困境

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

困境

邮政 经过 黛安 » 星期五2019年7月12日4:17 PM

我有一个非常大的黄色杜鹃花灌木 - 大约8英尺高,大约5 - 6英尺宽的...当花出来时,在春天看起来和闻到美丽。现在成长为巨大的巨大的黄色调是两个古老的玫瑰。我认为他们是大卫奥斯汀的......不记得名字或他们是否正在攀登或漫步。他们刚绽放,现在越来越结束。这两朵玫瑰太大了 - 拱起直到天空和杜鹃花的顶部。这一切都看起来有点乱七八糟,我想减少高度并塑造一下。然而,在杜鹃花开花后,我是否将其全部缩小到大小,并将脱掉所有开花的玫瑰枝条
夏天?或者我等到秋天并修剪了一切 - 从而消除了以下春天的杜鹃花花?当我停在车道上时,决定很快就会尽快赚到了汽车。

请从您身上备份,以及必须牺牲哪些开花。玫瑰或杜鹃花?  :?
0 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

回复:困境的一点

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期五2019年7月12日7:18

黛安,我想我现在会牺牲玫瑰。你说他们现在正在结束,所以他们将有时间在秋天之前种植新的射击,那些明年将花。如果你削减了杜鹃花,我会认为它可能需要两到三年,然后再花费。但是,我站立纠正.......
1 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 星期五2019年7月12日7:54 PM

如果某些东西需要修剪,我会说修剪它并挂起后果。因为他们沿途,现在不仅仅是修剪,或者你将在你知道之前再次被封锁,让他们成为一个严重的看到和希望。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 星期五2019年7月12日8:32 PM

你必须移动玫瑰,但他们听起来非常建立,但它们也是非常强大的。只需修剪它们,现在我会尝试在今年晚些时候挖掘它们&给他们一个新的家 - 或者完全牺牲它们。从选项1开始&看看你是否可以得到更好的偷看&在Azalea下方在一年中的访问,看看是否可以挖掘&移动。如果你不能正确地移动它们,那么牺牲它们,因为你只会让贪污玫瑰厂弹出!
1 x
威斯蒂
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政 经过 黛安 » 太阳2019年7月14日11:35 AM

谢谢大家 - 非常感谢。
0 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot] and 14 guests