有不粘的涂层改善?

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

有不粘的涂层改善?

邮政经过 斯蒂芬 » 2019年2月18日星期一晚上9:30

我有点传统主义者,我喜欢不锈钢的锅。

我已经开始了再次烘烤面包(当我年轻的时候,我做了很多),而这张照片会显示为什么我不信任不贴纸涂料。我显然是在顶部使用烘焙锡!
p2180074.jpg.
[/ img]

但是现代的人更值得信赖吗?
Attachments
p2180074.jpg.
p2180074.jpg(79.33 kib)查看了3249次
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

RE:有不粘涂层改善?

邮政经过 报春花 » 2月19日星期二2019年8:20

我认为不粘锅肯定有他们的用途。我还使用不锈钢钢,但找到需要快速烹饪的东西,如炒鸡蛋,搅拌薯条,不粘是最好的,因为食物不粘在一起。
但他们不一定拥有长寿,你必须准备好一旦他们开始恶化并失去他们的品质就会扔掉它们。

看起来,照片中的底部肯定会达到其术语的结尾。我们的面包是在松下自动面包架上(产生优异的面包和蛋糕),用不粘涂层有锅。现在已经使用了至少3次近三年,表面仍处于出色状态。我们的非棍棒煎锅似乎持续很好,尽管随着所有的搅拌和运动,它们显然受到更多磨损和撕裂。
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2月19日,2019年9:16 AM

谢谢报春花
我对自动面包制造商有一个适度的有趣的故事。这是2009年。
我的隔壁邻居(其他一半的房子)问我是否想要他们丢弃的面包制造商。我以为值得尝试,所以拿了它。
我试过它,它产生了漂亮的面包。当我发现它可以在特定时间完成时,我很高兴。所以我每天晚上都要填满它,在我计划起床之前完成烘烤一点。它效果良好,我最享有可爱的热面包,早餐最多的日子。
它在9个月或一年左右后放弃了(混合器桨下的轴承)。随后,通过其他邻居,机器的噪音定期醒来! (我睡过了)。
我更新的热情使用传统方法,可能使用更多的电力(加热整个烤箱而不是小卷)。
2 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2月19日星期二2019年9:27

我的丈夫是这所房子的面包制造商。他总是用手用手烘烤它,直到他在两个拇指上发育严重的肌腱炎,这使得手动捏合面团不可能。面包制造商证明了一个很好的替代品。底部的质量就像好的,正如你所说,我相信它是一种比不得不加热整个烤箱更经济的方法。

我唯一的投诉是我们有一个相对较小的厨房,它确实占据了大量的工作站。另一方面,它也是厨房里最常用的设备之一,所以赚取其保留。

除了旁边,我最近我对勒克利斯抱怨说,我的50岁铸铁砂锅的内部衬里开始开发一些侵蚀的产品!他们认为是公平的磨损和撕裂。我受到了他们提供了一生的印象。这几天显然无法获得质量! :哈哈:
1 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2月19日星期二2019年12:36下午12:36

我们有一个丛林面包制造商多年来一直没有失败,无论我烘烤什么类型的面包,它总是伟大的,最终它屈服于过去,我搜查了每一个都是为了一个替代品,无济于事似乎布什不再是商业,我最终从aldi买了一个,推荐我想到了一些从未使用过的人,现在就在车库里的货架上收集了灰尘,我的车库里的架子让我想起了在电影院的替补席,当我是一个孩子时迎来了让孩子们沿着另一个人推动另一个人,另一端的某人就像我的架子一样充满了所有魔术劳动节省设备
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期二2019年2月19日下午1:03

如果在平底锅或烘焙托盘中的非棒衬里开始侵蚀,就像斯蒂芬的上面的照片一样,它实际上是难以进入它的烹饪物品吗?我知道我们中的一些人是否认为如果我们认为他们仍然可以使用,而且底下的金属材料对健康有危险吗?我想起了与食物接触的材料必须有一定的安全标准,而是不熟悉这一领域。
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期二2019年2月19日1:12

报春花,我想把所有的涂层脱落。我只是想知道我是否应该去使用一些电线羊毛。在我的成长中有一些东西,不会扼杀摘要否则是一个完全可维修的烘焙锡。

:哈哈: :P.
我可以假设它会很容易地穿过消化道吗? - 毕竟它是不粘的!
2 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2月19日星期二3:59下午3:59

无法回答你的练习查询唉。您可能必须将其重新指导到某个特氟隆涂层政治家,似乎已经以一定程度的轻松缩小了自己的涂层!

