蝴蝶和飞蛾 - 再次

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

蝴蝶和飞蛾 - 再次

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四2019年8月01日6:58 PM

抱歉回到蝴蝶,但今天最神奇的是:彩绘女士们,孔雀,小龟,逗号,冬青蓝色,火红,白字母的清洁,深绿贝母,蜂鸟鹰,银色蜂巢,银....(当然是通常的白人!)。我们的花园几乎旨在吸引他们的多个Buddleia灌木丛,特色,现场克服,Knapweed,向日葵,多年生徒劳,马鞭草Bonariensis,Red Valerian等,但这是我们看到这样一个蝴蝶博纳扎的几年。
我希望他们繁荣繁荣,我们今年可能会得到其他一些人。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

回复:蝴蝶和飞蛾 - 再次

邮政经过 威斯蒂 » 星期四2019年8月1日7:03 PM

你很幸运的蒙大藤,我今年很少见过&没有你有靠近的地方。我很高兴今年的蜜蜂数量,很晚才加入派对,但追赶&全球朝鲜蓟花可以有6个或更多。黄蜂没有邀请参加党,但也有很多数量。
0 x
威斯蒂
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期四2019年8月1日7:30

这里也很多,但不是Monika的品种。继续写信给那个一半的机智,他们一直在努力植入当地人拯救昆虫,我认为他必须对销售本土种子混合的批次感兴趣。你只需走路一个花园,看看他是多么错。 Monika引用了很多。今天最受欢迎的是veronicastrum迷恋,但福克斯,任何北美雏菊,矮牵牛,宇宙,棘手,单身达哈里亚斯和甚至是瓶子布什,这与原生的任何东西不同。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2019年8月01日星期四8:44 PM

我在这里几个品种,但在过去几周里令人失望的是,我似乎很少,但是一个诚实的白菜白人瘟疫是我想在花园里看到的最后一件事!
0 x
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政经过 黛安 » 星期五2019年8月02日1:51 PM

我今年只看到了花园里的白菜白,尽管种植了很多蝴蝶慈悲的花朵。薄荷蛾正在抽我的各种薄荷厂,除了草莓薄荷。
0 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客