薄荷锈

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

薄荷锈

邮政经过 报春花 » 星期一2019年6月24日10:56 AM

今年我的薄荷床看起来很糟糕。

我无处可去,我可以搬迁到所以建议。在生锈之前,最新的叶子看起来很好。我应该为薄荷酱收获它们,然后拉出裁剪?这种疾病会留在土壤中吗?
0 x
Elmigo
kg常规
加入: 2019年3月04日星期一12:54 PM
x 322

回复:薄荷锈

邮政经过 Elmigo » 星期一2019年6月24日11:56 AM

薄荷锈是由真菌引起的,所以它可能会留在那里,但它只影响薄荷植物家族。也许在生锈之前收获最小的叶子(这就是我会做的)并拉上剩下的作物。如果这鼓励真菌来表现出来,不要浇水,以防你得到另一个薄荷厂。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期一2019年6月24日7:16 PM

我昨天昨天刚刚煮入了议会园林垃圾箱。它没有明显的生锈,但叶子上有白色斑点,这很难&不是预期的辛辣。我在去年年底分开了作物&它看起来很可能最初,但必须去。我用新鲜堆肥重新装满了锅&从新鲜的种子中重新播种,而不是我从商店购买或旧工厂的常用生根。手指越过播种的时间框架,但它在后面的露台上所以得到更多TLC!
0 x
威斯蒂
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政经过 黛安 » 2019年6月26日星期三12:00

我只是把我的直接砍到地上 - 新的叶子再次成长,通常是好的。
1 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » Sun 7ul 07,2019 1:30 PM

恢复生锈,我今天在周日纸上看到了一个有趣的评论,但令人沮丧的是它并没有详细说明,所以我是一个更聪明的人。笔者只是评论了她在园艺课程中学到的一个提示,她参加过这一点"牛奶和发酵粉在蜀葵上很生锈".

好吧,我在薄荷和蜀葵上生锈了,所以任何人都可以详细说明并建议这两种成分如何用于治愈或预防问题 - 在叶子上撒上液体形式喷洒在叶子上?倒在附近的地球上?

我从未听说过这个。它有效吗?如果是这样,怎么样?或者只是多年来另一个国家的故事?
0 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人