韭菜矿工?

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

韭菜矿工?

邮政经过 斯蒂芬 » Sun 11月10日2019年2:45 PM

IMG_20191110_110143 [1] .jpg
IMG_20191110_110143 [1] .jpg(3.38 mib)查看了4009次
IMG_20191110_110133 [1] .jpg
IMG_20191110_110133 [1] .jpg(4.7 mib)查看了4009次
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:韭菜矿工?

邮政经过 oldherbacebace » 孙11月10日2019年3:18下午3:18

我不确定斯蒂芬,但对你来说非常令人沮丧......我把它带走了,他们是你的韭菜?
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » Sun 2019年11月10日下午4:30

看起来更像是白色腐烂,虽然我在洋葱中得到它的韭菜是好的,所以我不确定它看起来像什么。
1 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 孙11月10日2019年4:37下午4:37

我以为韭菜小左褐色标记在他们挖洞的韭菜中
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 孙11月10日2019年6:27 PM

RHS也许?矿工进入茎,但植物死因是次要感染和腐烂。我有韭菜蛾,至少你可以用网格持续到种植时&继续前进,直到十月二进繁殖季节。
0 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 孙11月10日2019年9:27 PM

哦:是的,我的韭菜 :(
杰夫:我之前已经有白洋葱腐烂(我想),但这超过7年前,因为当我没有在那个地区种植洋葱。但它肯定有特征。
Robo:是的,去年我有那些棕色条纹,但韭菜没有像这样崩溃。 (这可能意味着杰夫是对的)。
威斯蒂:我也看着RHS网站。我带来了一些碎片,但还没有自己仔细检查它。
1 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2019年11月20日星期三下午1:01

嗨斯蒂芬,我们患有葱属叶矿工,并完成了几年。我们的韭菜看起来不像你的。矿工铺设了像一个小棕色米粒的米饭,然后在韭菜的第一个层次下开始,为根部的头部。一旦在那里,它就会在一个层中移动,然后抬起杆,然后再次下来,依靠,缝合它的方式。他们留下了长时间的橙色条纹,我看不到你的照片。如果你打开韭菜,你会发现潜伏的小胡子。该植物最终会持续龙骨,它臭,但需要一些时间。你可以拉动你的想法是一个健康的韭菜,只发现你只能吃它的一侧,如果你很幸运。大多数人都必须被垃圾。希望这可以帮助。 :?
1 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期四2019年11月28日7:29 PM

直到一周前,我的韭菜看起来非常健康,但现在看起来好像你很容易倒在我身上。可以,看看昆虫的任何迹象。想知道它是否是纯粹的雨量,我们已经导致他们腐烂。我们通常快速的干燥土是SODDEN。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2019年11月29日7:34 PM

我的作物在外面的苗条外层,我完全归于雨。里面只是很好,但外面的粘性东西是滋扰&一个漂亮的韭菜是眨眼的迷你韭菜。虽然我有作物&有点干涸,但我怀疑他们可以从损害中重新制造。最后,我很高兴我植树太多,但客观就是有一些剩余的&宠物的蜜蜂。不要恐慌全球朝鲜蓟很开心,所以蜜蜂会有一个花蜜的来源!
0 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期五2019年11月29日11:03 PM

我在外面的外面有一个同样的威斯蒂苗条,我通常会脱掉我通常做的几个皮肤后
1 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2019年12月21日星期六6:09

我认为这表明它是矿工。
IMG_20191221_180554.jpg.
IMG_20191221_180554.jpg.(2.02 MIB)查看3530次

我承认我一直在忽略它们,但今天下午举起了一捆。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2019年12月21日星期六7:07 PM

黑点说是的,但不是很多,所以你可能能够从内层中检索一些东西。我在某些网站上看到了一张照片&他们有这么多黑点,他们永远不会得到任何东西。也许你后来比他们袭击了一点,但无论它令人失望。但我希望你能取回一些东西,即使上叶有点艰难,但煮熟& perfectly OK &您仍然可以从作物中获得一些需要很多空间的作物&时间,所以你为你的投资做点什么!
0 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2019年12月21日星期六晚上9:54

谢谢斯蒂
是的,少数会做汤,但我认为这是关于它的。
1 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 孙2019年12月22日上午10:16 AM

我有一个关于这个理论的......我并不完全相信它是韭菜矿工,但我想知道今年的天气状况是否更加沮丧,因为我的一些人正常出现同样的症状。所以,我的理论是,它可能会归结为夏天非常长的天气咒语,随后是一些异常大雨,这使得韭菜层分裂,因为它们膨胀太快,然后持续下雨,那坐在拼接广告开始韭菜腐烂。只是一个想法....
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人