现代

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

现代

邮政 经过 罗戈 » 星期二2019年4月30日5:53 PM

去年11月,我对一辆现代电池割草机对待了我通过亚马逊买了它,我把它放在冬天我从来没有开始过它,大约六周前我把它带出了60伏电池,直到它被完全充电,直到它被完全充电,直到它被完全充电地拿到了它我们的后草坪然后按下按钮然后拉动杠杆我得到的只是点击噪音这发生了大约十次,直到它终于开始了,每次我想开始它发生同样的事情发生了,我联系了卖家,卖方是公平的一切他们可以在向我发送三d之家新的电池后,没有区别被安排的承运人收集它并将其退回到现代,两周后,它被退回,今天我试图用它剪掉草,我管理近八英尺,然后它停止了近八英尺如果您正在考虑购买电池割草机,则不会开始送到卖方的卖方,该卖方再次将其安排在收集载体,以便购买电池割草机请不要购买现代
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:现代

邮政 经过 oldherbacebace » 星期二2019年4月30日6:38 PM

Robo多么令人沮丧....你有没有谷化那个模型,看看其他人是否有同样的问题?
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像三d之家老傻瓜。
用户头像
罗戈
kg常规
x 812

邮政 经过 罗戈 » 星期二2019年4月30日6:39 PM

我没有哦,它不会有任何不同我被困在一起,但我会修好它
1 x
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政 经过 黛安 » 2019年5月01日星期三12:41 PM

多么令人沮丧 - 希望你得到它的排序。
0 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 2019年5月01日星期三下午1:26

没有什么比不可靠的割草机更糟糕了。不幸的是,草赢了,T停止秩序,并随着我们不可预测的天气,您总是要挑选你的时刻。
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 2019年5月01日星期三10:05 PM

我已经学到的一件事,从未能这样做,始终在交付后尽快检查和测试。然后再检查一下。
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
理查德P.
kg常规
加入: 2005年11月21日1:22 PM
地点: Somerset UK
x 19

邮政 经过 理查德P. » 星期五2019年5月03日上午9:22

点击实际上是三d之家错误吗?其中一些电池割草机有三d之家柔软的启动系统,我第一次尝试了我的Ryobi电池割草机它只是​​哼了一下......但如果你留下它哼哼,虽然计数到十次,它跑到速度.....我得到了......我得到了在当地拍卖会一对,他们都这样做。他们很便宜,因为其他人都试过他们认为他们是吐司。

我第一次在三d之家大型电源木工路由器上遇到它,这是类似的,我曾经跑过,我认为这是有问题的。它的峰会与减少启动当前尖峰进行操作。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
x 812

邮政 经过 罗戈 » 星期五2019年5月03日1:16 PM

它会点击但并不总是启动我在开始它之前最多十次,然后在你停止它的原因是相同的
0 x

返回“工具和机械”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人