六,2020 11:51

嗨朱迪
感谢您在Slugs上非常卓越的帖子。我已经在锅中使用了粘稠的铜胶带,但从未想过在素食花园里的LOO卷上使用它。今年我肯定会尝试一下。我通常有一个由slug pubs组成的多管连接,在暮光之城收集它们,覆盖幼苗,用塑料瓶切成两个,并在敏感的植物周围填充碎蛋壳。
我发现领域的浪费更多的问题,因为他们似乎在我的根部作物下面的洞穴,如甜菜根,胡萝卜和欧洲防风草,我没有意识到这个问题,直到我突然注意到植物的顶部突然萎缩!
有没有人有任何关于如何防止这种情况的想法?
多年来我一直是公斤的订户,但才刚刚发现论坛。我可以看到这在这些挑战时期将是非常宝贵的。
保持安全,良好,享受您的花园。
2 x
朱二克
kg常规
x 33

邮政经过 朱二克 » 星期二4月21日,2020年10:50 AM

Chloe29.写道:嗨朱迪
感谢您在Slugs上非常卓越的帖子。我已经在锅中使用了粘稠的铜胶带,但从未想过在素食花园里的LOO卷上使用它。今年我肯定会尝试一下。我通常有一个由slug pubs组成的多管连接,在暮光之城收集它们,覆盖幼苗,用塑料瓶切成两个,并在敏感的植物周围填充碎蛋壳。
我发现领域的浪费更多的问题,因为他们似乎在我的根部作物下面的洞穴,如甜菜根,胡萝卜和欧洲防风草,我没有意识到这个问题,直到我突然注意到植物的顶部突然萎缩!
有没有人有任何关于如何防止这种情况的想法?
多年来我一直是公斤的订户,但才刚刚发现论坛。我可以看到这在这些挑战时期将是非常宝贵的。
保持安全,良好,享受您的花园。

嗨克洛伊

感谢您的回复 - 让我知道如何与铜磁带相处 - 我有兴趣知道它是如何为别人工作的。我不能给你对Vole问题的回复很大,因为我只有一个问题,这是2年前我搬到我们现在的房子时,但我可以提出建议。我接任的现有Veg图是在花园的一个非常粘土的角落,最初我有损失在剧情的一端的葡萄酒问题。其中大多数是在一些刮刀的鲜花中覆盖,但随着我扩展了我在很多锋利的沙子和堆肥中挖的蔬菜区域,并且将土壤的性质从巨大的脆弱变为脆弱,而且牧场留给牧场新的(可能字面上 - 我们有一个农民在房子后面的领域)。可能是易碎的土壤使他们保持隧道更困难,但这只是猜测。有趣的是,一些鼹鼠在Veg Plot附近破坏了草坪,同时消失了,因此它可能只是我围绕该地区丛生的一般障碍。如果你有沉重的土壤,闪电可能值得一试,或者如果不是围绕他们的隧道挖掘可能会说服他们脱落。
2 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和8位客人