跳蚤甲虫

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的三d之家伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

希拉里
kg常规
加入: 星期四04,2006 9:34 PM
地点: Beccles, Suffolk
x 9

跳蚤甲虫

邮政经过 希拉里 » 星期五2019年8月02日上午8:22

今年有其他人是否有跳蚤甲虫有问题?我的萌芽和发芽的西兰花被绝对的人完全被宠坏了。我已经提升了所有的网,试图保持潮湿。在东安里亚困难,在那里我们似乎错过了所有的雨!有没有人有任何想法。我希望的豆芽将恢复,但SB足够小,无法确切地受到影响
让一名呻吟着给朋友,她说她的丈夫农民因为问题而放弃了油籽油菜,因为他们不再被允许使用其中一种喷雾。
太多的雨,没有雨,热浪的园丁一年挑战!

希拉里
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

回复:跳蚤甲虫

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2019年8月02日6:52 PM

他们是三d之家正确的滋扰,永远在我的中国芸苔,他们占了很多失败,因为农作物不能在很少的时候对抗它们。我读到它们,但它没有区别,我在植物下汇集水然后摇动植物,希望他们会下降&淹死但没有工作。我很少使用喷雾,但如果任何人都可以推荐三d之家有用的东西,我将努力尝试三d之家有机物,因为我希望有一些工厂用于沙拉& stir fries.

你的右边海事,另三d之家具有挑战性的一年 - 我会加小鼠&鸟类到其他自然问题,发芽或婴儿植物的最糟糕的一年归功于野生动物,但我必须欣赏他们的决心来克服我所忍受的障碍!
0 x
威斯蒂
希拉里
kg常规
加入: 星期四04,2006 9:34 PM
地点: Beccles, Suffolk
x 9

邮政经过 希拉里 » 2019年8月3日星期六8:18 AM

谢谢westi。我可能会尝试将它们带到明年室内,以便他们在早期阶段没有吃掉,但灯光是三d之家挑战!
有机喷雾担心我担心德里斯尘埃曾经被认为有机,现在被禁止了。那些黄色的粘性陷阱只是希望使用或我只是无能为力!

我同意你关于野生动物 - 老鼠偷了我的草莓.......

希拉里
0 x
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政经过 托尼海牙 » 2019年8月03日星期六9:02 AM

总有三d之家杰夫汉密尔顿风格的跳蚤甲虫手推车!跨越行的东西,携带粘稠的黄牌,用电线或某物打扰甲虫,让它们跳到棍子陷阱上。

不,我从未尝试过。

另一种解决方案试验是一种真空吸尘器!
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2019年8月03日星期六9:33 AM

他们今年的大部分绿色幼苗都会破坏这一点,这也是非常透露的。他们似乎唯一一直都不去的类型是瑞士·杰克和卷曲的羽衣甘蓝。
我想用大型塑料流行瓶覆盖它们,但这只能有效,直到它们是一定的尺寸,当然在很热的天气中,幼苗会过热,煮到死亡,所以没有真正的解决方案。
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » Sun 8月04日,2019年8:32 AM

大蒜喷雾工作吗?

所有我的芸苔都覆盖着脚手架网,似乎可以保持最害虫和使用大蒜喷雾器。

我听说过Bacillus thuringiensis没有用它,而是想知道它是否有帮助。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 太阳2019年8月04日6:38 PM

良好的建议与大蒜喷雾科林,可以很好地工作!
0 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » Sun 8月04日,2019年6:42 PM

如何最好地弥补大蒜喷雾?只是粉碎一些,让它浸泡在水中,然后将液体转移到喷雾型瓶中?你需要多少大蒜来才能有效?
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » Sun 8月4日,2019年7:13 PM

我只做了一次&它似乎很喜欢很多滋扰。我闪过了几个灯泡,倒了热水&让它沉浸过夜,紧张&填写手动喷雾。我不知道如何在似乎工作时忘记它,我记得白菜白人在进入网上相当不感兴趣&粉虱真的不喜欢它。
0 x
威斯蒂
Colin2016
kg常规
x 262

邮政经过 Colin2016 » 2019年8月05日星期八:上午8:17

从查尔斯解释论坛得到了这一点,而不是仍然使用带来的产品。

大蒜slug威慑

1.用2个全灯泡大蒜,将它们加入大约2L的平底锅中的水。
2.船只直到柔软和壁球,叉子的背面释放尽可能多的果汁。
3.防止皮肤和比特,所以你留下了多云的液体浓缩物。
4.在喷雾器或浇水中加入大约2汤匙到5L水。
5.每周一次植物用水或水。
6.潮湿的天气可能需要高剂量和更多常规应用。

查尔斯评论......这样三d之家有用的技巧,谢谢。
它已经存在了一段时间,有一件事要小心不是让大蒜浓度高于食谱给予的,因为它可以在浇水时叶子叶子!
值得尝试在蚂蚁筑巢,一些碎辣椒或辣椒粉加入混合物中
1 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2019年8月05日星期八:下午6:48

在该食谱科林中似乎有价值,这是相当数量的&会高度集中。如果我回忆起来,我有大量的大蒜斑点&他们是三d之家痛苦的筛子,所以我不得不使用我的果冻柔性&把它穿过两次,但你会通过沸腾地加载更多的菱形油/果汁&搞砸了。正是在我的星期五列出(下雨预期),但会在1/2数量甚至1/4时尝试这个配方。我还计划在中文比特的托盘中做一些更多播种,& some turnips &萝卜,准备审判它,尽管我可能会在播种之前喷洒土壤&走着瞧吧。我会回来报告!
0 x
威斯蒂
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政经过 托尼海牙 » 星期二2019年8月06日11:07

它保持长期吗?如果您在50ml / 5L下使用2L,那将对我提供很长时间。我想减半数量很容易。
0 x
Colin2016
kg常规
x 262

邮政经过 Colin2016 » 2019年8月07日星期三8:18

我检查了带来的大蒜浓缩物,没有使用日期,所以猜测它不会快速熄灭。

想知道它是否像Comfrey茶或红酒一样,随着年龄的增长而变得更好?
1 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人