从头开始起床

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

回复:从抓挠开始挖掘厨房花园

邮政经过 Vivienz. » 2018年5月14日星期一晚上9:48 PM

DUH,忽略了我,Robo,我刚刚重新阅读你的早期帖子并看到了我的问题的答案。这已经迟到了,我早些时候就没有太大意义!
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2018年5月14日星期一晚上10:05 PM

我的床是所有12x4英尺,除了三d之家是八x四个,这不是我第一次穿过纸板我去年的纸板,但只有在今年的一张床上,它是现在的三张床,波利隧道的边界波利天内的想法它试图保持困惑,在海湾保持困惑,通过家庭疾病的其他原因我找到了我的时间我可以花在剧情限制我不认为我会在今年夏天有很多时间留下杂草的时间
2 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期二2018年7:15 AM

对你的纸板越来越感兴趣的Robo纯粹是为了在海湾保持Sluks,或者还有其他好处。

想知道这是否会使地面湿润像在上面放在上面的时候?
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期二2018年8:53 AM

这只是为了让杂草倒下,它会在夏天分解并施肥土壤
1 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2018年10月6日星期六3:53 PM

我去了三d之家圣洁周末,他和他的工作非常令人印象深刻。

大"but"在系统中是三d之家非常好的粪便/绿色垃圾箱供应。你真的不能自己产生足够的东西,必须在拖车全部进口(注意复数)。他的网站有两个非常大量的材料准备使用。我通常可以每年保护三d之家拖车装载,并且在查尔斯使用它的方式覆盖我的情节并没有接近。

所以你的供应也需要便宜! (这不是三d之家问题,Forexample South Cambridgeshire将为交付成本提供卡车运输!Otoh在Dacorum中,他们将在一天内给Paypayers两袋全部,如果你在他们的仓库外排队 - 这一切都在夫妻几小时)

一件事是肯定的"no dig" does not mean "no heavy work".
2 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 2018年10月6日星期六4:32

完全同意斯蒂芬。我一直在使用塑料Dalek类型但没有非常深刻的印象,刚刚建造了两个托盘尺寸堆肥湾,工作较高的60/70度,希望最终有6个托架。

我有邻居拯救我的纸板/修剪/食物废物等,每天可以获得免费的马POO夫妇袋,但如果没有任何可用的人每包50尺。

找到了这个网站 http://homecompostingmadeeasy.com/addasyougopile.html helpfull

"一件事是肯定的"no dig" does not mean "no heavy work"."

一旦设立所有它所需的一切,每年都有几英寸,所以变得更轻松。
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 太阳2018年10月07日2:24 PM

嗨科林
我有3个Daleks,在分配上。我同意必须有更好的方法,但我有三d之家完整并准备使用的方法。我发现初始崩溃是非常好的,但它以后减慢(特别是草似乎持有它的形状)。大多数情况下,在击打它之前,我粉碎了困境(这通常是三d之家时间问题)。
也许今年冬天我可以扫描很多托盘。
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 太阳07年10月7日星期日3:50

下午斯蒂芬,如果你在你附近有三d之家工业庄园,那么经常有三d之家体面的托盘铺设,或跳过......可能在你接受之前询问!
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像三d之家老傻瓜。
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 太阳2018年10月7日下午4:24

我当地的水管工商人从他们身上留下了三d之家邀请人们帮助自己的永久性的Metall标志。

有时候有长的小孩或肮脏的小孩,但眨眼,你想念他们。我用工具和三d之家空的靴子武装,第3个,共有空的空间。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
Vivienz.
kg常规
x 236

邮政经过 Vivienz. » 2018年10月08日星期一:下午6:40

斯蒂芬,谢谢你能告诉我们一些关于你的查尔斯索格鼎的周末吗?

当大多数外部工作(对我来说)都会完成我们的新版本时,我终于可以开始思考获得我的无挖床设置,以便他们可以彻底冬天,并准备种植在春天。我今天挖了三d之家沟渠,非常靠近床将在哪里,埋葬电力电缆。在约40厘米后,有三d之家合理的表土,但仍然粘土。绝对没有为我挖!
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期四02,2020 10:14 PM

回到顶端 - Vivienz怎么样?

