烤南瓜& winter squash seeds

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

烤南瓜& winter squash seeds

邮政经过 报春花 » Sun 2019年11月24日1:31 PM

今天早上,我们尝试烘焙从我最近干燥的小皇冠王子中提取的种子。刚烤的盐在一个热烤箱的托盘上用一点洒盐。
当他们开始轻轻地烤制时,他们并没有想到他们像爆米花一样开始弹出,所以这是一个惊喜!

判决:我的哦,发现他们太难了,但他比我更受心脏挑战。 。我发现它们相当艰难咀嚼,但他们可能是有价值的纤维,如果我绝望的零食,我肯定会吃它们。我想知道他们的食物价值是什么?

有人试过烤这些吗?我做错了什么可能使他们更加卑微吗?皇冠王子的种子相当大。我想知道较小品种的种子是否可能不那么艰难?
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

Re:烤南瓜& winter squash seeds

邮政经过 威斯蒂 » Sun 2019年11月24日6:50 PM

当我尝试焙烧它们时,我几乎找到了同样的事情。我读到某个地方,种植这些烤种子的种植者使用了特定的品种,但没有一个线索。说这个虽然工作中的一个女孩烤了胡桃种子,但它们比我的努力更好,只有困难是她是辣椒怪&他们太热了,让我沉迷于太多。
0 x
威斯蒂
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » Sun 2019年11月24日7:32 PM

这是我最初尝试过的品种,种子箱非常厚,内容非常纤薄。
明年我尝试了种子生产(用于人类消费)品种,仍然薄薄的内容,就在薄案中。 :?
1 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » Sun 2019年11月24日7:38 PM

我们购买的一些南瓜种子具有绿色涂层。有没有人知道他们来自他们来自的所有种子,所以我从过去购买的所有种子都以消费者购买的所有种子都有白色种子。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2019年11月25日星期一7:58 PM

伟大的观察报春花!他们在成熟之前服用它们,所以种子案例不难吗?
0 x
威斯蒂

返回“烹饪提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人