在秋天稀疏池塘

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

在秋天稀疏池塘

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期四2018年10月11日8:48

我开始把多余的植物从我的池塘中拿出来,让他们在野生动物的边缘,以便能够回到水中。
日本鸢尾花已经大了几英尺,我难以到达他们削减它们。有没有人有什么建议?我没有任何趟水者或船只,池塘在某些地方深处4英尺。我可能会尝试使用长期处理的修剪,因为根源非常艰难。
0 x
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

回复:秋天稀疏池塘

邮政经过 黛安 » 星期四2018年10月11日10:53 AM

一个长时间的耙子怎么样?我们今年有同样的问题 - 虹膜都有但是接管,我们已经把它们拖出来划分它们 - 不得不在一些根源上使用树洛克斯。其他思想 - 如何专家与拉索? :哈哈:
0 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期四2018年10月11日3:05 PM

一个擒抱的钩子。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期四2018年10月11日下午4:55

我试过了一个擒抱的钩子,但它是一个如此大的根,没有砍伐它不会分裂。我迷上了许多其他东西,分枝芦苇,水马尾,以及各种池塘杂草,但虹膜不会比赛。
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期四2018年10月11日下午5:16

亲爱的Plupmudding,我担心当他们得到那么大而打结时,没有一种简单的方法,只是试图削减可管理的部分。如果你有一个体面的胶合板,你可以把它放在他们身上,给你一些东西来锻炼身体。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期五2018年10月12日早上7:10

是的,哦,这就是我希望避免的东西。我有一些大量的海洋普利,我可以用来躺在额外的额外覆盖范围内。等待飞溅!!!!我应该在阳光下把泳衣放在上面并完成它。
1 x

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人