有人吗?

喜欢周围有动物吗?也许您被他们困扰了?您在这里的所有提示...

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

用户头像
威利
KG常规
已加入: 2005年11月23日,星期三,晚上8:31
地点: 迪恩森林

有人吗?

发布通过 威利 » 2006年1月9日星期一12:59 pm

我会对拥有,购买或制造自己的堆肥“烟叶/蠕虫工厂”以协助堆肥厨房花园垃圾的所有人的任何反馈意见感兴趣。

我已经阅读了Wiggly Wigglers网站上有关Can'0'Worms,Wormeries等的所有内容,想知道它们在现实生活中的表现如何。

我已经管理了两个自制的堆肥箱,用于处理较大的一般花园垃圾,它们中有一个非常健康的红色堆肥蠕虫。
但是,正如我说的那样,对于靠近厨房门的较小堆肥,最终是蠕虫“最终产品”,我想了解更多。

谢谢您的期待,
威利
0 x
用户头像
起诉
KG常规
已加入: 2005年12月7日星期三1:24下午
地点:

发布通过 起诉 » 2006年1月9日星期一9:27 pm

我有一个Wiggy Wigglers Can of Worms,它的工作原理非常缓慢。你可以放大多数水果&蔬菜中含有蔬菜废物,但蠕虫并不喜欢柑橘类皮或洋葱类的任何东西,包括韭菜叶。

我每年从矿井中只能得到约1.5盘堆肥,但是堆肥实在令人难以置信,所以要走很长一段路,因为您必须在使用前将其与土壤或堆肥充分混合。从底部排出的棕色液体更容易吸收,并且适合植物性食品。我将其稀释以喂食西红柿和其他贪婪的植物。

我的礼物是礼物,老实说,我认为我不会为自己买礼物,因为花很多钱可以买到什么。传统的堆肥箱很难保存,如果您已经有了它们,我会坚持下去。

也许我的蠕虫只是懒惰 :? -看看别人的想法。

起诉
0 x
用户头像
尚塔尔
KG常规
已加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: 沃里克郡橄榄球
x 97

发布通过 尚塔尔 » 2006年1月10日,星期二,上午7:18

我有一个摇摆式摇摆器蠕虫,已经有几年了,觉得很棒。它生活在后门的外面,因此从厨房出来的所有东西都可以直接进入,与堆肥不同,您可以放入煮熟的蔬菜和水果而不必担心老鼠。只要您添加至少三分之一的纸/卡(我添加了厕纸中心和用过的厨房用纸),它不会闻到并且堆肥效果非常好。真正开始生产第一堆堆肥大约需要一年,但之后要快得多。我已经准备了三袋最奇妙的丰富堆肥,我打算在温室中使用它们来将土壤刷新成西红柿。开采每片韭菜叶都没问题,只要洋葱块很小,它们也可以用洋葱。我同意他们不喜欢太多柑橘。我知道这听起来很愚蠢,但是我一直不喜欢蠕虫,即使戴着手套也无法捡起蠕虫,但是由于我有大约4,000名员工,所以我对蠕虫的感觉与众不同。仍然需要手套,但至少我可以处理。

我确实在分​​配区还有另外四个堆肥箱,在花园里还有一对,但是我不会没有蠕虫。

尚塔尔 :D
0 x
尚塔尔

我知道地球的这个角落,它为我微笑...
用户头像
起诉
KG常规
地点:

发布通过 起诉 » 2006年1月10日,星期二,上午10:23

尚塔尔(Chantal)-您是否对摇摆式摇摆器销售的那种蠕虫零食和石灰混合品感到困扰?我像您一样使用棕色硬纸板中间纸和厨房纸卷添加一些纤维,再将柔软,柔软的东西与较粗糙的物品混合在一起(有点像堆肥堆肥管理),并避免了气味和太潮湿的垃圾箱。我只是想知道如果我对这些小动物多加照顾,它们会提高生产率。

我同意堆肥是土壤复活的重中之重,我只是希望自己能得到更多。

起诉
0 x
用户头像
尚塔尔
KG常规
已加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: 沃里克郡橄榄球
x 97

