第一次生长西瓜

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Elmigo
kg常规
加入: 2019年3月04日星期一12:54 PM
x 322

回复:第一次生长西瓜

邮政 经过 Elmigo » 2019年7月9日星期六晚上9:11

毫无疑问。现在,它必须在阳台上完成,这看起来很有前景!
1 x
Elmigo
kg常规
x 322

邮政 经过 Elmigo » 2019年7月20日星期六下午3:13

就在几周前,这是我的食指提示的大小。现在看看它!  :格林先生: This is watermelon "Sugar Baby".

screenshot_20190720-161036_gallery.jpg.
screenshot_20190720-161036_gallery.jpg.(1.52 MIB)已浏览1821次
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2019年7月20日星期六晚上9:19

我已经从休息中生气了,但可能是我的错 - 实际上我的错了,因为我的隧道很兴奋,我没有准备好的土壤,&牺牲的植物在那个地方生长只是为了有一个夏天的收获&有一些成长的东西&他们靠近边缘爬上框架,所以更温柔的挖掘!现在我保证隧道很好&我在这个冬天的声音在那里并没有太大,但明年的土壤准备!
1 x
威斯蒂
Elmigo
kg常规
x 322

邮政 经过 Elmigo » Sun 7月21日,2019年2:39 PM

必须是真实的实心土地的挑战。迫不及待地想到真实的东西,实际上使用黑桃和耙而不是我的指尖。
0 x
Elmigo
kg常规
x 322

邮政 经过 Elmigo » 星期四2019年8月1日10:20 AM

昨天我在第一个西瓜上敲了指关节,它听起来非常空洞,但充满了液体,所以不太坚实。我认为它靠近成熟,但它仍然很小。并不是一个惊喜,因为它在有限的空间上增长,所以它可能没有到达全尺寸。我真的很想知道它准备好收获!特别是现在极端的夏天已经过去了。即将到来,它变得非常多雨,相对凉爽到大约20°C,甚至更长。它仍然会在这些条件下成长吗?

screenshot_20190801-111702_gallery.jpg.
screenshot_20190801-111702_gallery.jpg(705.36 kib)查看了1728次

前一天,我在商店里面找到了这个小家伙,只是为了比较  :哈哈:

screenshot_20190801-111842_gallery.jpg.
screenshot_20190801-111842_gallery.jpg(257.5 Kib)查看了1728次
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2019年8月01日星期四6:57

嗨elmigo!

糖宝宝是一个小圆形西瓜,我可能是保龄球的大小。它听起来令人作呕,但是今年的研究我希望获得1或2年,说黄油黄点在地上,所以你买的一个是完全成熟的,如果它是白色的,那么它还没有准备好,但是当然是你的是净净化,所以这有点帮助&西瓜茎加入主要藤蔓的小卷须不应该是绿色还是弹性。然后当然,水龙头,显然不是沉闷,但更像是在一门或敲鼓时的说唱。我想我可以看到你的照片中的卷须&看起来它仍然很绿&springy。它将继续慢慢勾选,20只在霜冻附近会Zap吧。

羞耻我今年不会审判这一点信息,但它在我的暗示书中&当我看到有趣的东西时,我会写下来的提示所以让它参考。顺便说一下,当我是澳大利亚的孩子时,我们已经打了巨大的圆柱形。小马的所有粪便&鸡肉被堆积在小田的一角& we grew them on it &他们会很大,你需要2才能携带它们。除了旧堆的明显营养外,他们有很少的TLC&奇怪的水扔在他们身上,&我的意思是奇怪的是,我们钻孔,所以你必须收集它&在你用它之前让它冷却。
1 x
威斯蒂

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot] and 12 guests