进入的新工具& from plot

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

进入的新工具& from plot

邮政 经过 Colin2016 » 2019年8月14日星期三下午4:56

必须分享我的新运输方式以获取剧情。

在拖车中有2袋堆肥,它拉开了。

它是电动辅助,可达15英里/小时。
Attachments
自行车& trailer s.jpg
自行车&拖车S.jpg(31.55 Kib)查看了2565次
3 x
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

Re: 进入的新工具& from plot

邮政 经过 报春花 » 2019年8月14日星期三7:17 PM

看起来像一个很好的解决方案科林,我确定经过一小时挖掘一些电力援助,非常欢迎回程。
只需确保您不要留下任何偷看您的实用载体的蔬菜,或者您可能会发现自己被误认为是有用的新家居蔬菜送货服务。
1 x
 用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 2019年8月14日星期三下午7:30

需要太阳能电池板盖!
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2019年8月14日星期三7:35

由于他的行走问题,韦斯蒂先生已经购买了其中一个流动性踏板车&我可以将几袋堆肥搭载到卢蒂的卢蒂!我们有这辆车,但狗通常会管理一个与之共享启动的人。 YEP目前优先考虑狗访问 - 她喜欢它!现在,先生现在无法为我挖掘 - 他吃大多数作物!
0 x
威斯蒂
Colin2016
kg常规
x 262

邮政 经过 Colin2016 » 星期四2019年8月15日上午8:30

当我收集食物碎片时,我反向使用它&木灰和任何纸板堆肥。

在我的头盔上用风力涡轮机在我的背上有太阳能电池板,笑话说是好的。

希望在泵送水的情节上添加太阳系,用于在自行车上充电灯/自行车报警,想知道是否会充电,也可以充电吗?

也许韦斯蒂先生应该用拖车升级到一个双重BUGGIE,然后你和狗可以在运送堆肥时获得搭车?
1 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 星期四2019年8月15日3:40 PM

如果你想在棚子里亮...
光子宇宙有太阳能电池板,电池和LED轻型套件。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
 用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 星期四2019年8月15日5:34 PM

我有几个太阳能电池板在绘图上,这些太阳能电池连接到车电池,驱动12伏舱底泵,这只是一个小设置,所以无需控制箱或逆变器
0 x
Colin2016
kg常规
x 262

邮政 经过 Colin2016 » 星期五2019年8月16日8:23 AM

谢谢你的链接"Photonic Universe" Stephan.

你有什么尺寸的太阳能电池板?
0 x
 用户头像
罗戈
kg常规
x 812

邮政 经过 罗戈 » 星期五2019年8月16日12:31 PM

科林他们非常小一个是大约14英寸的平方,另一个较小的我不经常使用泵,但电池永远不会平坦
0 x
Colin2016
kg常规
x 262

邮政 经过 Colin2016 » 2019年8月17日星期六9:09

他们是什么样的瓦加?
0 x
 用户头像
罗戈
kg常规
x 812

邮政 经过 罗戈 » 2019年8月17日星期六12:43 PM

科林我有那么长时间没有办法找出来,我们在西班牙的小房子里有一个太阳系我知道他们的大小,但如果我不得不猜测,他们很大的不像小小的情节。我会说大约25瓦特和15瓦特
0 x

返回“工具和机械”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人