GQT - 粗糙的有机物

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

Re:GQT - 粗糙的有机物

邮政经过 报春花 » 星期四2019年11月21日7:10 PM

AAGH,每个女孩的理想圣诞礼物!无论如何,我!
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期四2019年11月21日7:44

农民让我失望 - 没有送货&他正在阻止我的电话。我要去在网上买!我不想用马掉落太多的木屑&小粪便,但适合覆盖花坛&山莓。有人有任何建议吗?让我的眼睛直接指导,特别是与我有沙质土壤的肥料+土壤改良剂的眼睛。它会花费更多,但我的土壤拼命需要。
0 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期四2019年11月21日晚上8:19

韦斯蒂,在你附近没有其他农民,你打交道的声音,就像我给你跑步一样
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2019年11月22日7:13 PM

嗨Robo,我确实有另一对夫妇,但他们不会在任何迹象上宣传或甚至将农场命名。只是叫农舍& looks deserted &其他附近有相当多的房子,没有识别为农民或工人的规模或标牌。我不只是将他们中的任何一个人脱离蓝色,这将有点像冷呼叫,特别是因为我一般都在星期天过去&这些居民正在和孩子一起玩。 (目前尚未,但一直计划以来夏天以来冬季覆盖。我确实在拖拉机上劫持了一个减慢的拖拉机& let us pass & asked &他非常躲避。当拖拉机的母牛转向土地时,我读到它有更好的市场,因为拖拉机的母牛变成了土地 - 大规模&很多棚子。不知道为什么奶牛被居住,但也许是一种繁殖计划?

无论如何,我的沙质土壤需要快速帮助&我的堆肥是漂亮的裤子,因为垃圾箱太大而无法加热足以杀死杂草种子&绑定杂草侵犯,但仍然感谢我建立它们的邻居。因此去计划b&购买(来自MR的Xmas压力机),但除了塑料袋小东西外,没有对生产堆肥的了解,有些也是裤子。理事会也不太聪明&充满木头,所以他们是脱离混合物&他们的堆应该很大&从网站上的蓝色非常热。

哎呀!长期 - 刚刚阅读绝望,因为土壤在目前的情况下不会变得好庄稼!
0 x
威斯蒂
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期五2019年11月22日7:34 PM

看看你是否可以找到一个年轻的农民联系 - 在这里回合他们每年为慈善机构进行一年一度的渣土。每月一次,我都会获得免费(适合蔬菜和床上用品)摩克拖车。
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 2019年11月23日星期六8:36

嗨威斯蒂,只是做了一个巨大的搜索并得到了这个"10个植物中的肥料广告在基督城,多西特待售" hope it helps.
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2019年11月23日星期六10:02

祝你好运威斯蒂。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2019年11月23日星期六6:24 PM

谢谢尔林!我从gumtree响了几个这些,但他们不是牛&从我的篱笆与邻居聊天,他去看了一些&说这几乎是我们在分配时掉下来的。我会咬紧牙关& give it a try &报告回来 - 谁知道可能会幸运,但我确信即使不是辉煌,我也很合理!
0 x
威斯蒂
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2019年11月23日星期六下午6:53

我不认为你有房间,威斯蒂,但我在六个月的系统上工作,堆叠新的东西,并使用已经堆叠了六个月的堆....
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 孙11月24日2019年8:49 AM

ooops抱歉威斯蒂,我只用马,所以在我的脑海中突出,在侧面笔记母牛的优势是什么?
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » Sun 2019年11月24日上午9:24

Colin2016写道:ooops抱歉威斯蒂,我只用马,所以在我的脑海中突出,在侧面笔记母牛的优势是什么?

更多的粪便较少。
粪便不是大颗粒,它是邋,所以你得到更好的分布和腐烂。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » Sun 2019年11月24日下午4:00

由于彼得引用的原因,我更喜欢牛粪。当我们有分配时,我们确实如同哦,我们直接从春天的农场直接收到新鲜的牛粪(换句话说),用大黑色打包机堆积并覆盖它直到在冬天蔓延的时候。到那个时候,它有很大的“成熟”。
1 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2019年11月25日星期一:下午3:52

我在六个月的系统上工作,堆叠新的东西,并使用已堆叠六个月的堆...

同样地,我将堆送到立场。从理论上讲,粪便现在被交付(但到目前为止,雨已经阻止了这一点)。我会在我不使用的空间上传播一些,但50%的人留在堆里。一大堆将在春天的南瓜下。可悲的是,我没有占有两堆的空间。

从我看到查尔斯道德的设置,他可以使用很多笨拙的使用。他的堆非常整洁,矩形和巨大!
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2019年11月27日星期三7:35 PM

它今天来了,一些问题是他们的抓斗卡车的行动,所以一辆巨大的租用托盘车出来了&司机没有判断高度&它取下了一个巨大的树枝,楔入舱内&拖车钻头然后部队在那里崩溃了& sawed it in 1/2 &得到了它,然后我们在一天雨后,我们遇到了托盘上的托盘上。因此它被困了&现在只远离这条路,但不会造成汽车的任何问题。

好消息是真是太好了& fine &黑暗没有比特。我的牛粪已经老了,但干草仍然存在,所以一个完美的覆盖物让蠕虫在冬天做他们的事情,但这没有比特。可能需要重新思考吗?我把它扔在顶部,如粪便还是挖掘它?我担心挖掘它,即使被覆盖的水就会水平&在移植进入时,通过沙质土壤洗净婴儿的土壤我在情节内移动它吗?& apply &在早春挖?
0 x
威斯蒂
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 2019年11月27日星期三9:56 PM

你能把它涂抹在顶部,韦斯蒂,然后用黑色塑料盖住床吗?蠕虫将在下面做他们的一点。
1 x

返回“最佳实践”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人