烧伤夜晚......

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

烧伤夜晚......

邮政经过 stravaig. » 2019年12月19日星期四3:25

......我邀请了大约30人的休闲晚餐。像传统一样,开始我的汤。这些日子不太传统,但相当普遍,接下来我会做一个HGIS,Neeps和Tatties的起动器(包括一些蔬菜哈吉斯那些)。对于主要的课程,我以为鸡肉Tikka Masala将成为一个大人群恳求 - 有人说它是在格拉斯哥发明的 - 这将很容易保持温暖,从我的大汤水壶中服务。对于甜点,我以为我会在athol Brose冰淇淋中制作一个版本的Cranachan。而且我期待着人们到达时,我会做一些小点心。这是很多工作,但我有信心我可以处理物流。

问题是 - 如果少数人不喜欢咖喱,怎么办?我很难提供一个奥尼的主要课程。派对是一个公寓,我的空间有限。此外,如果有一个选择,人们也倾向于装载他们的盘子,并不是这里的一切,这不是这里的想法。主菜是咖喱 - 没有咖喱,无论如何都有一点蔬菜牧羊犬。

我想知道我是否应该投入邀请,如果他们需要一顿特殊用餐,人们应该提前了解。或者也许他们可以用额外的汤来填补自己。你认为这看起来意味着什么?在这种情况下你会怎么做?
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

回复:烧伤夜晚......

邮政经过 斯蒂芬 » 2019年12月19日星期四下午5:46

迎合三十人是相当一点的。

作为伟大的素食主义者,我只会有更多的蔬菜。再次,只有来自我自己的经验和偏好,我发现那些传统饮食之后的人们希望有一个中央盘子,事情绕过它。我不在那样寻找一个中心菜。

请确保汤不用鸡肉或其他肉类。
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

邮政经过 报春花 » 2019年12月19日星期四:下午6:29

巧合地,我只与昨天持有相当多的社交聚会,善于承办的人,但谁说她彻底厌倦了彻底厌倦了已经开始为素食主义者,素食主义者或其他食物选择做出特别要求的人数。她很快拿着大约15人的晚餐 - 比你的小组小,但她说,她现在告诉人们,如果他们想要替代自己选择的替代过程,他们会提前知道,因为她,没有提供任何菜单替代品。

因为她的gqthtings总是很受欢迎,而且我怀疑少数人不会,我想参加,我怀疑任何异议者都会发现一个晚上,他们可以设法放弃他们的食物偏好!

通常在这里,Haggis将是汤后的主要课程而不是起动器,所以我会告诉人们作为主要课程的人,如果他们想错过这门课程,他们欢迎他们额外的汤汤面。三十人来满足很多
对于三个热门课程,所以我,D告诉人们的选择是什么,并要求他们提醒你,如果他们打算错过咖喱。

如果他们讨厌咖喱足够的烧伤,夜晚就足够了,因为他们决定完全选择,但这是你的功能,并意味着是一个愉快的夜晚,所以我的建议是不是为了满足每个人而扭曲自己的建议,不同味道或你会毁了晚上的乐趣。

除了能够危及生命的坚果等内容有毒过敏的人外,我认为大多数人可以在不选择的菜单中生活一件。毕竟,它没有,好像他们要去一家餐馆,不得不付钱!

祝你好运 !我们都邀请了吗?我喜欢哈吉斯。和咖喱!
2 x
stravaig.
kg常规
x 89

邮政经过 stravaig. » 2019年12月19日星期四:下午6:41

谢谢,斯蒂芬。素食烹饪对我来说不是一个问题 - 我曾经是素食主义者,直到我去了一个非常,非常困难的国家。 (这是30年前,现在事情发生了很多东西。)问题可能是少数不喜欢咖喱的人。显然,我也必须为他们迎合他们,但我热衷于增加我已经现有的工作量。这是一个"casual supper"在家里而不是在餐厅的活动,你期待着很多选择。

另一件事,为了帮助计划餐饮和防止食物浪费,我宁愿了解我需要为那些不会吃鸡肉咖喱的替代品需要做出多少部分。我想我需要让他们提前告诉我,如果他们想要替代方案。无论是那个否则,我都必须做自助式餐点,我真的不想做。我只有一个烤箱,如此喂食(几乎)来自大盆和汤水壶的每个人都是去的方式。

