间距

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得 , 斯普德

Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

间距

邮政 经过 Colin2016 » 2018年12月20日星期四8:17 AM

任何人都可以解释为什么行之间的空间通常比工厂之间的空间大。

例子:
"植物青葱在11月中旬到3月中旬除以110厘米(16in)分开25厘米(10英寸)。"
0 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

回复:间距

邮政 经过 Tigerburnie. » 2018年12月20日星期四上午10:00

锄头的旧式进入是我总是被理解的原因,然而,正如我现在在凸起的床上成长,我的很多洋葱和一些根伐实际都在触摸和推动彼此,没有注意到这是这样做的任何伤害。
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 2018年12月20日星期四上午10:34

答案太长了,帖子太长了。我几次建议这两卷“知道&通过萨利特来种植蔬菜,Blasdale等来自国家蔬菜研究站的良好阅读。 1979年出版,它们长期以来,可以从图书馆或二手(ISBN 0-19-857547-5)中获得。第一章是32页,称为“要增长的空间”,这里有几个片段:

大多数园艺书都会恰好告诉你,洋葱的行,洋葱行,一旦出现了沿着行的行,沿着行缩小了植物的距离。其中很少有人彼此同意,甚至更少解释为什么他们认为他们的间距是正确的。但总的来说,他们往往在给予所有作物的空间中往往多慷慨。

这为讨论为什么行系统开发的为何,它们为章节设置了科学结果的章节。

找到我们必须回到Jethro Tull和Turnip Townsend的答案。 Jethro Tull发明了种子钻头,也是一匹马的锄头,以杀死杂草之间的行驶。他从行中获得了更好的收益率,但我们现在意识到,只有因为他正在控制疣状的杂草增长而受到洪水。

在18世纪晚期,该系统是通过狭窄的路径分开的条带4'宽的作物。种子在这些条带中播出,妇女和儿童被用来去除杂草并薄植物甚至在条带上分布。可以从路径到达整个条带或床。

工业革命将劳动力转移到城镇,如此机械化行裁剪接管。

常识和科学的结论是,即使是间距也给出了每单位面积的最高产量,它们为大多数蔬菜提供间隔指导。

如果研究成立的作者或继任者仍然存在,也许KG可以委托一篇文章!
2 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » 星期四2018年12月20日12:04 PM

非常好的回复,杰夫.....当然,所有这些间距都可以改变,取决于你拥有的那种土壤和那种土壤的质量以及你想要作物的大小成长的尺寸!
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政 经过 黛安 » 星期四2018年12月20日1:38下午1:38

当它全部越过CMS时,我的间距去了锅。我现在只是通过我自己的拇指衡量  :卷:
4 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 2018年12月20日星期四3:32

我在公制VA帝国措施上用黛安,当时行之间的间距更多,依靠您有多少种植的空间。

我被推动了空间,这意味着植物排之间的慷慨间隔是我买不起的奢侈品。我通过试图保持土壤堆肥(仅鼓励杂草越来越越来越越来越多!)来弥补,并且通过在阴影的阴影不会从较短的阴影不会阻挡阳光下的剧烈阶段的较高蔬菜。

这当然意味着对作物旋转的法律来说意味着减少,而且我仍然得到了很好的作物。

多年来我学会了信任自己的判断。然而,今年冬天我真的推动了界限,我的大蒜丁香都在一起地种植非常靠近,没有行之间的空间,所以我会感兴趣地看到夏天的作物的大小和质量。
2 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 2018年12月20日星期四7:11下午7:11

它很有趣:我使用度量测量,为大多数东西使用它们,如缝纫,针织,其他工艺品,但对于我所有的花园间隔我使用Imperial测量。
一般来说,我的蔬菜稍微比一般建议的蔬菜稍微更近,因为我没有任何东西。
至于行与各个植物之间的距离差异:它不是因为一个人可能沿着行走路但不在植物之间?
1 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » 2018年12月20日星期四7:17 PM

亲爱的科林,
我发现,对于行间距青葱,以下是一个很好的妥协。从床边开始,在9次上划一排"从边缘;然后放入至少一排站在边缘 - 如果你在抽开/锄头时有很长的地方。然后我以相同的间隔从土壤侧放入相同的行,然后留下更宽的空间(说18")走路。我基本上做了什么"beds"但没有留下无法解脱的地区,以收集杂草"paths"随着作物的增长,将得到杂草,然后在收获作物时培养。我发现这种方式使我可以灵活地播种,更多的植物每平方码比永久性路径为止。这种方法适用于很多"spaced in the row"矮人豆类,蚕豆等作物。
我认为很多间距信息来自维多利亚时代的厨房花园和市场花园,那里,不断增长的空间并不像今天的现代化花园一样高溢价。他们还有很多植物来处理所以使用快速,简单的杂草方法受到青睐。
关于sally wright。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2018年12月20日星期四7:34 PM

