间距

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

回复:间距

邮政经过 彼得 » FRI 2018年12月21日星期五8:11 PM

作为六十年代初期的孩子,我可以回忆起马铃薯旋转器,当我年轻的小学时代时,农场改变了手和薯条合同种植者接管了。提示乘坐六个人马铃薯收割机拖曳的拖拉机,拖车在另一个拖拉机后面,收集从输送机溢出的炉子。
几年前在农场被打破并在块中销售的收割机没有人在其上挑选运输,这一切都进入了拖车,并在大谷仓中以播出的大谷仓更悠闲地排序填充GASH Trailer!
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » 2018年12月21日星期五8:49

各位,
我怀疑许多花园书和种子包编写者也许是勤奋,因为他们可能是勤奋,只需转到他们的货架上的前一本书,重申了以前使用的作家和不考虑到更改的间距和一般不断增长的做法等在园艺中,如杂草杀手,人造肥料,更大的机器和新的紧凑型种子品种。我可以继续改变,但在过去的50年里,园艺的面孔几乎超出了相信,就有这么多发生。

所以我所能说的是将这些植物和种子放在你认为工作的空间;你会得到一个作物。它可能更大或更大,但你会从实验中获取一些东西 - 知识。
关于sally wright。
1 x
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政经过 托尼海牙 » 2018年12月22日10:41 AM

因为我的工作,我对此有所了解。

如上所述,它是因为锄头和访问它在行中钻碎作物变得正常。

我有一个农业种子目录 - 我认为的sakata。它列出了建议的植物/行间距,但更重要的是,每公顷的植物的范围或一组范围。光,水,空间和保健品都是所有因素,因此这将根据您想要实现的尺寸而有所不同。例如,在英国谷物通常在5次钻"/ 125毫米行间距。在澳大利亚,甚至1米也不是不合理的,因为水可用性是限制性的。

因为在钻孔/移植仪/锄头上更换行间距是很多工作,最容易选择行间距,并且调整行中的种植密度 - 例如,芸苔种植者有时植物在开始时宽宽本赛季结束,但在光线水平较高时,中期更接近。

并不是这对园丁来说很重要 - 每种方式都可以调整间距,铭记锄头的宽度,但我会牢记每平方米的整体植物,如包推荐,也许在范围内调整洋葱的大小或你想要的任何东西。
1 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 2018年12月30日星期五3:06 PM

我在Marshall的目录中注意到他们正在使用Square Poit方法来平衡VEGI植物。
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期二26日,2019年4:55 PM

很多有趣的建议已发布。
我试图在斯佩斯周围保持足够的空间,以便空气到来。种植密切允许悬崖周围的潮湿气氛。
否则,我同意莎莉的指出,编写者和供应商只是复制过去的写作。我惊讶于,既不适应现代国内生长,特别是参考床式栽培而不是开放的领域。
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期二26日,2019年7:13下午7:13

当您几十年的山寨花园时,蔬菜常常与鲜花混淆,并且花园变得越来越小,因为对更多房屋的需求变得更小,我怀疑非商业园丁将在任何空间中都可以增长它们。

我认为一个答案是为了确保你的土壤仍然滋养。正如莎莉所说,你仍然会得到一个作物。我的空间非常有限,但在这个花园40年后,我仍然仍然是谨慎的土壤饲养,设法获得合理的作物。
2 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期二2019年3月2:17下午

顺便说一句:当我植入一个街区时,我通常是植物"quincunx"
我不记得这个词,但"种植5的模式" found it for me!
图像

//en.wikipedia.org/wiki/Quincunx
你可以打电话给这个"staggered rows"! :哈哈:
Last edited by 斯蒂芬 2019年3月11日星期一8:34,总共编辑了1次。
1 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期二05,2019 11:29 PM

我还应该说我意识到在一条线上播种有充分的理由,可折叠的隧道合身!
1 x

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客