没有去割草机

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

没有去割草机

邮政经过 杰夫 » 星期五1月31日,2020年4:12 PM

像往常一样为我的割草机提供服务,但它不会开始。当我尝试启动它时,它的电动开始且似乎慢慢转过来。在上赛季结束时有点这么多,所以我已经安装了一个新的电池。实际的起动电机可以以这种方式失败(Briggs和Stratton发动机)吗?
0 x
用户头像
muddyboot68
kg常规
加入: Sun 4月28日,2019年8:03 PM
地点: Forest of Dean
x 9

回复:没有割草机

邮政经过 muddyboot68 » 星期五1月31日,2020 6:25 PM

割草机翻过来,所以我猜电线听起来可以好,但随着它慢慢转动,我会检查电池。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2月1日星期六,2020年8:29 AM

初学者可以给出所有类型的问题,我会被检查出来
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2月1日星期六,2020年12月12:20

杰夫也有一个拉动开始吗?
只有一个想法,你检查了地球领先正在做这件事......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 2月1日星期六,2020 6:58 PM

我无法决定该做什么。正如我所说,它正在慢慢转过然后在上赛季结束时射击,我认为是电池。在服务后测试之前,我给了它24小时充电,但它做了相同,所以我更换了电池没有效果。当我尝试延长时期,电缆到起动电机有一点烟雾。没有拉动开始替代。我已经完成了更换油的通常服务,清洁插头(无论如何清洁),并在加入燃油滤清器(和新刀片63英镑,清洁空气过滤器,所以我希望机器不是为其第15季被告知。我充满了寒冷,所以没有觉得进入车库玩它。我只是想知道入门电机是否有效或不起作用,或者如果有一半的阶段,他们根本不会足够快。如果我有人来看看它,我会收取收集的收费,可能大约70英镑的电机(如果是的话),与eBay的35英镑相比。
0 x
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2月1日星期六,2020 7:54 PM

杰夫,听起来很像它可能是发动机无法工作的减压杆......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
罗戈
kg常规
x 812

邮政经过 罗戈 » 2月1日星期六,2020 8:22 PM

我曾经是大约100岁的运输经理超过100伊欧岛车道,我们遭受的懒惰才能与症状令人难以置信,就像你说斯普林斯唯一的症状是肮脏的连接,我们已经有了初学电机和交流发电机我们的船每人70英镑
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
x 812

邮政经过 罗戈 » 2月01日星期六,2020年10:18下午

杰夫,我希望我的帖子上面没有过来苛刻,我并不意味着,我在星期五晚上送了我的兄弟一篇文章,当我读回来时,我对自己感到厌恶,我从未见过我从未见过需要令人讨厌的需要在键盘上
0 x
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 371

邮政经过 小熊人 » Sun 02,2020 8:21 AM

杰夫。可以尝试轻松启动的烈火。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » Sun 02,2020 9:03 AM

你的帖子波没有问题。在看我甚至考虑将旧燃油过滤器恢复过来的改变。我也可以尝试碳水化合物清洁剂。将在今天的Starter Motor改变的在线视频,如果看起来很容易,我可能会订购一个。谢谢大家。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 2月05日星期三,2020年1:54 PM

稍后我发现了关于Briggs和Stratton网站的一些帮助笔记(那里有很多我想我应该实现):

如果起动器慢慢地摇动发动机,你可能会有一个问题......
•额外的负载影响性能。如果在较轻的负载下不会发生这种情况,则伸出一个briggs&Stratton服务经销商学习如何提高性能。
•放电电池,电气连接故障(电池电路),电池导致太长或线径太小,或尺寸不正确(太小)。要解决这些问题,请检查电池和充电系统是否存在问题。
•预期温度的错误粘度。使用小型发动机石油推荐常见问题解答为您的割草机或户外电源产品选择合适的润滑剂。
•脏或磨损的起动电机换向器,轴承,弱磁铁等
•磨损的刷子或弱刷弹簧。

已经检查了电器,它不能真正是接地故障,因为电池黑色进入底盘,电机只有通过块的实时饲料接地,并读取电机故障可以产生缓慢的速度我破裂和订购了一个通用电机为49.99英镑。

电机送达1:15,发动机启动1:30 - 现在想知道我是否应该削减草,因为我可以!

ps:我做了。
4 x
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2月5日星期三,2020 6:33 PM

这是辉煌的新闻,杰夫......很高兴我对压缩的东西错了。
必须是一个漂亮的感觉来排序......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2月5日星期三,2020 7:06 PM

干得好的杰夫。一年中的第一次切割,任何一种自动割草机都是充满的。 Darned Temp会开始或不会吗?而且通常不是,你没有,你陷入了挫折和绝望的浪潮。

我们的Hayter Mower刚刚收集其年度服务。不幸的是,我的丈夫不是一个DIY的男人,所以Darned的事情在回来时首次开始! 。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 2月5日星期三,2020 8:00 PM

是的哦,奇怪的是让你快乐的东西,从一点发动机溅入生活中的幸福。心灵今年我花了超过150英镑的零件,所以需要。这是一个堆上的樱桃,我想知道常规服务费用吗?
0 x
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 371

邮政经过 小熊人 » 2月5日星期三,2020 9:52 PM

青葱男子写道:杰夫。可以尝试轻松启动的烈火。

在多年前被一个钳工讲述了。\始终让割草机在将汽油放出冬季之前。任何汽油留在罐中,放入车里。下赛季总是买新鲜的汽油。
0 x

返回“工具和机械”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人