顺便说一句,汤是素食主义者,但我不会"advertising"这是否则除非有人问。 Omnivores有时似乎害怕素食盘中的信念,他们不会很好吃。但我可以制作一个大扁豆汤,每个人都喜欢veg库存。
0 x
stravaig.
kg常规
x 89

邮政经过 stravaig. » 2019年12月19日星期四7:09

啊,报春花。非常感谢。这几乎是我想听的。"这是菜单。要么接受,要么离开它。"这并不好像我没有任何东西可以迎接蔬菜。计划的汤是素食主义者,它将有蔬菜哈吉斯可用。有些点心毫无疑问也是蔬菜。

我喜欢建议他们带来另一种选择的想法,但如果他们需要烤箱,甚至厨房,空间,恐怕恐怕会是一个噩梦。也许是一个乔基,"如果您不喜欢菜单,请随时带您自己的野餐。" would work.

老实说,我怀疑我真的有30人。外籍人士到来一直走了。我们上周出乎意料地回到英国几天。这说,如果人们让我知道他们的意图,那就礼貌了。上次我有一个"do"甚至在它开始之前的几个小时,我不知道是否期待三人或25人。因为它已经出现了16人来了。我再也不想那么麻烦了,所以我已经熄灭了"save the date"消息说适当的邀请将更近在咫尺。到目前为止我有四次回复 - 一个人知道她不会在这里,三个说他们很想来。更近的是它的时间"RSVP或我们不会为您提供餐饮"。邀请人们参加派对,但我认为人们只是不实现所涉及的事情。

一小晚餐,我举办了许多不同的菜肴,其中一位客人似乎很震惊,即我一整天都在烹饪。她惊讶地惊讶地惊讶。我说,"认为所有这些食物如何在这里到达?它不仅仅是实现。" :卷: :哈哈: 如果他们不煮他们,他们往往没有得到它。

我有点害怕让一些大饥饿的人呼唤所有其他食物,因为他们错过了主菜。当然,我不介意所有的食物都会被吃掉,我只是热衷于咖喱饭店应该得到他们公平的其他课程。

在Ye Olden日子里,人们只会采取他们得到的东西,并感激。

我应该把你放在访客名单上,报春花?这是一个很长的路要走,是一个哈吉尼斯和咖喱。 :眨眼:
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 846

邮政经过 威斯蒂 » 2019年12月19日星期四7:12

嗨stravaig!

像Primrose Haggis一样看起来是一个主菜方面,而不是深南部的单独课程,如果你采用,那么如果你采用会让生活更轻松!也许为食肉动物或蔬菜的肉类或蔬菜肉面包的类型烤了一些牛肉。&离开咖喱。
另一种选择是制作咖喱酱&有些鸡肉或虾或蔬菜,人们可以加入酱汁以适应他们的饮食偏好?
1 x
威斯蒂
stravaig.
kg常规
x 89

邮政经过 stravaig. » 2019年12月19日星期四7:29

嗨威斯蒂,

哈吉斯作为主要课程是不可能的。很难带来足够的Haggis在带有冰手提箱中的冰块,以将其作为起动器。这不仅仅是从英国愿意从当地的屠夫,在线或肩部获取它。

这可能是为什么它现在是海外的常态,即哈吉斯的一小部分才能作为起动器的一部分。这只是一个令牌的haggis。然后,自然地,人们期待主要课程。如果海外烧伤的夜晚在豪华的酒店,我已经参加了许多人,主要课程通常是烤羊或类似的。这完全超出了我可以在一个烤箱的平面中实现的。这就是为什么我不得不沿着将人群垂涎欲滴进入10升汤水壶。咖喱似乎适合账单,正如我所说,有些人声称Chicken Tikka Masala起源于苏格兰。我认为大多数人对咖喱非常满意,但我热衷于没有失望的人。

我喜欢说出预言的想法"Bill O' Fare"是的,他们并不感到惊讶。

编辑:
哎呀,我刚注意到,你说"main course side" not "main course"但即便如此,通过我的厨房设施,我怀疑如果我可以为八个人做这么饭。
1 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1468

邮政经过 报春花 » 2019年12月19日星期四8:29

我很惊讶你设法出口任何Haggis。几年前提醒我,当我被遗忘时,在那里的某些前拍摄的拍摄者持续几步之秒钟以前的时间暂停。你试着告诉他们,无论他们渴望在拼盘上围绕房间,美国的愿望。海关不允许进口新鲜的哈吉斯!罐装的东西只是没有削减芥末!

