海湾叶子

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

海湾叶子

邮政经过 stravaig. » 孙11月3日,2019年11:07 AM

作为一个热辣的厨师,我经常使用汤和炖菜等海湾叶子,但我总是只买了超市的干湾叶子。

去年我从英国花园中心买了一只小湾叶灌木丛,并经过仔细看着它。现在它比我高!它以惊人的速度向上增长。 :哈哈: 是的,我听说过谷歌,但你们的答案更好,所以这里是我的问题,如果有人会如此善良,可以帮助我。

我不再有灌木的植物名,但含糊不清楚这是一个"laurel"某种类型。我觉得叶子必须是可食用的,这就是为什么我首先买它,但没有希望冒着毒害自己或其他任何人。

Q1:有什么我应该谨慎的吗?

它正在增长的天空,我觉得我肯定应该修剪它让它成为丛林。

Q2:修剪它的最佳方式是什么?

我期待我需要破解很多。至少一英尺或更多的茎。

Q3:假设它是可食用的,干燥叶子最好的方法是什么?我有一个可能会这项工作的脱水者。

我有一个敏锐的厨师的朋友,我想给一些家庭成长的湾离开他 - 但如果他们可能会毒害他!
当我从自己的工厂拥有如此丰富的收获时,它似乎可以继续购买干湾离开。我很高兴你的建议。

提前致谢。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

回复:湾叶

邮政经过 蒙大利亚 » Sun 2019年11月03日6:15 PM

在修剪中:你可以很难破坏一棵湾树,但我会在春天傍晚那样做,而不是现在。

如果您确定它是一个湾(而不是一个可能是有毒的装饰月桂,都是 劳鲁斯),我发现保存叶子的最佳方式是冻结它们。只需用潮湿的厨房纸就擦拭擦拭留下擦拭,然后将它们冻结在托盘上并袋装。检查它是桂冠,撕裂叶子,闻到剪裁。它应该闻到海湾强烈。
2 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » Sun 11月03日,2019年7:02 PM

正如蒙妮卡说你可以安全地努力地修剪湾,即使来自厚厚的树枝也再次发芽。唯一的麻烦是让他们生气,而且他们的成长就像疯了。我再次同意打破叶子并检查气味。这是我的树的照片,如果有帮助。如果是你自己的用途是你的树,我就不会打扰保存,只要你想要的时候就挑选了叶子。这是生长自己的草药的喜悦,你可以用新鲜而不是干燥以获得更好的味道。

img_4334_r.jpg.
img_4334_r.jpg.(1.79 MIB)查看了2980次
2 x
stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 stravaig. » 2019年11月04日7:54 AM

非常感谢你们两个的建议。

杰夫,我的海湾叶子看起来与你的海湾看起来非常相似。谢谢你的照片。但是,有两种差异。不是我的所有叶子都有皱纹看看边缘。许多人,但更多的是相当平滑的边。此外,这些小浆果中没有任何迹象(或无论什么小圆物)。

做了一点在线研究,我现在认为也许我应该等待植物进入花卉,以更轻松地进行识别。但所有的芽都没有迹象。这只是叶子,叶子和更多的叶子。

我会努力获得我的照片并发布它。

PS:我在网上看到的有毒品种都有很多漂亮的花朵。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2019年11月04日星期一7:12 PM

这是我在露台上的锅中的海湾。与杰夫不同,所以也许有一个以上的可食用品种?多年来一直在吃这个& still here &炖菜是必不可少的!被限制在锅中保持尺寸可管理的大小&无论天气如何,我都可以为叶子或2圈出来。

也许牺牲你的巨人&把切屑带到锅上& keep it potted &重新获得一些花园空间?这不是一个令人不快的盆栽植物,整年仍然是绿色的!是的!在Sunny Dorset中仍在下雨!
img_5034.jpg.
IMG_5034.jpg(1.46 MIB)查看了2938次
1 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2019年11月04日,2019年7:54 PM

这两张照片上的叶子是不同的,如果我记得,那么叶子在这两张照片上的叶子是不同的,我有一个明显的锯齿状的叶子,而且,如果我记得,那么另一张锯齿状的叶子,与莫霍利亚的叶子不同,而另一个有光滑的边缘叶子。

几年前,我有一个微小的切割了一个光滑的边缘叶品种,我在一个锅中突然开始成长。经过一年的闷闷不乐。它并不是很大的足以让我开始留下它,虽然我确实思考了一个炖或砂锅中的一些人确实有助于提升味道。

显然很重要,以确保你吃无毒的叶子,因为有趣的是我在我们的花园里有一个玉兰斯图拉特丛林。 - 具有单个白色星状花朵的繁文,在粉碎时叶子的叶子有一个香气,似乎非常接近海湾树叶的叶子。我不认为他们属于同一个家庭。我不知道试图吃掉叶子但是很好奇,鉴于适合具有类似的香气,以知道叶子是否有毒。有人知道吗?
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期二2019年11月7:02 PM

我最好检查我从扦插上种植的灌木丛!
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2019年11月7:24 PM

也许这应该继续'问团队'?我们正在成长湾,但我们是吗?有多种多样吗?我希望所以或者我刚刚幸运的日期(或你),即使它确实增加了湾味&看起来像以前买过的干的人。 stravaig / stephen - 你介意切割吗?&粘贴?这很有趣&其他人阅读将在相同的困境中&也许我们都需要“适当”的建议&放心! (我愿意,没有CLUE)! :)
0 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期二2019年11月7:58 PM

如果你谷歌湾树,你会看到相当多的不同形状的叶子最多是劳雷尔
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2019年11月06日星期三7:55 PM

嗨Robo!我假设你告诉我一切都是可食用的吗? X
0 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2019年11月06日星期三10:04 PM

嗨,西,我猜这么一切都是劳雷尔,如果你尝试一些并醒来,我会说不
1 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期四2019年11月7:30 PM

Robo,你让我发笑!我的知识我还活着 - 虽然其他人可能会辩论!
0 x
威斯蒂
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期五2019年11月10日10:18 AM

意味着每天或两天来回到这个。我有两个湾树,原来的一个我发布的人有最好的味道,但另一个有更平滑的叶子,所以它们变化了很多。虽然了同样的花蕾。

img_4335_r.jpg.
img_4335_r.jpg.(2.28 MIB)查看了2796次

与潜在的有毒的对冲有意义,称为月桂树。

img_4339_r.jpg.
img_4339_r.jpg.(2.77 MIB)查看了2796次
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2019年11月8日星期五下午8:12

所以杰夫,我仍然可能面临死亡?虽然我的看起来不像真正的劳雷尔 - 哇!我相信我们都在成长适当的湾。虽然在海湾的公斤杂志中得到一个明确的文章。它是一种使用良好的味道&我们不希望任何新种植者在他们的新情节上找到类似的样子& mis-identifying it!
0 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2019年11月09日星期六下午1:29

IMG_20191109_130213 [1] .jpg
IMG_20191109_130213 [1] .jpg(3.94 MIB)查看了2772次

IMG_20191109_130139 [1] .jpg
IMG_20191109_130139 [1] .jpg(1.88 mib)查看了2772次

我被告知的图片是湾,更像是杰夫的照片。特别是花蕾。
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。

返回“收获Q”&A”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人