猫在格力屋里

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

朱二克
kg常规
加入: 2月24日星期一,2020 11:57
x 33

猫在格力屋里

邮政经过 朱二克 » 2月25日,2020年9:31 AM

阅读史蒂夫的啮齿动物和猫在他的多托通道(3月问题,Mudketeers)上提醒了我在多年前在埃塞克斯农村的维多利亚时代的家庭生活时提醒我一个奇怪的体验。
这所房子有一个自己的自己倾向于沿着后壁奔跑,是部分工作室,部分温室。温室部件由木板制成,屋顶和前面的玻璃,木材开始腐烂,在一个角落加入混凝土基地。那里有一个体面的大小洞,我们的幼猫将此扩大到一个方便的入口处,在夜间出口时,她不想进入房子。我早上起来,听到了一个令人难以置信的嘶嘶声,从房子的后面嘶嘶作响。楼下并将后门打开到倾斜,我看到猫追逐烤烤肉,我们的西红柿和辣椒 - 追逐一个第二个和地板上的追逐,猫仔细保持她自己之间的斯特罗特和出口洞。似乎都没有愿意冒着直接参与的风险,所以我厌倦了试图把猫赶出去,但是僵尸决定去找我,并为我的腿挖,挖掘牙齿和爪子在我的牛仔裤高度。幸运的是,幸运的腿牛仔裤是时尚的,所以所有的东西都是一口牛仔布,但我现在正在靠着腿上的斯特罗普托,猫正在充分利用,试图爬上我并攻击斯特罗袭来。我设法让倾斜到的门打开并追逐猫,但是僵尸决心不放手,并且仍然努力咀嚼牛仔裤。最后,我必须从倾斜到脚踏板上,走到林地的边缘,背靠花园的边缘,用斯皮圈牢固地附着,然后通过把它的角落放在我的腿上轻轻地铲,但牢牢地在它的前腿之间,并将爪子珍惜牛仔裤。当它终于放手时,它跳到了一个院子里,转过身来尖叫,最后一次向我发誓,然后消失在木头上。

我从来没有确定是否跳过我只是一个标准的stoat hissyfit,或者一个狡猾的计划,让自己远离猫,从倾斜到陷阱,回到树林里。如果后者,它就曾善了一下。老鼠后可能进入温室,甚至猫不能在那里留下来。
有趣的是,我们也有一个多滴鼻线,靠近木头的边缘,没有基地,只有一个厚厚的田片,但我们从来没有任何东西进入这一点。我可以想到的唯一原因是我们通过切除多年来不受干扰的区域的密集擦洗来创建了隧道现场,然后发现桤木,柳树和荆棘的根部形成如下我们无法通过它们锹的整个区域,所以我们平整了顶部并在那里留下了垫子。这意味着围绕周长很多杂草,但看似所有的害虫也发现垫子也无法通过。

这个故事中的同一个猫后来开发出一个不那么可爱的习惯隐藏在一个或对象的一个​​或另一个旧的苹果树顶部,我们继承了房子,等待有人走在下面,然后跳伞到他们的肩膀(或头,如果她错过了),并用爪子稳定着她的着陆。快乐的时光!
3 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

回复:格力屋里的猫

邮政经过 报春花 » 2月25日,2020年12:12 PM

多么令人迷人的故事,也是一个相当吓人的故事。我想有很少的人曾经有幸得到过密的和个人用替补般的牙齿特别锋利的牙齿。你也许可以算是自己幸运的是,你是女性而不是男性,否则我想象一下,在那些近距离的斯特罗特将是一个更加神经的神经的体验。 :哈哈: :哈哈:

我听说雪貂被塞满了裤子,而是一种替补,甚至在他们外面的外面一定是一个非常令人惊叹的经历。我总是认为他们对人类非常谨慎,所以我以一种你幸运的方式来拥有如此紧密的遭遇,而不是我。

如果它来到斯特罗特和一只猫之间的战斗,我不确定谁会赢!在我们的外部安全灯的完全眩光中,我曾经紧张地在我们的猫和狐狸之间观看夜间遭遇。我对我们猫的安全感到害怕,但它飞到狐狸嘶嘶声和吐痰的毛皮褶皱,使其看起来是正常尺寸的两倍!狐狸吓了一跳很快。我怀疑这是一个女性。一个较大的狗狐狸可能更有挑战。
2 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2月25日,2020年2:23 PM

可爱的故事朱义克,而且没有太多的斯托特害怕。
2 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 2月25日,2020 6:47 PM

我曾经听过并看到了一只杀死一只兔子的斯托特 - 穷人的受害者“尖叫”并蠕动,但兔子没有机会。它不好看。
0 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人