我一般使用锄头的宽度(&一点)作为行之间的度量&植物。我确实不得不用一些杂草脱颖而出,靠近植物,但它节省了一系列的时间。在更大的床上,我每3或4行按照我的脚部尺寸,所以可以沿着它走动,所以锄头可以达到。

何!何!何!不能被殴打 - 抱歉庆祝活动会给我!  :)
0 x
威斯蒂
Colin2016
kg常规
x 262

邮政 经过 Colin2016 » 2018年12月21日星期五8:23

谢谢你们所有输入......思想Jethro Tull是一个来自60/70(哈哈)的小组,从来没有听说过Townsend(真名?),所以谢谢你的历史课。

对我来说,走路/锄头等的空间浪费了成长的地面。我在准备时发出了很多时间/努力,所以想要看到的东西。我的思考是如果它在每个工厂之间的6英寸,则每行之间应该是6英寸。

注意我养成了10 x 3英尺的床270洋葱,使用这一原则去年9月,希望它起作用。

当我使用木侧面没有升降的床时,杂草不是一个主要问题。去年我用一张凸起的床挖了一张凸起的床,并用杂草淹没了& grass.

我刚刚完成了明年的新面积10米x 4米,这是没有木墙,可以与那些有木侧面进行比较。

当我迷上了广场脚园艺,这促使我问原来的问题。

Spuds是另一个矛盾,留下12/16英寸,但将3/4放入2英尺直径袋中。

再次感谢你的想法......圣诞快乐。
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » 星期五2018年12月21日2:57 PM

亲爱的科林,
啊是土豆.....这里是另一个小历史课程,这是解释你的混乱的一部分。旧土豆品种(第2060年代或其Thereaouts)有更多的顶部,并且由手工(新土豆)收获或以9月份(当顶部已经死亡时)和旋转装置附着在拖拉机背面的旋转装置时收获将它们横向敲门,然后用手捡起来。当大马铃薯收割机发明时,大型顶部变得滋扰,马铃薯育种者开发了具有较小顶部但仍然产生相同的收获的品种。

还有一些原因是早期/新土豆不生长,是一个大型尺寸的炉子,只要你可以在一袋比赛飞行员中逃脱,比你可以在一个如伴侣那样。还有一个事实是,如果你在袋子里咆哮着,那么他们可能会被称为你所拥有的唯一一个而不是地上行的行,如果你没有从第一个根源上获得一些东西你可以继续挖掘行。

如果你吝惜土豆行之间的浪费空间,那么就有一个解决方案。在从排行的规定宽度下种植土豆后,您可以植物萝卜/莴苣/弹簧萝卜(那些小粉红色和白色)/火箭或任何其他快速的叶状绿色,让您的雀跃之间。当斯佩斯已经长大到足以遮挡你应该收获你早期的蔬菜的小庄稼。您可能需要克洛什和/或将它们植入,以便获得体面的作物。
关于sally wright。
1 x
Colin2016
kg常规
x 262

邮政 经过 Colin2016 » 2018年12月21日星期五下午4:08

嗨莎莉,

什么有趣的解释。谢谢你。

请仔理制造制品说明是否应更新,以反映现代条件。

去年我养成了24个spuds(计算器说8/10)在3 x 10英尺的床上,用稻草覆盖,通过拉起并没有重大的外罩损坏而易收获。只有缺点是红蚂蚁,对我不喜欢扰乱他们。

3/4在30升桶中的腐烂,也可以在OK。

就像你在斯佩斯种植的想法一样,当我掌握当前项目时,需要考虑未来的东西。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 星期五2018年12月21日5:04 PM

莎莉,你带回了我年轻的日子的回忆,追随旋转桨的旋转桨,我发誓驾驶员触摸马赫1,我们不得不跟上一个年轻的孩子的血腥努力,几乎像萝卜拉一样努力,我们收到了8升前往一排我们预计会在我们看到行的长度,近半英里长时间工作
2 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » 2018年12月21日星期五6:45

我必须承认我曾经真的喜欢Potatoe挑选....一些美妙的旧角色,但是,所有这些都在墓地现在......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期五2018年12月21日7:06 PM

我记得马铃薯拣选,特别是在战争中饥饿的年份,当“专业的”选择者所做的工作之后,我们“业余爱好者”被允许到现场收集任何可能被遗弃的人 - 为我们保持!
1 x

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客