有人可以解释这种行为吗?

喜欢周围有动物吗?也许您被他们困扰了?您在这里的所有提示...

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: Bucks.
x 1451

有人可以解释这种行为吗?

邮政经过 报春花 » 星期日二月03,2019 5:39下午

我在草坪上有一个旋转清洗晾衣架,还有一个由改型的老式旋转晾衣架制成的喂鸟器结构,臂缩短了,尼龙电缆也被拆除了,我们可以从上面悬挂各种喂鸟器。

为了使我能够移动这些结构,以便洗衣晾衣架在花园中移动时能捕捉到阳光,并防止踩踏鸟脚和大便粪便而破坏喂鸟器下方的草皮区域,我们沉没了金属锚钉在草坪的其他位置插入这些结构的中心杆。为了避免草地上长满草,我将空的Benecol塑料小饮料盆向上倾斜,将其喷成绿色。

最近几周"plugs"已经开始消失了。起初,我以为是强风将它们吹到花园周围,但是它们再也没有出现。然后昨天,我发现我们的一只居住的乌鸦猛烈地袭击了其中一个花盆,因为它在雪地上变得可见了,将地狱从地上敲了几分钟,直到它最终从锚地上移开。然后他用喙抓住它,在它周围的草坪上徘徊了片刻。飞走了。

现在很明显,我所有其他花盆发生了什么。但是,为什么他要这样做,甚至更重要,他可以为了所有目的使用什么。 。现在显然已经成为一种习惯,而不是孤立的偶然事件"plunder".

当我们看到他这样做的时候,我们笑了,他的奖杯从他的喙上伸出来,直到他飞走,他的奖杯才伸出来。但是实际上,这变得很烦人了,因为我现在必须收集更多的花盆并将它们喷成绿色。

那他为什么要这样做,我怎么能阻止他?
0 x
用户头像
鬼的
KG常规
已加入: 太阳2008年8月31日5:03 pm
地点: Farnborough
x 304

回复:有人可以解释这种行为吗?

邮政经过 鬼的 » 星期日二月03,2019 5:59下午

嗨樱草花,
出于某种原因,乌鸦不喜欢绿色的花盆,把它们涂成不同的颜色!!!
0 x
关于鬼

---------------------------------
均衡饮食就是双手啤酒!
警告!!! ...以上帖子可能包含意见
用户头像
机器人
KG常规
已加入: 2012年10月24日,星期三,晚上10:22
地点: st.helens
x 805

邮政经过 机器人 » 星期日二月03,2019 6:04下午

下雪时将它们涂成白色,然后变回绿色
0 x
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: Bucks.
x 1451

邮政经过 报春花 » 星期日二月03,2019 6:53下午

鸟是色盲的吗?
0 x
用户头像
杰夫
KG常规
已加入: 2005年11月24日,星期四,下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 813

邮政经过 杰夫 » 星期日二月03,2019 7:16下午

乌鸦以其聪明才智而闻名,它很可能会将它们回收。
4 x
用户头像
黛安
KG常规
已加入: 2005年11月25日,星期五,下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政经过 黛安 » 2019年2月4日星期一1:43 pm

他正在筑生态砖巢-显然是一个非常热心的环保鸟类 :D
1 x
保护野生动物-腌老鼠
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

邮政经过 Westi » 2019年2月4日星期一6:12 pm

也许你可以拿出一些其他彩色的容器&让他们保持刺激的事情&好玩,也许停一两个,以使他们更努力地工作以获取乐趣。可能会使它们从涂漆的瓶子上分散注意力。我很确定他们可以看到颜色,小时候我们的邻居有一只鹦鹉,对红色很有吸引力&它会留下任何红色&把它带回后廊。至少我知道在哪里可以找到丢失的玩具& dolls!
1 x
Westi
维维耶茨
KG常规
已加入: 2007年3月20日,星期二,下午1:55
地点: Very north Dorset
x 214

邮政经过 维维耶茨 » 2019年2月4日星期一9:52 pm

是时候进行公民科学项目了!我会同意Westi关于几种不同颜色的建议,看看是否有偏好。很有意思。
去年夏天,我们有一些蚂蚁上班。他们走到桌子上,发现被玻璃纸包裹着的被忽略的薄荷小杂烩,并认为这是一种美味佳肴,可以立即进入包装纸。在几周的时间里,他们吃掉了所有深褐色的条纹,但是一旦吃掉了,他们就不会再为其余的而烦恼了。我不知道这对蚂蚁有什么不同,但是他们对条纹非常偏爱。
3 x

返回到“鸟,动物和牲畜”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客