发布通过 尚塔尔 » 2006年1月10日,星期二,下午6:36

我确实给了他们蠕虫治疗等,但老实说,我不应该经常这样做。如果我还记得的话,他们每个月都会得到几把,但仅此而已。在与WW热线电话交谈后,我所做的一件事是在堆肥上放了一条旧的羊毛套头衫。该套件随附的蠕虫羽绒被在几个月后解体了,我没有更换它。当我最终决定购买替代产品时,他们建议您使用跳线作为一种便宜且容易的选择。这样可以使顶层更温暖,并且显然可以使蠕虫靠近需要进食的东西,而不是潜伏在更下方,从而增加了土壤产量。我还通过将液体倒入瓶中(目前我大约有30升)来确保贮槽保持较低状态,这似乎会使它们更快乐。

:D
0 x
尚塔尔

我知道地球的这个角落,它为我微笑...
用户头像
湖景
KG常规
已加入: 2006年1月2日星期一7:24 pm
地点: 牛津郡

糟糕

发布通过 湖景 » 2006年1月10日,星期二,7:37 pm

有没有人尝试从公平贸易茶中添加茶袋?我要把每个袋子拆开吗? (什么 他们反正做成了?)
0 x
用户头像
起诉
KG常规
地点:

发布通过 起诉 » 2006年1月13日,星期五,上午10:31

尚塔尔-感谢有关羊毛套头衫的提示-会尝试的。

湖景房-我在蠕虫中放入了二手茶袋&不要打扰他们。最好确保它们像进入的任何纸板或纸一样潮湿,以免蠕虫直接进入那里。它们似乎消失得足够快。

起诉
0 x
吉布
x 1

糟糕

发布通过 吉布 » 2006年1月13日,星期五,下午4:44

起诉

大约5年以来,我一直非常成功地大规模管理蠕虫。我有大约3000平方英尺的蠕虫床,每年可生产约40吨纯蠕虫铸模!我生产袋装的多功能堆肥,生长袋并将其整齐地提供给当地的园丁。我每年卖出成千上万的箱包,并收到用户的积极反馈。蠕虫粪被认为是自然界最丰富的肥料。

正如其他对此主题的贡献者所建议的那样,成功的关键是蠕虫之上的食物质量。他们不喜欢它太湿或太干,它们在地表附近繁殖和觅食。考虑到这一点,最好使用表面积尽可能大的蠕虫,即1m x 1m x 12“高的区域比深度较大但表面积有限的'bin'类型的效果更好。食物会令他们大失所望,因为蠕虫想要进入地表进行繁殖,因此您会发现未消化的层。如早先的帖子所指出的,添加切碎或撕碎的报纸将大大改善工作效率。由于水分过多,该蠕虫可能会使其潜入海底以掩盖,或因担心溺水而逃脱!

我希望这会有所帮助

格雷厄姆
0 x
用户头像
威利
KG常规

我很喜欢这个...

发布通过 威利 » 2006年1月13日,星期五,下午6:24

继续努力,我学到很多东西!
感谢您到目前为止的所有答复,
威利
X :D
0 x
用户头像
起诉
KG常规
地点:

挺有趣的!

发布通过 起诉 » 2006年1月14日星期六,上午10:00

我同意Wellie-非常有趣。

感谢您的专业意见GIB。我正在认真考虑放弃我的“蠕虫罐”,并建造一个建议的具有较大表面积和较小深度的高架床\微型堆肥,用于蠕虫堆肥。我想那时候你没有得到液体饲料,但是你可以移动该区域&那样做蔬菜补丁。

对于Wellie来说,这是一个非常便宜的选择,因为您可以从Wiggly Wigglers处购买蠕虫,并且与垃圾箱的价格相比,它们是一小段。您也可以尝试垂钓商店,看看它们是否以诱饵出售像蠕虫一样的蠕虫,因为它们甚至更便宜。 Can套件现在的价格约为100英镑,这就是为什么我说这对您的产品来说真是个难题。如果您需要堆肥系统且没有空间或土壤,则垃圾箱有其用途,但是由一系列宽而浅的托盘组成的罐子很大,甚至不能提供那么大的表面积。

起诉
0 x
用户头像
威利
KG常规

啊!苏已经在你面前了!

