柠檬马鞭草

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » 2006年10月11日星期三12:49

亲爱的Wellie,
当它开始恢复生长和任何乏味以整味形状时,我只是修剪了死者。真的没什么。
关于sally wright。
0 x
用户头像
起诉
kg常规
加入: 2005年12月7日星期三1:24
地点: Reading

邮政经过 起诉 » 2006年10月11日星期三10:29 AM

非常感谢所有建议。将涂上我的植物,并将一些扦插作为保险单。

起诉 :D.
0 x
用户头像
Johnboy.
kg常规
加入: 2005年11月22日星期二1:15
地点: NW Herefordshire
x 115

邮政经过 Johnboy. » 2006年10月11日星期三10:53 AM

嗨莎莉,
我认为一些温柔的植物最终习惯了气候条件。
一个示例是现在导入的树蕨类植物。当他们第一次种植时,他们非常嫩,但在大约5年后,他们并没有困扰太多,冬季条件在这里普遍存在。这是你的柠檬马鞭草发生的事情。
jb。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

柠檬马鞭草

邮政经过 蒙大利亚 » THU 10月12日,2006年7:21 PM

Lemon Farmena制作一个可爱的草药茶或Tisane。将大约十个叶子放入杯子里,用沸水盖住,让它酿造大约八分钟,然后将其留到另一个杯子(或更好,使用内置过滤器的草本茶杯。它是清爽和平静的。
蒙大利亚
0 x
用户头像
跳法
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年6:00 PM
地点: Shropshire

邮政经过 跳法 » THU 10月12日,2006年8:32 PM

我用我的柠檬马鞭草与柠檬香脂混合,两者都被切碎并加入了胡萝卜。请添加一些黄油。华丽的。
0 x
艾伦
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日5:21 AM
地点: Hereford
x 1

邮政经过 艾伦 » 星期五2006年10月13日2:58 AM

这一切都带我回到新婚日。我们参观了Abbotsbury Gardens和旧园丁,有漂白柠檬马鞭草制作一点现金。我买了一个并把它放在花园里,不是一个幸存的希望,我现在不知道我现在所知道的。现在玻璃下有很多空间,是时候再去了。随着西番莲incarnata表现为杂​​草,柠檬马鞭草应该生存。
0 x
致命
kg常规
加入: 星期四,2006年11:06 PM
地点: devon
接触:

回复:柠檬马鞭草

邮政经过 致命 » 星期五2016年10月13日10:00 PM

苏写道:任何人都有任何关于越冬的提示。在锅中有一个植物,让冬天搬进了一个寒冷的温室。这够了吗?

谢谢

起诉

我有一个马鞭草,我现在已经在冬天到了大约六年了,在第一年我以为我已经失去了它,但它为我而来,但它已经对它造成了损失,现在就是一种问题山西亚,但我在德文郡冬日越冬后假设非常耐寒。我喜欢叶子嗅到,也是为了制作一个真正清爽的茶。
0 x
杰克霍华德雕塑
http://www.llamseven.com
Merlin777.
kg常规
加入: 星期五2019年7月26日11:08 PM
x 3

邮政经过 Merlin777. » 星期五2019年7月26日11:18 PM

你能在音乐学院过冬吗?事实上,你可以全年用它作为温室植物吗?
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2019年7月27日星期六晚上10:11

我们全年在多托管中的浴缸里举起一个。在夏季,我们在外面边缘有几个草药,冬天更近的中间。我认为音乐学院会很好。当叶子下降时,我把它修剪回来一点,它看起来死了,然后冬天回到了春天的生活。
1 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 2019年7月27日星期六6:28 PM

杰夫的多托通箱显然比我们未加热的温室更温暖,因为我们在温室里丢失了我们唯一的柠檬马鞭草植物,所以它并不完全耐寒。但是,梅林对我来说听起来很好。
0 x
Merlin777.
kg常规
x 3

邮政经过 Merlin777. » 2019年7月27日星期六6:53

我有点担心,夏天太热了。它的南方面对。我是一个有限的流动性的轮椅,所以我正在努力创造一个低维护花园,在那里我可以留下任何一年内的东西,而无需重新分配或重新安置事物。因此,我想在某个地方找到我可以留下柠檬的马鞭草,在那里才能获得一年。如果嗅觉是美妙的,那么温室会很棒。
0 x
Elmigo
kg常规
加入: 2019年3月04日星期一12:54 PM
x 322

邮政经过 Elmigo » 2019年7月27日星期六9:22 PM

我去年克服了我的柠檬马鞭草,没有任何努力。我实际上以为它死了,但我把锅户外抱着。今年它刚刚开始在春天再次发展。

它与过冬无关,但我发现在春天开始生长时,你可以将茎切割在一对叶子上方,它可能会分成两个茎,在你切割它的两个茎上。这样你就可以在一个植物上获得更多柠檬。
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » Sun Jul 28,2019 10:27 PM

亲爱的Wellie,
我的柠檬马鞭草在地面上有几个茎。我将完全拿出一个或两个地面,整理剩余的工厂,以防止它过多伸出轨道。在他们开花之后,你将在春天开花后与连翘或费城相同,但在5月中旬进入叶子后,这是你的LV。
关于sally wright。
0 x
Merlin777.
kg常规
x 3

邮政经过 Merlin777. » 太阳2019年7月28日11:12 PM

Merlin777.写道:我有点担心,夏天太热了。它的南方面对。我是一个有限的流动性的轮椅,所以我正在努力创造一个低维护花园,在那里我可以留下任何一年内的东西,而无需重新分配或重新安置事物。因此,我想在某个地方找到我可以留下柠檬的马鞭草,在那里才能获得一年。如果嗅觉是美妙的,那么温室会很棒。

你不认为这太热了吗?
1 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和10位客人