从马铃薯剥离生长

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

从马铃薯剥离生长

邮政经过 报春花 » 2007年9月5日星期三下午1:46

今天的电报今天一位女士曾写过她植物薯片并获得一个好的作物。当她的露饰开始开发突出的眼睛时,她剥了一下它们并在黑暗的麻袋里拯救果皮。当她足够有足够的土豆挖的土豆时,洒在土壤中并用土壤覆盖。她对这提供的作物非常满意。我偶尔将奇怪的马铃薯剥落到边界上,并且曾出现过马铃薯植物,但没有意识到你可以通过这种方法实际地发展令人满意的作物。然而,我惊讶的是,在足够积累在沟槽中占据植物之前,剥皮不会开始腐烂或退化。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 2007年9月5日星期三7:50

我也读过,报春花,我认为这有点冒险。适当的种子土豆必须被认证到疾病,但用商店买甚至是房屋生长的土豆(althoug完全不错),你永远不会知道你在另一年传播了什么。我想我宁愿用干净的作物开始,知道我得到了什么。
0 x
swapna31.
kg常规
加入: 星期二2019年8月27日12:41 PM
x 1

回复:从土豆剥离生长

邮政经过 swapna31. » 星期二2019年8月27日12:56 PM

优秀的线程.. !!!
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2019年8月27日7:45 PM

我会如此诱惑,把它作为一个实验!我总是惊讶于,我的志愿者在第一年的第一年在他们的第一年遭到骗子或被Slugs攻击时,我的次数是完美的。它们通常较小,但仍然非常可用。至于商店的剥皮买我会认为,长大的农民将使用经过认证的spuds,因为它是他们的业务,所以不会捣乱&冒着生计的风险。我可能会把它送去,也许在一个袋子里完全肯定!不确定拯救它们,所以可能会在剥皮到达时种植它们。
0 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2019年8月28日星期三8:28 AM

为什么烦恼,套装的价格并不是那么昂贵为什么冒险三个月的工作,论文将打印任何东西来填补空间
1 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2019年8月28日星期三8:08 PM

啊robo!你的冒险感?我永远不会依靠剥离而没有备份,但它确实让你认为人们在战争时期依靠这种方法,所以有一点信誉 - 然而就像一个实验一样,不是真正的作物&我相信其他女孩会做同样的事情。我尝试一直,有些胜利,一些损失但没有干扰真正的成长。
0 x
威斯蒂
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期四2019年8月29日8:41

听起来一个好主意,但我的剥皮很薄&直接进入堆肥箱。

问候"volunteers"当你称之为时,他们似乎在我的情节上都有他们,留下了以前的所有者。
1 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期四2019年8月29日10:50 PM

我们(伪装者&i)尽量支持我们当地的商店,我们可以从一个装满单一的包装(一袋约6")。我们在袋子里,早期,第二早期,主要作物和沙拉块茎,最终能够容易地保持让我们经历他们发芽的时间。
我们无法真正购买少量块茎,所以抛出一些背部并不是值得的。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2019年8月30日上午9:25

我发现时间挖我最后2行的主要作物Picasso - 死人印象深刻!我大约4周前砍掉了树叶,因为它不支持任何作物,因为它是黄色的&已经完成了工作。我有点关注我可能会发现的,但他们很巨大,有些人在不稳定的浇水中有一些凹槽,但我有一些漂亮的漂亮&害虫的损害非常有限!虽然狭小的情节仍然有电线蠕虫,但它们一定要找到更美味的东西(可能是隔壁)!
0 x
威斯蒂

返回“最佳实践”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和14位客人