我的新项目将在于"no dig"风格。我们将在纸板上放置土壤/肥料/叶霉菌混合物。令人尴尬的是,可以安排车辆通道,因此目前额外的材料是不考虑的。
0 x
Vivienz.
kg常规
x 236

邮政经过 Vivienz. » 星期五4月03日,2020年11:00

斯蒂芬写道:回到顶端 - Vivienz怎么样?

我的新项目将在于"no dig"风格。我们将在纸板上放置土壤/肥料/叶霉菌混合物。令人尴尬的是,可以安排车辆通道,因此目前额外的材料是不考虑的。

好吧,你好,斯蒂芬和偶然的时机!去年被赶上建筑,房子搬家,老房子装修和太多其他繁琐的东西提。然后它开始于10月下雨,直到最后一次暴风雨,那么瘟疫就到了3周。

也就是说,我们为我们的温室提供了基地,我们目前将三d之家人放在一起,希望在周末之后设置它。所有的木材都被切割并准备好凸起的床,但我们需要得到一些严肃的地球,让他们把它们放在最终位置。由于陆地工作者目前供不应求,我可能会在今年的临时住宅中获得三d之家或两个凸起的床,以便我可以参加种植。我们的土壤已经急剧变化;一些从其微薄的表土层外暴露的粘土非常努力,我们的一只猫在前几天锐化了她的爪子。但是,我下周有一堆堆肥抵达,所以将能够混合充足并开始。去年,我们令我们令人难以置疑的是如何最好地保护温室和床上的最普遍的南风风吹 - 我们的位置具有几乎避免的避难所。我们(希望)我们通过建造地球银行大约7英尺高,为一切躲在后面,但仍然与床和温室越来越多的东西,我们已经解决了这个问题。时间会告诉它,因为当风像蒸汽火车时,它会出现。

厨房花园的前牧场已经刮掉了厨房花园,所以没有必要把纸板放在床前。草皮全部与表土(非常沉重,粘土)堆积下来,并将在适当的时候在其他地方使用。庇护银行也有一面达到了大量的东/南曝光,所以我计划直接种植我的胡桃南瓜,让他们争先恐后。

现在的主要困难是供应。我真的可以用一大堆较轻的表土或更多的堆肥(表土会更便宜),但这就是我能做的就是获得我一直在等待3周的堆肥的抓斗输送,因此计划只是现在做几张床。我可以很容易地抓住稻草包,我将在最近在杂志中拿走稻草捆的方法,以便在温室里生长我的汤姆和茄子。这将为我提供很多堆肥。我会看看我是否可以获得自己的沉重的表层,充分合作,填补我用芸苔植物的床 - 他们应该非常高兴,特别是那些将曾经过冬季的床根啮合到我们的粘土中,他们无处可去,没有害怕风摇滚。

在过去的12个月里,我有来自KG的所有问题的种子巨大,所以我不必担心种子耗尽的商店或网上网站。能够终于兴起,它真的很令人兴奋,所以我希望在发展中的情节上是三d之家富有成效的一年。
4 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期五2012年4月03日11:21 PM

建造地球银行,大约7英尺高

哇!七英尺!它只是你的粘土土壤还是你添加了一点稻草制作玉米棒墙! (经典西方国家 - 大多数西部比你 - 白话)。

关闭在Hemel Hempstead中,我作为三d之家家庭旅馆的园丁为无家可归者而志愿者,地面就像未烘烤的砖块一样,我们要么在冬季进口(在我的时间之前)或者在冬天,冬季非常大量的粪便。这项工作目前被暂停,但我会一旦限制被提升,我就会回到它。
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 8月04日,2020年7:32

只是喜欢阅读你的帖子,Vivienz ......满是未来几年的希望......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像三d之家老傻瓜。
Vivienz.
kg常规
x 236

邮政经过 Vivienz. » 星期六04,020 7:50 PM

谢谢,哦。我在挑战中享有盛誉,我现在一直期待这一点,多年来一直是牧师。除了一些草莓的低谷之外,我将自己限制在这个种植季节的蔬菜。我将在秋天建立的水果床,以及芦笋床。
在目前的令人痛苦的时代,有三d之家过去的时间是如此吸收和生活肯定是很棒的。
2 x

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人