我当然和你在一起讨厌扔掉东西。你可以用铝箔排列吗?或者,也许在其中钻几孔并用它作为种子发芽托盘?但后来我猜几个月后,你可能会想知道堆肥中的生锈部件是否有害。

也许我们应该为最具创新性的替代用途进行竞争?
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期二2019年2月19日下午5:25

:哈哈: 铁氟龙涂层政治家!
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2019年2月19日8:07

多年来,我在不粘的几年里度过了财富&非常失望 - 甚至担心这些奇迹开发的这个奇迹产品的人。现在我去便宜& cheerful &没有任何焦虑,扔掉它,但我从£店买了一个小托盘&它和新的甚至一年一样好。我的一部分喜欢这个事实,但我不会为豪华的东西戳成本,或者将非常沮丧。
1 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期五2019年7月26日上午9:19

我整个星期都在我姐姐。她的更令人兴奋的煎锅虽然堆叠,但它们之间有泡沫清洁布。它们也是Rovert Welch Campden Cookymen的Range的顶级。
但...
IMG_20190725_231125.jpg.
IMG_20190725_231125.jpg.(3.03 MIB)查看了2471次
0 x
stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 stravaig. » 星期五2019年7月26日12:41 PM

报春花写道:除此之外,我最近抱怨Le Creuset,我50岁的铸铁砂锅里面的内部衬里开始开发一些侵蚀的产品!他们认为是公平的磨损和撕裂。我受到了他们提供了一生的印象。这几天显然无法获得质量! :哈哈:

很抱歉听到这个报春花。我的25 y / o Le Crhuuset也开始在珐琅中开发痘疤。我也想知道要替换,但我现在不会打扰。在他们并不意味着它的终身保证时,它有点叫它。你可以得到 很多 来自Sainsbury的相同东西的更便宜的版本,所以我肯定不会在将来对Le Creuset感到任何品牌忠诚度。

与切屑刀比较和对比。我有他们的"Fisherman's Solution"刀。这是一块严肃的套件! (当我第一次拥有它时,我给了自己一个令人讨厌的切割。)它还具有一生的保证。无论如何,尽管我在国内环境中唯一使用它,但大约十年后,塑料手柄会有点iffy。我联系了英国分销商并解释了这个问题。他们据说将它发送给他们,他们会更换它。我决定将刀片同时妥协削减,我预计会支付。相反,我收到了一个全新的刀 - 手柄和刀片 - 免费! (除了3英镑的邮费除外。)我印象深刻。

回到主题......

这只是我的意见,但我不期望不粘的锅或托盘留下特别长的寿命。即使将其放在洗碗机中也要定期降低其寿命。在我看来,定期更换是其便利性的成本。我把旧的店铺送给慈善商店。我希望我没有做一些瘦弱的灵魂,但我以为是为了一个不能买不起这样一件事的人,也许是一个旧的人总比没有好。唔。
1 x
stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 stravaig. » 星期五2019年7月26日12:55 PM

斯蒂芬写道:我已经开始了再次烘烤面包(当我年轻的时候,我做了很多),而这张照片会显示为什么我不信任不贴纸涂料。我显然是在顶部使用烘焙锡!

斯蒂芬,你可以使用旧的(较低的照片)制作面包形蛋糕,例如柠檬毛毛雨蛋糕,胡萝卜蛋糕,姜饼等,因为通常可以用防油纸或烘烤羊皮纸排列。这样你至少仍然可以用完了。我很少那种烘焙,因为我不期待你这样做,但有时人们要求为慈善机构等捐款等。

我也喜欢面包制作,但通常不要使用锡。我更多地使用Banneton做酸性面团 - 但是自己也不比初学者更远,所以不值得要求在任何人思考它。 :眨眼:
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期五2019年7月26日下午3:00

用锡箔线或下次在船上播出时使用它
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2019年7月26日8:19下午

我对Le Creuuset很失望 - 它会很少几年然后筹码&当你得到一个芯片时,他们似乎抱着一个狂欢&你得到更多。现在用非棍子 - 再次垃圾,工作很好一段时间然后放弃幽灵& everything sticks &黑色涂层开始在您的食物上。这是从太空比赛中开发的 - 尼尔非常幸运,这是一趟短途旅行!现在我买得很便宜,差不多一年,但是当你没有支付炸弹时,更容易进入回收,然后在爆炸炸弹上咆哮。
1 x
威斯蒂

返回“烹饪提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人