金牛奶

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Chrissmith94.
kg常规
加入: 星期二11点,2020年3:30 PM

金牛奶

邮政 经过 Chrissmith94. » 2月11日星期二3:45下午3:45

你好,

我发现一个漂亮的食谱,称为“金牛奶”,这是一个姜黄拿铁。它不需要许多成分 - 所有它所需的是姜黄,肉桂,黑胡椒和姜。我个人喜欢倒一些酪乳。我制造的唯一错误是,在切割姜黄时我没有戴手套。这需要几天,直到我的手指不再变黄了。现在我知道,我想在下次准备姜黄拿铁器时使用一次性手套。我做了一些研究,我发现了这些手套:

//www.arco.co.uk/product?productcode=1414200

我认为它们是合理的代价,适用于批准与食物接触的一次性手套。你怎么认为?你还用这样的手套吗?

我对任何其他黑客打开了如何剪姜修道,也适用于其他与姜黄的食谱。

非常感谢,
克里斯
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 845

回复:金牛奶

邮政 经过 威斯蒂 » 2月12日星期三,2020年7:15 PM

蓝色是找到比特,如果您对它们失败,但其他手套也可以,也不是销售公共消费。我不确定姜黄拿铁咖啡,但确实在咸味菜肴中使用它,这些菜肴应该将其作为一种成分,有些人从未打算过迎接它。我只是在我所在地区的任何超市中使用玉米。
0 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 2月12日星期三,2020年10月10:51 PM

我没有尝试从root中尝试姜黄,我也不用它来使用,但肯定我不希望黄色手指几天。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
Erapx.
kg常规
加入: 2月20日星期四,2020 8:31
x 1

邮政 经过 Erapx. » 2月20日星期四,2020 8:44 AM

姜黄拿铁声音奇怪。
1 x
威斯蒂
kg常规
x 845

邮政 经过 威斯蒂 » 2月20日星期四,2020 6:48 PM

欢迎erapx!

姜黄是一个良性的香料,因为它不会尖叫你,但增加了一种微妙的味道&当然颜色。我肯定会在那里尝试一下我的书中有青睐的香料。
0 x
威斯蒂
 用户头像
Carolcarrot.
kg常规
加入: 2月26日星期三,2020年4:15 AM
x 1

邮政 经过 Carolcarrot. » 2月26日星期三,2020 4:28 AM

听起来非常异常,但同时,我很感兴趣。无论如何,我从未购买姜黄作为根。
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 星期二,2020 8:03 PM

我觉得罐子可能不会尖叫其颜色。
我不像我做辣椒粉一样使用它。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1462

邮政 经过 报春花 » 星期二,2020 8:22 PM

我有一个免费的姜黄片的姜黄片提供Vitwmin公司。尝试了一些但是他们很难吞下,让你的小便变黄。他们有任何真正的健康福利吗?陪审团似乎在这个问题上出现了。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 845

邮政 经过 威斯蒂 » 3月11日星期三,2020 6:41 PM

我已经放弃了大多数事情的“健康福利”似乎只是一个传递的时尚! (真的快速通过当前时间)!我们知道胖子的难怪事实&就像坏的一样,但是很好的是在闪光灯上结束而没有适当的研究,但有些人"star"告诉公众它是!在大量的研究中,我使用了几个草药片&甚至是经常在欧洲处方提供的。

斯蒂芬我和你在辣椒粉上,就像摩洛哥混合物一样,5个香料很有趣,但在使用中有限!至于草药 - 大时间用户!
0 x
威斯蒂

返回“烹饪提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人