发布通过 威利 » 2006年1月14日星期六3:41 pm

我已经检查了离我最近的渔具商店,基本上,它们没有什么蠕虫!我对WW蠕虫罐头等使用的蠕虫一无所知,并正在考虑“制造自己的蠕虫”……是的,对!不,真的-我非常擅长DIY-问Johnboy,他看过我的希思·罗宾逊桌上型传播器,他对DEAD印象深刻。

无论如何,我宁愿决定支付大约。 100英镑的Can O Worms大约是75英镑。
因此,我的帖子。
而且,正如我所说的,它变得非常有趣...
:眨眼:
0 x
吉布
x 1

发布通过 吉布 » 2006年1月16日星期一8:13上午

亲爱的苏& 威利

如果您正在考虑制作自己的蠕虫床,那确实很简单。例如,仅取4块2“ x 2” x 24“长的木头用作角柱。将它们敲入6”深的地面,形成一个1m的正方形。取一些木条,例如瓦条,并将它们拧紧在柱子的内部,一组围绕底部,顶部围绕。现在您将有一个空的框框。使用Mypex或类似的透气材料,将mypex钉在盒子框架的内部,然后折入角落以有效地“对齐”盒子。您现在拥有了完美的蠕虫床。最后一步是将另一组瓷砖条钉拧紧在床顶内侧,从而将my疱症夹在中间。这会形成蠕虫“陷阱”,以防止蠕虫离开床。他们可以爬上the骨的侧面,但不能翻过板条。我希望这是有道理的,床可以做成您喜欢的任何尺寸,对于某些人,我已经将它们制成4m长x 1m宽。我不会担心会移动它来利用果汁,只需将纯蠕虫菌种添加到土壤中就会产生很好的效果。您说对了,您可以在床上放一个渔具商店的蠕虫。但是,较小的红色蠕虫似乎没有我们繁殖的较大的树突螨那么大的胃口。如果您仍然有兴趣并且对自己铺床还有其他疑问,请告诉我,我将转发一些图片。如果需要的话,我可以为您提供蠕虫来储存床铺。

很高兴您发现它很有趣,蠕虫永不停止迷住我!

格雷厄姆
0 x
用户头像
贝琳达
KG常规
已加入: 2005年11月24日星期四上午10:58
地点: 东南

另一个自制的蠕虫

发布通过 贝琳达 » 2006年1月16日星期一2:24 pm

0 x
来宾
x 1

发布通过 来宾 » 2006年1月16日星期一2:54下午

外观上有一点,但是正如GIB所说的,表面积很重要-不管它多么便宜,如果它不起作用,那就没有必要购买!
0 x
乔华
KG常规
已加入: 2005年11月25日,星期五,下午4:05
地点: 怀谷

蠕虫箱

发布通过 乔华 » 2006年1月17日,星期二,下午5:00

好吧,我从没想过要在牲畜区寻找蠕虫!我以前曾发布过有关蠕虫堆肥方法的文章,该方法非常简单并且对我有效。
我做了一个无底木盒子,上面贴着胶合板盖子,大约18 "×3',因为那是适合我舒适床中间的尺寸。它在中间有分隔线。我把整个东西都包裹在这种细小的膨胀钢中,这种钢是从木构车库和底部遗留下来的。我把厨房里的所有东西都填满了一半,这些东西我不会放在堆肥,蛋壳,鸡骨头煮熟的小块,橘皮,茶袋等上面。当一半装满后,我就离开了,开始装满另一半。我刚刚倒空了我认为已经放了6个月的“煮熟”的一半,还有它那可爱的,易碎的甜味。我把它和mole鼠山和叶子的霉菌混合在一起,装满我的草莓盒子。唯一可以识别的东西是蛋壳和鳄梨石
现在,我不知道这在技术上是否是蠕虫堆肥,但对于蠕虫仅靠它们自己到达的情况,它肯定还活着。我想我一年很穷。除非我确定这完全是老鼠和老鼠的方法,否则我不会梦想进行这种堆肥。液体排入Comfrey床并进料。
有趣的是,化粪池顶部的“外壳”也充满蠕虫。我在所有植树孔的底部放了一块。我最近读了一本关于蠕虫的好书,但记不起标题了。我将进行调查并返回。
0 x

返回到“鸟,动物和牲畜”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客