快乐的分蘖。

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

快乐的分蘖。

邮政经过 oldherbacebace » 2018年11月28日星期三下午2:47

我需要一点建议。

大约六个月前,我给了一些旧的快乐分蘖算法。我没有真正想要他们,但他们属于大房子的旧所有者,“谁悲伤地在几年前去世了”,我在星期五工作,所以对他们有一点情绪感觉。所以我一直在寻找一个合理的价格快速分蘖,以便在....无论如何,一个快乐的分蘖主要3HP没有跑步者以正确的价格提出。它状况良好,但尚未开始10年。所以我拍了赌博并幸运地买了它,让它在回家的10分钟内运行。

我所需要的帮助首先,它可以与新的腰带有关,我相信我可以记住有人告诉我,或者在某个地方阅读,你应该使用布覆盖的皮带,因为它们表现更好......任何人都知道这是真的吗?

其次,在一份附带它的成立列表中,如果使用牵引轮,你应该使用Vee-Plex滑轮......现在我不会将其用作割草机等割草,而是为了拉动带有锄头刀片的工具栏......它并没有说如果您使用镐转子驱动旋转器,则需要滑轮....因此,我需要一个vee-plex滑轮或不需要vee-plex滑轮?

希望有人能给我一些好的建议.... :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

回复:快乐的分蘖。

邮政经过 罗戈 » 2018年11月28日星期三下午3:36

对不起,我无法帮助滑轮但是3 H.P.拉扯东西听起来有点小,我买了一个老霍华德分蘖,我的想法是我可以把它放下恐惧的情节,因为害怕有人推车,它在前进和反向的时候驱动正常我试图让它工作到发动机摊位,因为它的动力是我认为需要6 HP正常工作
0 x
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2018年11月28日星期三下午3:59

它只会做轻的锄头,波罗,所以应该没事.....我将不得不把它推动,如果不是...... :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2018年11月28日星期三:下午6:41

我认为你需要希望理查德斑点或者甚至可能是他 - "最后一个活跃:2018年4月28日星期六上午10:47 "
(搜索快乐的Tiller和Richard,你会发现他)
多年前我有一个山,我想我只用了滑轮刀具。
0 x
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2018年11月28日星期三下午6:52

谢谢,杰夫,如果没有人在周末出现。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
理查德
kg常规
加入: 2006年5月08日星期八:下午8:37
地点: Lancaster
x 8

邮政经过 理查德 » 星期四2018年11月9日上午9:01

工具和机械部分似乎有点安静,所以我不经常检查它,因为我曾经曾经,奇怪的是我的最后一个"look"一定是在你发布之前。无论如何,Wolseley推荐布覆盖的皮带为快乐的分蘖,但韦伯选择了原始边缘,缺口,当他们用塑料带保护模型出来时。我买了那个在那个曾对韦伯经销商工作的男人的一些配件,他说他们有抱怨的市场园丁,如果机器被使用了很多,抱怨原始的边缘带来很热。不知道为什么有人应该使用与牵引轮的VEE-PLEX。它适用于需要第二台滑轮,割草机,对冲刀具,土壤粉碎机等的驾驶配件是您机器的正确尺寸的轮子?轮胎的最大外径为12"对于专业等,和22"对于泰坦(虽然16岁)"泰坦轮子更为常见),因为你使用低速滑轮进行牵引牵引力。
0 x
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期四2018年11月29日上午9:47

理查德早上好,谢谢你的快速回复。
我在正确的轨道上关于布覆盖的皮带更好,然后......
我确实有12岁"车轮......我确实认为它奇怪的1977年配件传单,说过使用Vee-Plex滑轮来牵引轮子....它也为36"镰刀割草机附着,你需要加入牵引轮和vee-plex萎,我能理解什么。所以我会去的锄头,当天气允许时...... :)
你仍然卖任何备件,理查德,如果是的话,我可以有联系方式吗?
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期四2018年11月29日下午3:26

下午理查德,我买了一个新腰带,我认为它来自你.... :)
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
理查德
kg常规
x 8

邮政经过 理查德 » 星期四2018年11月29日7:16 PM

我希望你有多年的快乐分蘖,谢谢你的订单。
1 x
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期四2018年11月29日晚上7:50

对我来说都很令人兴奋...... :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2018年12月01日星期六5:21 PM

另一个快速问题...... :)

在驱动轮轮毂上,孔很细长,它没有磨损,原因是什么?
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2018年12月1日星期六6:26 PM

亲爱的哦
我发现了一些快乐的分蘖在行动中希望它有所帮助。

//www.youtube.com/watch?v=0XQ17OZ4mwU
1 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
kg常规
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2018年12月01日星期六6:43 PM

现在我以为我为你的大部分幽默感都做好了准备,潘嗤之以鼻,但即使我还没准备好......绝对辉煌.. :)

只有一件事,旧的香肠,对我的哎呀,我不能脱颖而出细长的洞在哪里融入其中...... :哎呀: :眨眼: :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2018年12月01日星期六7:24

oldherbacebace写道:
只有一件事,旧的香肠,对我的哎呀,我不能脱颖而出细长的洞在哪里融入其中...... :哎呀: :眨眼: :)

:哈哈: :D. 我只是没有去那里 :卷: :哈哈:
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
理查德
kg常规
x 8

邮政经过 理查德 » 2018年10月02日星期五10:43 PM

稳定的男孩!驱动轮需要能够转弯,因为没有差异,并且一个车轮必须比另一个圆角进一步进一步,车轮轮毂中的槽允许有一点的车轮速度差异。泰坦16."车轮实际上有棘轮所以可以"free wheel" when cornering.
0 x

返回“工具和机械”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人