大象大蒜

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

大象大蒜

邮政经过 葡萄干布丁 » 太阳2018年8月5日7:57 PM

我的灯泡是一个很好的尺寸,很好地干了,所以我用一个毛躁的衣夹。我从来没有在那之前长大,所以它没有味道或闻到大蒜。我知道它说他们很温和,但我期待它有一些大蒜味道。我很高兴听到其他人成长的评论。
0 x
用户头像
kg常规
加入: 太阳06,2009 6:03 AM
地点: Isle of Wight
x 13

回复:大象大蒜

邮政经过 » 孙8月05日2018年8:39下午8:39

我已经在大蒜农场上看到了它在这里的岛上的大蒜农场上,拿起它,给它一个好的嗅觉,再次把它放在下面。烟熏大蒜总是闻到神圣,但似乎并没有转化为味道,所以我坚持标准大蒜。
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 太阳2018年8月5日9:18 PM

我现在已经长大了两到三年,最初买了它认为他们是巨大的大蒜鳞茎,为你的巴克给了你更多。我们是大蒜恋人,我必须说我也对温和的味道有点失望。我继续生长它,因为我似乎总是有一些备用灯泡在下个赛季撒了出来,但我想我可能会坚持普通的大蒜一旦我目前的灯泡耗尽。

我认为大象大蒜比大蒜更具韭菜,但当然他们都属于同一个家庭。
Last edited by 报春花 2018年8月06日星期日上午8:59,总共编辑了1次。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » Sun 05,2018 2018 10:04 PM

幸运的是,我的正常大蒜已经产生了一个好的作物,所以我不会缩短,应该有足够的遗留到明年的植物。我必须阅读大象大蒜食谱并用来看看我是否可以得到一些味道。
0 x
用户头像
kg常规
加入: 太阳06,2009 6:03 AM
地点: Isle of Wight
x 13

邮政经过 » 2018年8月06日星期一7:34 AM

也许是一种对待蔬菜的案例比蔬菜更像蔬菜。
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2018年8月06日星期八:上午8:12

几年前浪费了大象大蒜。太温和了。不是真的大蒜。
1 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2018年8月06日星期一8:32

食谱表明箔中的整个灯泡然后将熟肉挤出到夹克土豆等。但是没有任何食谱与诸如我所看到的味道会出现的其他东西。另一方面,它仍然包含与葱属的其他家庭相似的营养素,因此对于不喜欢大蒜味的人可能是可以的。

它为一个灯泡花了大约7英镑,所以我想拿到我的钱的价值 :D.。我可能会使用今年生产的所有小堤坝开始一个小永久性床,并将其留给自己的设备。
1 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2018年8月06日星期八:5:56 AM

一个灯泡7英镑!!!!你武出抢劫
1 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2018年8月06日星期八:下午3:19

我同意PA,它是哈罗盖特秀的冲动购买。
0 x
用户头像
muddyboot68
kg常规
加入: Sun 4月28日,2019年8:03 PM
地点: Forest of Dean
x 9

邮政经过 muddyboot68 » 2019年7月17日星期三下午7:20

我发现我2年前种植的大象大蒜确实有一个温和的大蒜味"normal"大蒜,我发现他们没有像我想的那样大得多。收获他们我错过了一个,它又来了,它已经到了第一年后的规模。我将在两年内成长,看看风味是否有所改善。我会在两年内让你们都知道。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2019年7月17日星期三8:39下午

我今年的大象大蒜是可怜的尺寸,但我不得不前一天挖出它,因为无论如何,叶子都会变黄和染色,我需要其他蔬菜的空间。我觉得大象大蒜有点误称为韭菜的味道而不是大蒜,任何人都希望双重强大的大蒜味道会失望。在一个美好的一年里,我养了灯泡的灯泡,但我发现大小似乎与味道的血齿无关。然而,大灯泡它仍然像韭菜一样味道比大蒜灯泡更像。不是真的真正的真正的大蒜爱好者我怀疑。
1 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2019年7月17日星期三8:43 PM

Plupmuddding写道:。我可能会使用今年生产的所有小堤坝开始一个小永久性床,并将其留给自己的设备。

多年来,我重新塑造了大象大蒜所产生的所有小底线,他们要么消失,或者如果他们最终成长,他们已经生产了骨瘦如其衣着春天洋葱的大小。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2019年7月17日星期三:下午9:09

我被诱惑成长,但是我需要的正常丁香或2个适当的大蒜!如果在我的沙质图上实际上是可能的,他们会在存储中腐烂!
0 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2019年7月17日星期三:下午9:25

我在过去的四年里养了他们,主要是我的老年女儿喜欢他们今年对大象大蒜不好,因为我只有两个灯泡出来的12个灯泡,我的另一个大蒜都做得很好
1 x

返回“收获Q”&A”

谁是在线

浏览此论坛的用户: 谷歌[Bot] and 4 guests