5种成分快速&杰米·奥利弗(Jamie Oliver)制作的Easy Food

读者的美味(我们希望!)食谱!

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

麦克斯
KG常规
已加入: 星期日十一月17,2019 1:52下午

5种成分快速&杰米·奥利弗(Jamie Oliver)制作的Easy Food

邮政经过 麦克斯 » 周日2019年11月17日下午2:24

一本应该放在每个家中的书
下午写
0 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

回复:5种成分快速 &杰米·奥利弗(Jamie Oliver)制作的Easy Food

邮政经过 Westi » 星期日十一月17,2019 7:34下午

我有他的一些书,他的一些食谱很棒,但我也有一些失败。杰米在家可能是我最常用的。我已经好久没有买烹饪书了,所以可以在书店里买一本。欢迎来到论坛!
0 x
Westi
史提芬
KG常规
已加入: 2008年2月14日,星期四,下午4:03
地点: 伯克姆斯特德的Butts Meadow
x 641

回复:5种成分快速 &杰米·奥利弗(Jamie Oliver)制作的Easy Food

邮政经过 史提芬 » 星期日十一月17,2019 11:26下午

这取决于您何时开始购买或获得烹饪书。
我的许多作品都可以追溯到1970年代后期(当时我还是一个学生),诸如Rose Elliot的一些书籍涵盖了所有基本知识。我后来买的Madhur Jaffrey涵盖了很多其他方面。
0 x
对于有足够才干的傻瓜,没有什么是万无一失的。
科林2016
KG常规
已加入: 2016年9月11日星期日下午3:33
地点: North Norfolk Coast
x 246

邮政经过 科林2016 » 2019年11月18日星期一8:50上午

得到了他的最新作品"Veg"就像看了他的一些最新电视节目情节之后。
0 x
用户头像
机器人
KG常规
已加入: 2012年10月24日,星期三,晚上10:22
地点: st.helens
x 805

邮政经过 机器人 » 2019年十一月18日星期一2:05下午

我受不了这个男人
4 x
用户头像
泥泞靴68
KG常规
已加入: 星期日四月28,2019 8:03下午
地点: Forest of Dean
x 9

邮政经过 泥泞靴68 » 2019年11月18日星期一6:18 pm

我有5个,但从未使用过。我也有所有时间都在使用Mary Berry的书中的7本
0 x
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2019年11月18日星期一8:11 pm

我有很多烹饪书,这有点令人尴尬!有趣的是,其中一些处于原始状态,例如很少查看Jamies的Muddyboot68负载,有一些熟食店的Delia,在尝试过的食谱中,页面上的位置很奇怪,只有Nigella涂片中的一页。我现在要做的是上网-与浪费货架空间相比,似乎更容易发现出现错误或血腥怪异的食谱& £'s!
0 x
Westi
史提芬
KG常规
x 641

邮政经过 史提芬 » 2019年11月18日星期一9:04 pm

只有Nigella涂上的一页。

:震惊:
1 x
史提芬
KG常规
x 641

邮政经过 史提芬 » 2019年11月18日星期一9:12 pm

有趣的是,不同的风格如何吸引不同的人。既没有正确的答案,也没有错误的答案。

我有一本关于配菜的可爱书
//www.standard.co.uk/lifestyle/foodanddrink/cookbook-challenge-ed-smiths-on-the-side-a3545061.html
图像
所以主要是蔬菜。我应该爱上它(如果我和姐姐一起吃饭,我们通常只会有一些配菜),但还没有真正欣赏它。
2 x
斯特拉维格
KG常规
已加入: 2019年七月18日星期四上午8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 斯特拉维格 » 2019年12月19日星期四5:02下午

我不能忍受看电视上的毛茸茸的骑自行车的人。它们是如此虚假和脚本化-很少是自然的。也就是说,我喜欢他们的食谱。食谱很美味,很容易遵循,而且总是有效-不管怎样,它们对我都有效。保罗·好莱坞的书也很有用,即使我自己也不喜欢这个人。

我有几百本食谱-很多是在我在英国的当地慈善商店以1英镑左右的价格购买的-而且我会花钱买一些非常有野心的书。我喜欢"Heston at Home",例如,但还没有完全利用它来做任何事情。同上的威廉·柯利"Nostalgic Delights".

在餐馆里,我总是会发现主菜太大,我丈夫通常很乐意与我分享一些开胃菜,而不会为主菜而烦恼。
0 x
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2019年12月19日星期四7:49下午

毛茸茸的家伙开始时好多了&同意他们的食谱工作。有点像奈杰尔·斯莱特(Nigel Slater)-从现在开始就偏爱他&他做了很多食谱-特别是在他的“ Real Food”一书中喜欢他的脆皮鱼。我几天前在频道上轻弹&发现他也很毛&使他最擅长的事情变得复杂!

我有一本有趣的烹饪书,来自南非,是我在南非以20便士的台式机出售的价格购买的。食谱是垃圾&不要以为我可以买到或者想要羊的脑袋,但是这些广告是我认为是50年代初的时代的缩影-因此,今天的PC并非如此,但香烟广告绝对很有趣&最先进的双桶洗衣机。它是广告的守护者,而不是食谱的守护者&我想我已经有20年以上的历史了!
0 x
Westi
斯特拉维格
KG常规
已加入: 2019年七月18日星期四上午8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 斯特拉维格 » 2019年12月19日星期四7:58下午

我同意,韦斯蒂。我有奈杰尔·斯莱特(Nigel Slater)的旧书,喜欢它们。但是现在,好像他一直在努力思考新事物。不过,他是公司的一员,"name"因此他们极有可能不会将他放下草地,而他将永远继续建议任何奇怪的菜式。 :(
1 x
用户头像
青葱人
KG常规
已加入: 2006年2月9日星期四上午9:51
地点: Basildon. Essex
x 352

邮政经过 青葱人 » 2020年4月2日星期四上午10:04

为什么不只是在线并谷歌搜索。便宜得多。 :眨眼:
0 x
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2020年4月2日,星期四,下午8:55

您一定要赞扬杰米(Jamie)的“继续烹饪”才能在其他人之前登上旅行车&继续'!必须有一些忙碌的人在为他工作,才能在短短几周之内把这个节目发布!他做的菜没有什么花哨的裤子,但是为您的厨房提供了替代传统厨房的其他选择。
0 x
Westi

返回“读者食谱”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客