放弃肉类

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

放弃肉类

邮政经过 Colin2016 » 2019年10月16日星期三8:38 AM

前几天思考了,虽然将堆肥垃圾箱排序,如果每个人放弃吃肉,地球将如何喂食?

我理解牛粪在土地上进行肥料,也用于种植蘑菇。

鸡Poo对肥料有益。

绵羊不确定,但怀疑它是好的。

猪不好,我相信它有可能伤害人类的东西。

当我想到它时,我现在使用的唯一动物队是来自马,虽然棚子里还有很少的鸡颗粒。
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

回复:放弃肉

邮政经过 报春花 » 2019年10月16日星期三8:59 AM

我认为环保主义者可能会在这个问题上落后,忘记以养成足够的水果,小麦和蔬菜来养活养活的世界人口,我们需要保持它们在良好状态种植的土地
。无论是小幅还是大规模,我们仍然需要动物粪便要做这个并诚实,我会rsther在天然形式的肥料比所有其他制造的替代品和化学替代品。

我们这样做,当然似乎已经统治了这种讨论的人类浪费。对于现在的许多人口,现在是一种或他人的药物,这是不可避免的,这将被驱逐出在污水系统中的曙光诗并徘徊。我可以记住我们是否在这里有关于这一点的认真讨论,但我认为这是一个值得一度的,因为我当然希望更好地了解走这条路和使用人类污水作为肥料的潜在影响。我们在这里可以在此处收获的使用资源是否大大?一旦污水设施完成加工,就实际发生了什么?有人知道吗?

我在几天内知道,特别是在国内,户外私人的内容或"thunder box"经常用于堆肥或肥育的农村蔬菜贴片,显然在生吃的蔬菜时显然对人类造成了太多伤害,尽管在那些时代,我们今天采取的大多数药物药物都不存在,所以我想象的是我想象的污水很多"purer" than it is today.

我的一个钓鱼的朋友告诉我,即使在治疗后,仍在水系统中的药物量也对河流和溪流中鱼的代谢组成有不利影响。

现实是,我认为,那个长期来看,我们仍然可以,不管没有好的动物粪便,如果世界放弃吃肉或鸡,那么动物的供应会很大,所以供应粪便,以及我们的供应土地将随着时间的推移变得胜过肥沃。
1 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2019年10月16日星期三晚上10:09

作为一场终身素食主义者(除了我的小学生前几年),我没有看到许多完全遗弃肉类的建议,但人们应该大大降低他们的消费。
广阔的土地是致力于饲料动物的种植作物。
(但我们不应该解决最大的问题,这是超过人口?)
3 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2019年10月16日星期三10:16 AM

同意超过人口是"elephant in the room"没有人想要解决的问题,因为它是最大的政治热马铃薯。但是,如果到目前为止的政府可能会提供一些指导方针,可能是理想的,以便将您的孩子限制在每个家庭的一个孩子或减少对第一个孩子的任何福利激励,这可能会让人们思考和辩论问题。不可否认,这会影响较贫穷的人,这将是不公平的,但对于未来这是一个问题,这是我们不能继续忽视的更广泛的公众辩论。
0 x
韦斯特哈尔克斯
kg常规
加入: 2006年10月16日星期一:下午6:46
地点: Grays, Essex
x 20

邮政经过 韦斯特哈尔克斯 » 星期四2019年10月17日下午5:46

斯蒂芬写道:作为一场终身素食主义者(除了我的小学生前几年),我没有看到许多完全遗弃肉类的建议,但人们应该大大降低他们的消费。
另一个明智的起点是专注于让动物只是吃草,而不是喂养牛蛋糕,生长促进剂等。 广阔的土地是致力于饲料动物的种植作物。
(但我们不应该解决最大的问题,这是超过人口?)

可以用来养活人类。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期四2019年10月17日8:59 PM

它不是印度,为粘附有两个孩子的家庭提供付款,或者是我的记忆褪色
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期五2019年10月18日上午9:06

中国有一个以不止一个孩子停下来。

"我在几天内知道,特别是在国内,户外私人的内容或"thunder box"经常用于堆肥或肥育的农村蔬菜贴片,显然在生吃的蔬菜时显然对人类造成了太多伤害,尽管在那些时代,我们今天采取的大多数药物药物都不存在,所以我想象的是我想象的污水很多"purer" than it is today."

这对进入食物链的药物是一个有趣的想法。想知道同一个药物是否可能是对孩子们的肥胖新闻的贡献。也许用于使动物更胖的药物让我们的人类更胖?

关于堆肥的人类浪费我记得这是通过在远程生活的人中完成了这一点,也听说过有市场园的人&堆肥厕所,只会把它放在他们吃的食物上,而不是销售的东西。

"一旦污水设施完成加工,就实际发生了什么?"

以为水公司在加工后的土地上传播这一点,通常注意到几个味道的强烈气味。
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期五2019年10月18日2:05 PM

"也许用于使动物更胖的药物让我们的人类更胖?"

科林,我绝对没有超越观察和偏见的证据。

当为素食主义者烹饪时(我是柠檬树)替代最困难的成分是鸡蛋。好奇地守护者今天有一篇关于这个主题的文章: - //www.theguardian.com/food/2019/oct/18/whats-the-best-vegan-alternative-to-eggs
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » 2019年10月23日星期三8:02 PM

有一本名为人道的书:Joseph C Jenkins的简称狗屎,我尚未阅读过。液体金的伴派书是非常好的......
1 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot] and 12 guests