豆类和氮气

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

豆类和氮气

邮政经过 蒙大利亚 » 2019年6月5日星期三7:07

我注意到当前的公斤杂志(七月),它指出,这是一种神话,即将地面的豆类根源留给土壤。引用'有明显的效果,植物需要在花之前挖入土壤中......'''。
那么何时何种米色的结节,尤其是蚕豆被收获时?我总是认为它们是/含有氮气,并将它们留在地上,直到它们消失或挖出。
1 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

回复:豆类和氮

邮政经过 课堂诉讼 » 2019年6月5日星期三10:05 PM

我以为Monika也是一样的。 ???
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期四2019年6月7:58 AM

我读过效果最小但并非所有的参考都说同样的话,有一个可怕的读物来做一个明确的答案。例如维基百科 //en.wikipedia.org/wiki/Nitrogen_cycle has:

通过大气,工业和生物过程将氮气(N2)转化为硝酸盐和亚硝酸盐称为氮固定。必须加工大气氮气,或"fixed"植物占用的可用表格。每年50亿公斤通过雷击来固定,但大多数固定由被称为dizotrophys的自由生植物或共生细菌完成。这些细菌具有将气态氮与氢的氮酶酶组合以产生氨,其被细菌转化为其他有机化合物。大多数生物学氮固定发生在多种细菌和一些古痤疮中的Mo-unitogase的活性发生。 Mo-硝酸酶是一种复杂的双组分酶,其具有多种含金属的假体基团。[22]自由生物细菌的一个例子是偶氮杆菌。 Symbiotic氮气固定细菌,如Rhizobium通常生活在豆类的根结节(例如豌豆,苜蓿和蝗虫树)中。在这里,它们形成了与植物的相互关系,产生氨以交换碳水化合物。由于这种关系,豆类通常会增加氮气贫瘠土壤的氮含量。一些非豆类也可以形成这种共生。如今,在工业上使用Haber-Bosch工艺进行了大约30%的总固定氮,其使用高温和压力将氮气和氢气源(天然气或石油)转化为氨。[24]

正如我所说,有很多详细的论文可以阅读如此 //www.csun.edu/~hcbio027/biotechn ... emann.html。我还没有读过千克,但我认为共识是一些好处,但也许不是我们可能思考的那么多。
Last edited by 杰夫 在Thu Jun 06,2019 10:23 AM,总共编辑了1次。
1 x
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政经过 托尼海牙 » 星期四2019年6月8:20 AM

我想问题是,如果植物迅速使用固定在根结节中的氮气,或者如果在结节中仍有显着量。在削减植物后,细菌可以继续做业务的长度。
2 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期四2019年6月9:49 AM

我会像往常一样继续,我不把根源留在艰难,只需在拉起它们时脱离,每小时都有帮助。
在有点切线上,你在昨晚挖掘土壤的伤害有关春天的春令驱吗?
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期四2019年6月11日11:39

没有老虎我没有看到。必须赶上iplayer。 II DON,T DOOD DIGHING,只需轻轻叉,因为当我在冬天看着压实的土壤时,想想幼苗的小脆弱的根,试图向下推我,我总是想知道它们是如何奇迹般地找到这样的力量,如果土壤一样周围似乎是坚实的坚固和压实作为混凝土块。

我们还可以相信霜冻将有助于分解固体土块并使土壤更易碎。园丁是在他们沿途的所有这一切.....就像政客一样?我,M开始想知道更多的事情!
1 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期四2019年6月11日11:47

阅读圆形的主题似乎植物饲喂结节,然后将植物能够用于代替土壤基氮的氨。在植物和结节已经消失后,氨是天然气不会在那里,我没有看到任何提及正在产生的有用的硝酸盐。当您阅读有关它们最活跃的增长阶段的长篇文章时,也许会解释为什么当您将整个植物返回土壤时,为什么绿色皱纹可能有其最高氮含量。

当我无法忍受幼稚时,我不看季节性,我讨厌动物的命名(虽然我们被命名为狗!),我不喜欢缺乏害虫或害虫的认可。我想你可以让所有的生命都是神圣的咒语有点太远。有时候我必须阅读培养伤害,没有挖掘。正如我之前所说的那样,我已经困惑,如果没有效力并向世界喂养,为什么会出现耕种?如果培养没有时间有效,那么早期的男人就有更多的占据自己。
3 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四2019年6月7:03 PM

谢谢你的氮气解释,杰夫。我也使用绿色粪便,但通常是黑麦草和验钞,所以氮钻头不会出现。

我爱我的挖掘 - 它可能不会做我的土壤,但这对我有好处,所以我要挖掘......
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期四2019年6月7:46 PM

有趣,谢谢你发布Monika! (& repliers)!

我不能说我曾经想过它背后的动态,但它在大多数园艺书中弹出&网站使您成为常规的一部分,因为它们必须是聪明的人,因为这是几十年的建议。至于DIG V的否则,个人我不在乎人们如何选择成长,但是当我们应该成长的唯一途中时,某些网站上发现有点不舒服。这几乎就像狂热的崇拜之后,但令人愉快的成本越来越高,而不是说错,不是对我来说。我会如何让我修复欺骗追逐追逐一开始? ;)
1 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期五2019年6月21日上午9:41

那么春天的巡逻怎么说?

我肯定可以看到一个扰乱土壤结构的案例,从下面带来层。但是,有没有人真正做双层深度挖掘?而且,当它练习和赞扬时,结果如此贫穷?没有人可能有双重挖掘我的分配,你在一个深度唾液中击中了亚土壤(想想粘土和粉笔的粘土和粉笔混合)。但肯定有重大压实和充气土壤的价值?
查尔斯达德,在萨默塞特,他的"no-dig"系统肯定会提供良好的结果,但他在萨默塞特群岛,被粪便所包围,粪便很丰富,他有空间让它站在允许第一年的杂草发芽并被关闭。

无论如何,没有人会在没有挖掘的情况下长大。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期五2019年6月21日下午4:14

有一个人双重挖着他的情节,并说他的土壤不是很好/肥沃,但嘿东西的东西和我的床一样变得不像挖掘,

没有正确或错误的方式只是套房。

注意堆肥必须转过来,因此有一个排序。
2 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 2019年6月22日星期六5:57

"无论如何,没有人会在没有挖掘的情况下长大"

这些,在堆肥的床上种植4,用稻草覆盖着两次挖掘的家伙,而不是制作山脊。

希望植物上会有泥浆。
Attachments
Potatoes.jpg.
Potatoes.jpg.(606.78 Kib)查看了3523次
1 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2019年6月22日星期六晚上10:40

我相信会有大量的块茎科林。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 孙军2019年6月23日上午8:02

我会为他们感到骄傲
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 孙军2019年6月23日上午9:25

看起来非常健康的作物。希望它有效。
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和9位客人