最高尖端开始种子

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 845

RE:开始种子的顶尖尖端

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2017年5月26日8:12 PM

嗨pawty!

我想我同意Johnboy!我唯一幸存的温室黄瓜是闷闷不乐的,但我嫁接的西红柿是花,所以我混在汤姆饲料上&只是将它浇水在整个盆中。小悲伤的黄瓜与我的茄子一起振作起来,这也是罢工的!

没有什么可以输的!
0 x
威斯蒂
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 星期五2017年5月26日8:17 PM

威斯蒂写道:
没有什么可以输的!
Le TREC,这将是我不相信他是专业的园丁
1 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
mayjorblayke.
kg常规
加入: 星期四2019年9月8日星期五8:57
x 2

邮政经过 mayjorblayke. » 2019年9月7日星期六下午4:20

pawty写道:你好,

刚开始计划今年在分配时成长的内容。我没有温室,所以必须在窗台上开始种子,我的冷框架,所以空间可能有点问题(特别是两个顽皮的猫,他们在生活中敲击了我在地板上成长的一切) 。拯救空间并最大化萌芽是否有人有任何顶级提示?
填字游戏求解器 SIP计算器
我刚读过克格斯12月版,并注意到抢劫队在潮湿的厨房纸上开始欧洲枪支,然后将其放在Ziplock袋中 - 并说它节省了空间,你可以看到种子何时发芽。然后他将所有发芽的种子植入公共罐中。真是个好主意!你认为这种方法是否会为其他种子工作?

豆类我可能会继续在根训练师中越来越多地成功。蚕豆在地上直奔。西红柿和辣椒我倾向于将5 -10种子放入锅中,并在窗台中的传播者中放置。

任何和所有提示都将非常感谢。

pawty.
植物似乎似乎赶上了早期的播种者,没有任何损害。萌发绝不是问题,但随后将幼苗轻度保持在他们出去之前足够温暖,所以,今年我绝对是绝对,绝对,绝对不会早点开始.......
1 x
朱二克
kg常规
加入: 2月24日星期一,2020 11:57
x 33

邮政经过 朱二克 » 2月25日,2020年10:13 AM

我总是使用潮湿的纸张方法来豌豆,树林和挤压,我怀疑这对大多数厚厚的外套的大种子来说是个好主意。如果我能得到它们,我可以使用塑料或聚斯蒂雷超市酸奶或奶油罐,带有半透明的卡扣盖,并将种子放入底部之间的湿厨房纸之间的底部。盖子保持纸张潮湿,让我想到的是,我喜欢思考,帮助种子来解决哪种方式,并允许您看看有些东西是否发芽。它需要在温暖的地方避免模具,并且需要定期检查厨房用纸并保持潮湿。 Plus是它还充分利用了罐子,使它们远离垃圾填埋场。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 845

邮政经过 威斯蒂 » 星期二25,2020 7:12 PM

我被一个聪明的章节建议你可以在播种前检查你的欧洲酒渣种子,以确保他们有一个胚胎显示(哭泣)&穿上湿纸巾将是一个仔细检查它是可行的,因为你会得到一个wee root,所以你的行没有差距!我可以报告它很好,因为我也不得不将它们移动到去年的隧道&没有分叉,他们很好,但他们很小。没有计划在明年移动他们,但Deffo要检查每种种子的“现货”!我对多少毫无奇怪。
0 x
威斯蒂
用户头像
Carolcarrot.
kg常规
加入: 2月26日星期三,2020年4:15 AM
x 1

邮政经过 Carolcarrot. » 2月26日星期三,2020年5:01

我总是在特殊卖出的种子上萌芽,用小孔用粘胶膜覆盖它们。将它们放在厨房的窗台上,我的猫无法得到它们。
1 x

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人