鼠标问题

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

鼠标问题

邮政经过 蒙大利亚 » 星期二08年,2019年10:10 PM

我们的未加热的温室现在拥有春灯泡种植的大量锅,不幸的是,我们当地的老鼠已经发现了它们!我无法从温室中排除老鼠 - 是有什么味道,他们特别不喜欢蛾球,黑胡椒,樟脑?我试图用黄色硫喷到锅,但似乎似乎没有阻止他们挖入土壤。
我们的花园由高大的干石墙边缘边界,充满了小鼠,所以在陷阱中捕捉它们将是一个无穷无尽的工作。去年我在多天内抓到了22只小鼠,然后我放弃了......
0 x
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

回复:鼠标问题

邮政经过 黛安 » 2019年10月09日星期三11:46

如果可能的话,我只能建议您覆盖带有小网状线的盆。
0 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2019年10月09日星期三下午4:20

粘板很好,但对小鼠不善良
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2019年10月09日星期三下午4:36

多么烦恼!我想知道牛肉液是否会阻止它们。或者,如果您有任何可能是一个不需要的目的,或许可能是一个令人讨厌的廉价香水,这可能是在堆肥的表面上淋上的。据称,蛾子不喜欢衣柜里的薰衣草。我怀疑小鼠更具弹性。
在短期内,在灯泡展示之前,你可以把塑料,玻璃或一些旧铝板或平底锅盖在花盆的表面上,以防止小鼠能够进入堆肥吗?
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2019年10月09日星期三7:35 PM

它会比我想象的那样放弃灯泡更加保护灯泡。任何挂篮子你可以用网眼或网上放过盆子,或者将被弄脏到锅的边缘中,或者也许有些牢房有一些粘贴在通风口的东西?我买了一些塑料,非常便宜,这不会很好地放在很好的外面,但在封面下会很好。或者在温室里陷阱& release &然后涵盖您需要留下的任何通风点?
0 x
威斯蒂
蒙大利亚
kg常规
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期五2019年10月11日7:13 PM

非常感谢所有的建议。我现在在温室里移动了所有的锅,在温室里,我想,并洒在更黄硫磺上,让小小的一点点失望,但我会每天早上检查一下。
1 x
佳养
kg常规
加入: 2019年10月21日星期日10:17 AM
x 1

邮政经过 佳养 » 2019年10月21日10:21 AM

鼠标在花园里可以呈指数增长的问题&损伤财产。我建议使用可以解决问题的网格一段时间。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2019年10月21日星期一:下午1:15

蒙大利亚。如果您看到嵌套小鼠的损坏,在爬上车库的温暖发动机后,在我的汽车仪表板上的接线上,您将在您使用的每种方法中使用每种方法来阻止他们从剧情中劝阻它们。他们可能只有一个微小的生物,但它们可能会导致不成比例的损坏量。我的汽车维修法案很贵。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2019年10月21日星期一7:03 PM

在我向你提供建议后,蒙大岛小猴子在广阔的日光下展示自己 - 但在他们的防守中,我在堆肥垃圾箱周围有一些西红柿仍然果实,所以它是他们的免费B&B!但我的呜呜嘴现在已经消失了剩下的最可爱的小纬纱,虽然邻居有一个巨大的大鼠问题,但我确信伤害太少了&整洁就是老鼠,但如果邻居尝试不成功,他们将很快经历一切!

deep快!但在一天结束时,另一个挑战&必须是有创意的!
0 x
威斯蒂
蒙大利亚
kg常规
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 2019年10月21日星期一:下午7:13

祝你的老鼠好运(我希望它不是老鼠),Westi!
将我的锅搬到温室里的顶部架子上,洒在更多的硫似乎已经完成了诀窍,但他们现在已经关注了外面的新种植的郁金香灯泡......
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2019年10月21日星期一7:27 PM

顽皮的小胡子,但显然饿了!也许我们必须看看替代诱惑它们远离灯泡的替代品&有点将它们的库存喂养站远离灯泡(&豌豆)!我不知道他们更喜欢什么或者他们需要需要高或低馈线或隐藏的隧道,也不是远离我们的作物的距离&灯泡但幸运的是我们这里有聪明的人会知道啮齿动物的偏好 - 啮齿动物我的意思是小可爱的家伙顺便说一下!
0 x
威斯蒂
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 2019年10月21日10:55 PM

喂他们,他们会培养超过您提供的食物。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2019年10月22日晚上8:27

当你有作物时,你怎么能说服他们移动&虽然基本上是喂养它们的灯泡?实际上,我不会惊讶地看到一个用反对拇指的人,因为我想我做了一个非常好的工作,然后击败网&网格,但他们仍然进入!
0 x
威斯蒂
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期五2019年12月06日7:21 PM

我们在多阵风上有一个小鼠的瘟疫 - 我觉得这个人有一个死亡的愿望!

img_4357_r.jpg.
img_4357_r.jpg(481.06 Kib)查看了2767次
1 x
蒙大利亚
kg常规
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期五2019年12月06日10:13 PM

我几乎和那样残酷,杰夫!我的老鼠(在过去的几天里,我抓到了九天)轻轻地从他们的房子对面的自然保护区转移到自然保护区。在你说之前,他们会发现自己的方式,我可能会一遍又一遍地赶上同一个小鼠,我应该解释一下,他们必须谈判一块粗糙的灌木丛,一个充满水的沟渠,覆盖着陡坡灌木丛,在5英尺或通过5英尺干燥的石墙上,穿过一个开阔的草地和一条路,然后找到他们的背部花园。我不认为他们是聪明的......(嗯,我希望没有,无论如何)
1 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人