我,D告诉他们菜单是什么,在线上添加一些东西。"对于非咖喱恋人来说,请告诉我有多少将带来自己的野餐主菜,欢迎你令人遗憾的是,虽然令人遗憾的是我的烤箱将被充分占据晚上"

然后,每个人都知道这笔交易是什么,我肯定的其他前帕特女主人会爱你,以便建立一个新的趋势,这将使生活更容易为娱乐期待着。

PS。爱"RSVP或我们不会为您提供餐饮"!!有些人这些天是如此粗鲁,从不回复邀请函,但预期可怜的餐饮者有一个水晶球。我知道一个婚礼在哪里,大约一个星期的事先15位客人仍然哈登,T打扰了回复。我认为在这样的情况下唯一要做的是联系说,"对不起,我们没有,遗憾地听到你的消息,这已经无法为您预订一个地方".
1 x
stravaig.
kg常规
x 89

邮政经过 stravaig. » FRI 2019年12月20日12:00 AM

哈吉斯被禁止在美国,因为它含有羊肺,其中一个肉类产品之一,他们不允许在那里。美国难以进口许多类型,尤其是肉类的难闻。许多公司在国际上送东西不会向美国发送某些事情,或者由于包括保险等各种其他限制,根本不会做到这一点。

在我曾经去过的大多数国家,有可能将两只或三个野兽放入手提箱中进行个人使用。我不知道大酒店如何做到这一点(进口Haggis)。

在那些没有许多好餐馆的地方,外籍人士可以预期几乎每个人都参加几乎任何邀请 - 这就是我更习惯的邀请。但是Kyiv拥有丰富的优良餐厅,所以对娱乐有很多关注"at home"。我似乎是少数人之一。老式,可能是。我真的很喜欢做饭,这就是为什么我为此而努力。但我真的不需要强调不知道有多少即将到来,我可能需要在最初的情况下做些什么。

你是对的。我只能为那些说他们参加的人迎合。谢谢道德支持!
1 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » FRI 2019年12月20日12:36 PM

你的蜡烛点燃了晚餐将是一个巨大的成功,很高兴听到一些人仍然准备有派对或活动的食物。
我最近去过很多,那里都是全包冻结的东西,无论是微波的,还是刚加热......真的很恶心。
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
stravaig.
kg常规
x 89

邮政经过 stravaig. » 星期五2019年12月20日2:18 PM

谢谢你的善意和鼓励,哦。

想想它,无论如何,我通常不会坐在米/面包上。如此,随着斯蒂芬的建议,我也会有一碟,我只会在咖喱中添加额外的(和非辣)的蔬菜侧面。咖喱果汁可以用蔬菜的扁平面包。问题排序。

现在,我想知道有多少人会来......
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » FRI 2019年12月20日3:07 PM

乌克兰日历是否领先于我们,我们似乎在准备25日不同?
0 x
stravaig.
kg常规
x 89

邮政经过 stravaig. » FRI 2019年12月20日星期五8:19下午8:19

嗨杰夫,

谈到宗教节假日时,乌克兰人追随朱利安日历,而不是我们这样做的格雷戈里亚日历。因此,我们的圣诞节是12月25日,他们的是1月7日。如果我们的圣诞节耗尽任何东西,他们的商店都像正常一样开放,那就非常方便。当他们圣诞节来的时候,我们可能还在吃剩菜。 :哈哈:

烧伤之夜是1月25日 - 正如我相信所知道的那样 - 我只是提前计划,所以人们可以将日期拯救,铅笔给我们的社交日历。
1 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » Sun 1月26日,2020 11:12 AM

我们都在等待听到伯恩的夜晚的夜晚!
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
报春花
kg常规
x 1468

邮政经过 报春花 » Sun 1月26日,2020年4:01 PM

stravaig.可能仍然在疲惫不堪的沙发上倾向于俯卧,并希望她有一万人魔法精灵来做所有的清算和清洗!
1 x

返回“烹饪提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人