5种成分快速&杰米奥利弗轻松的食物

美味(我们希望!)来自读者的食谱!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Maxuk.
kg常规
加入: Sun 2019年11月17日1:52 PM

5种成分快速&杰米奥利弗轻松的食物

邮政经过 Maxuk. » Sun 2019年11月17日2:24 PM

一本应该在每个家的书
写在下午
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

RE:5种成分快速 &杰米奥利弗轻松的食物

邮政经过 威斯蒂 » Sun 2019年11月17日7:34 PM

我有一些他的书,他的一些食谱很棒,但我也有一些失败。杰米在家里可能是我最常使用的。我没有买一本厨师书,所以在书店里有看法。欢迎来到论坛BTW!
0 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » Sun 2019年11月17日11:26 PM

它取决于你开始购买或被提供的烹饪书籍。
许多我的日期回到20世纪70年代后期(当我是学生时),一些玫瑰艾略特的书籍覆盖了所有基础知识。我以后买的Madhur Jaffrey涵盖了一个很好的别的。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 259

邮政经过 Colin2016 » 2019年11月18日星期一8:50

得到他的最新"Veg"正如观看他最新的电视节目剧集之后。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2019年11月18日星期一2:05 PM

我无法忍受这个男人
4 x
用户头像
muddyboot68
kg常规
加入: Sun 4月28日,2019年8:03 PM
地点: Forest of Dean
x 9

邮政经过 muddyboot68 » 2019年11月18日星期一6:18下午

我有5个但从不使用它们。我还有7个Mary Berry的书,我使用了所有的时间
0 x
威斯蒂
kg常规
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 2019年11月18日星期一8:11 PM

我有这么多的厨师书,有点尴尬!有趣的是有些是原始的条件,就像MuddyBoot68的杰马一样,很少看看,有几个Delia与来自食谱的页面上有几个奇数的点,只有一张来自Nigella涂抹的页面。我现在所做的就是上网 - 似乎更好地咆哮着犯有错误或只是血腥奇怪的食谱,而不是废弃物空间& £'s!
0 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2019年11月18日星期一:下午9:04

只有一张来自Nigella涂抹的页面。

:震惊:
1 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2019年11月18日星期一:下午9:12

有趣的是不同风格对不同人的吸引力。也没有正确的答案也没有错误的。

我在侧面有一本可爱的书
//www.standard.co.uk/lifestyle/foodanddrink/cookbook-challenge-ed-smiths-on-the-side-a3545061.html
图像
所以viminanly veg。我应该爱它(如果我的妹妹和我用完我们,我们经常只有一系列副食),但尚未真正欣赏它。
2 x
stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 stravaig. » 2019年12月19日星期四下午5:02

我无法忍受电视上观看毛茸茸的骑自行车的人。它们是如此虚假和脚本 - 非常自然。那说,我喜欢他们的食谱。食谱是美味的,容易跟进,他们总是工作 - 好吧,他们无论如何他们为我工作。 Paul好莱坞的书也是有用的,即使我不是男人自己的粉丝。

我有几百份烹饪书 - 许多人在英国的当地慈善商店购买了1英镑左右 - 加上我溅出并购买一些非常雄心勃勃的书籍。我喜欢"Heston at Home"例如,但是还没有完全绕过它所做出任何东西。同上威廉·菲利的"Nostalgic Delights".

在餐馆中,我总是发现主要课程太大,我的丈夫通常很乐意与我分享一些开胃菜,而且不打扰主要。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 2019年12月19日星期四7:49

当他们开始时,毛茸茸的家伙都是好多了&同意他们的食谱工作。这有点像奈杰尔斯拉特 - 当他开始现在时更喜欢他&他的食谱中做了很多食谱 - 特别喜欢他的“真正的食物”书中的脆鱼。几天前我是渠道轻弹&发现他也真的很毛茸茸&复杂他所做的最好!

来自南非的希腊食谱有一个有趣的厨师书,我在桌上销售到20p。食谱是垃圾&不要以为我可以买或想要一只羊的大脑,但是广告是一个偷看我认为是50年代早期的时候 - 所以今天没有PC,但卷烟广告肯定有趣。&双浴缸洗衣机作为现有技术。这是广告不是食谱的守护者&我想我已经拥有了大约20岁的+或更多!
0 x
威斯蒂
stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 stravaig. » 2019年12月19日星期四7:58 PM

我同意,威斯蒂。我有奈杰尔斯拉特的旧书,喜欢他们。但现在就好像他正在努力思考新的东西。但他是建立的一部分,也是一个"name"所以他们最有可能不会把他放在草地上,他会永远努力建议曾经突出的艾琳菜。 :(
1 x
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 368

邮政经过 小熊人 » 星期四02,2020 10:04

为什么不只是继续行和谷歌它。便宜得多。 :眨眼:
0 x
威斯蒂
kg常规
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 星期四02,2020 8:55 PM

你确实必须在其他人的“继续烹饪”之前,您必须信用杰米以便在其他人之前获得乐队马车&继续'!必须有一些忙碌的人为他而努力在几周内展现出来!没有任何花哨的裤子关于他正在烹饪的东西,但提供你在食品室到传统的替代方案。
0 x
威斯蒂

返回“读者食谱”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客