短芸苔

一般提示/播种问题& planting

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

莫妮卡
KG常规
已加入: 2006年7月6日,星期四,下午8:13
地点: Yorkshire Dales
x 692

短芸苔

邮政经过 莫妮卡 » 2020年1月3日星期五,晚上7:20

我现在正在计划在2020年种植哪种芸苔属。去年夏天卷心菜白袭击后,我正在考虑从苗期到收获都将其全部网下种植(在目前的KG中有一篇简短的文章),但最大高度可能必须为1m / 3',对于calabrese或kalettes / flowers芽苗菜来说可能过低。还是有一些低增长的品种?
我们不想要白菜或花椰菜,因为它们中的一种对于两个小老头来说太多了。羽衣甘蓝将是第二选择,我知道这些品种很短。
0 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

回复:短芸苔

邮政经过 Westi » 2020年1月3日星期五7:46 pm

有矮人的红色羽衣甘蓝,但我的今年并不矮-一定喜欢红雨!但是仍然只有大约2 1/2'&你不会有那么多植物要保护&他们很容易找出一种方法。 Deffo可以保护他们免于种植,但它们吸引了卷心菜白。我从一开始就使用了最终的高度结构,因此当它们很小时可以掉入杂草。
1 x
Westi
史提芬
KG常规
已加入: 2008年2月14日,星期四,下午4:03
地点: 伯克姆斯特德的Butts Meadow
x 641

邮政经过 史提芬 » 2020年1月6日星期一上午9:29

这个想法很有趣。我对芸苔属植物的缺乏成功令我感到烦恼,因此尝试其他方法是一个好主意。
0 x
对于有足够才干的傻瓜,没有什么是万无一失的。
Elmigo
KG常规
已加入: 2019年3月4日星期一12:54 pm
x 322

邮政经过 Elmigo » 2020年1月18日星期六8:01上午

我一直在这里。对于我的芸苔属植物,我刚买了几根用于引出电线的黄色PVC管。它们长约4m,非常灵活,如果我将它们粘贴在土壤中,当在上面铺网时,它们会形成一个1m高,1m多一点的隧道。我想知道那是否足够大!老实说,我从未将羽衣甘蓝长到2英尺以上,但是去年,我仍然在容器中生长。
0 x
莫妮卡
KG常规
x 692

邮政经过 莫妮卡 » 2020年1月18日星期六5:11 pm

我真的很想种花蕾/ kalette,但是我的结构实在太高了,所以我现在决定在外面放一些矮生羽衣甘蓝和短cal蒲。我认为,“正常”羽衣甘蓝会高出1m,生长在地面上。
1 x
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2020年1月18日星期六7:28 pm

我第一次见到卡特菜是在Pawty的帖子中&以为听起来很有趣。 (我怀疑她现在是一名专职葡萄种植者)。现在,我还没有意识到它们的高度,尽管我并不是每年都发现。但是,第一年是在一个正方形上种上红花菜豆藤,上面绑有网。但是他们很高兴&我不得不继续提高收入,然后必须要有创造力,填补底部的空白,所以最终有了很大的创造力。但结构却不漂亮,但我每年都会增加很多卡特琳。我没有再重复一年级的高度,今年大约是3英尺高,但是非常有生产力。
0 x
Westi
用户头像
机器人
KG常规
已加入: 2012年10月24日,星期三,晚上10:22
地点: st.helens
x 808

邮政经过 机器人 » 星期日2020年1月19日上午11:19

通过结网,断断续续地发现臭虫,您不会使白菜的所有白菜都变白,如果您有一片叶子碰到结网,它们就会通过结网铺设
0 x
莫妮卡
KG常规
x 692

邮政经过 莫妮卡 » 2020年1月19日,星期日4:33 pm

关于Kalette高度的有趣文章,Westi。我过去也发现,绿色的植物总是看起来比紫色的植物更强壮,多产。
0 x
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2020年1月19日,星期日9:10 pm

我要去紫色的,它们很漂亮,味道一样,对苗条的东西吸引力不大& well shorter &可控的莫妮卡。我今天很想这个帖子&如果有兴趣的话,我可以推荐俄罗斯矮人羽衣甘蓝。开始真的很乱& uninspiring &滴下树叶,然后在喜欢的天气下起飞。它从单个茎看起来很弱的时候开始,然后从所有茎都厚实的芽上脱落下来,因此您可以将整个茎从叶子上摘下来& then more come &仅高约1'&宽的。我们只有两个&我每周从中获得足够的收获,现在他们很高兴,可以做我喜欢的事情!
0 x
Westi
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2020年1月27日星期一7:14 pm

我发现这些人是最大的挑战,一年好,接下来好,再彻底的灾难。今年冬天的1/2&1/2。 (白菜,羽衣甘蓝,Kalettes很好,但花椰菜完全是垃圾),但是夏天的Cauli却很出色&在我从外面救出的Calabrese上发现了一个相当不错的头&将其作为无法辨认的“芸苔”放进隧道!

在您的个人资料上放一些位置总是好事,这样您附近的种植者就可以为您提供最适合您特定区域的品种建议!我必须增强对球根的抵抗力,因为它已经侵入了我的地盘,所以对我来说选择有限,但选择增长很快&一切都很好!接受挑战-尽管失败,还是值得的!
0 x
Westi

返回“最佳做法”

谁在线

浏览该论坛的用户: 兵[Bot] and 8 guests