帮助水果苍蝇!

如果您发现了悲伤地缺乏种子数据包的信息,这是一个了解更多的地方,或添加您的评论!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

帮助水果苍蝇!

邮政经过 报春花 » 2018年10月03日星期三:上午9:44

我突然发现,我在我的半成熟和绿色的西红柿上侵入了果蝇。
他们在客厅里的托盘上储存在报纸上,他们开始变得非常不愉快。
我每天检查托盘,以删除任何最近分裂或其他损坏的西红柿。
任何想法我能做些什么来摆脱他们,因为Darned的东西现在正在进入厨房?
在房间里,我没有任何盆栽植物,他们可以繁殖。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

回复:帮助水果苍蝇!

邮政经过 葡萄干布丁 » 2018年10月03日星期三下午5:56

我会把它们扔进堆肥堆中。
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 星期四2018年10月12日12:20 PM

对不起,对不起 :(
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期四2018年10月4日12:32 PM

太浪费了 !不能让自己这样做,至少不是第一次尝试解决方案。那里必须有大约12磅完全好的西红柿!

我一过一夜之间洗净并将它们烘干,把它们放在托盘上的新鲜报纸上,到目前为止果蝇似乎已经消失了。这是否是临时呼吸,我不知道,但将等待并查看未来24小时内发生的事情。

我刚刚在衣柜里取代了所有的薰衣草香水杀手杀手小袋。蛾显然讨厌薰衣草的气味,所以也许果蝇也可以做,如果他们返回,我会把小袋放在托盘附近,看看是否有任何效果。
0 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » 2018年10月6日星期六2:18 PM

我认为大量的酸辣酱制作可能是最好的赌注。我似乎从来没有完全摆脱过我的厨房,因为有些东西周围总是有水果。如果我在厨房柜台上留下一块酒杯,一对夫妇通常会愉快地杀死自己过夜。
1 x

返回“技术数据”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人