新书

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

新书

邮政经过 Colin2016 » 星期四2019年3月21日上午9:03

得到了"Veg in One bed"以简单的月度计划为生长自己的蔬菜,非常有帮助和直接向前。

思考这可能对那些开始的人或希望遵循准备好的计划的人来说是一个很大的帮助。
3 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:新书

邮政经过 oldherbacebace » 星期四2019年3月21日上午9:40

我认为书籍recommentations是一个真正的帮助,尤其是刚刚开始的园丁.....
2 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期四2019年3月21日11:13 AM

真实,作为一片叶子通过书店中的各种书籍,由图片诱惑和打印而不是文本的内容,它远太容易。
2 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期四2019年3月21日12:28 PM

我已经过了一半"新的自我充足的园丁"这是一个伟大的阅读有点日期,但有些伟大的文章
1 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期五2019年3月22日11:19 AM

这是吗?"旧的自我充足的园丁"?
2 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
罗戈
kg常规
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期五2019年3月22日2:22 PM

不,它更多"老衣服足够的加德纳"
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2019年3月22日7:33 PM

我喜欢老园艺书&买任何我在桌上销售中看到的&类似。我最喜欢的日期是“园丁询问”在JOMELF“业余园艺编辑”中的“内在”中。它已经撕掉了前页,所以无法检查日期。总是意味着谷歌它,但总是忘记。它超过500页,所以你必须不仅是业余爱好者,而且只是培养一个天竺葵在锅里找时间阅读它。如果您确实设法阅读它,尽管您最终会成为一个专业的园丁。你可能确实得出结论,我没有阅读它,完全压倒了&巨型项目建立所以需要大量的DOSH靴子! :)
0 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期五2019年3月22日10:47 PM

我最喜欢的书是我女儿在她去世前两年后买了我,这是Izaak Walton和Charles Cotton(拼写正确)的令人责任的垂钓者,这是从1903年左右的第三版,如果它是第一个版本值得一小小的财富
2 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期四,2019年5月16日下午6:51

欢迎来到论坛!

如果您能在开始时找到一本具有正确信息的好书,这是一个女神。我本可以用一个白痴指南,但买了一个简单的指导&坚持下去。我买了其他书籍,但发现在开始时更好地限制选择&坚持基础知识,所以困扰着第一批成长的书,但确实读过其他人。然后你有一个成功的机会&几年后,你会知道你的情节,品种的作物,适合它,然后更加冒险&尝试其他东西,但在你身后有一个很好的知识。

请随时提高此饲料&询问有任何问题的问题(&邀请你的朋友),而不是你被排除在其他饲料中,但事实这是“初学者的建议”,我们将更加谨慎,我们会更加重要。当你得到更多体验你的语言&术语变动&很容易让我们忘记我们的第一步变成了成长& the 'why's' &“当我们的时候,我们想在没有所有行话的情况下尽可能简单地了解。
0 x
威斯蒂
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期五2019年5月17日12:08 PM

我还有一个公平的园艺书籍(和钓鱼,橄榄球制作自己的葡萄酒等),但我经常使用一对夫妇,任何已故的杰夫·汉密尔顿的书籍和Dr DG Hessayon​​博士的蔬菜专家,当我不确定时让我走出最多的困境。
1 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
凯瑟琳
kg常规
加入: FRI FEB 29,2008年3:46 PM
地点: Pendle Lancashire
x 23

邮政经过 凯瑟琳 » 星期五2019年8月23日7:43 PM

我刚刚在一家书店看到它并认为它有一些非常好的想法。我试图让我们的分配工作更加努力。我们已经成长了18年,但仍然喜欢找到新的信息或想法。
1 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2019年8月24日星期六上午11:47

早上Westi,'园丁在'内询问',也.....我没有约会,要么......我认为这可能是一些早期书籍的情况。
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
凯瑟琳
kg常规
加入: FRI FEB 29,2008年3:46 PM
地点: Pendle Lancashire
x 23

邮政经过 凯瑟琳 » 2019年8月24日星期六6:24

这本书到了,看起来非常有趣。所以我坐在花园里,喝一杯白葡萄酒和苏打水并仔细阅读它。也买了杰米的veg烹饪书,所以也经历了这一点。我有一个非常糟糕的购买烹饪书籍,我只是喜欢读它们。我可能需要去进行治疗!有些人买鞋子我买烹饪书籍。 :)
2 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » Sun 2019年8月25日7:22 PM

我和你在一起凯瑟琳!爱读书(&尝试)食谱!一直在Pinterest,但对业余爱好者的结果感到失望,所以我只能从那里的适当网站中保存,但总是回到纸质书籍中以获得适当的食谱&Methinks我有几个太多了!购买更大的书箱是很奇怪的&将它更靠近厨房?奇怪或不是我所做的。 vervs在混合中有几个随机花园出版!
img_4971.jpg.
img_4971.jpg(2.15 MIB)查看了3364次
0 x
威斯蒂
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 太阳2019年8月25日7:23 PM

我真的讨厌这个随机翻转它的侧面图片KG无法应付!
0 x
威斯蒂

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人