计划明年

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

计划明年

邮政经过 Tigerburnie. » 太阳9月30日2018年10:49 PM

随着大多数花园产生的采摘,准备是冬季的手中,思想转向明年并计划成长的内容。我晚父曾经每年成长新的东西,无论是挑战,都在厨房里尝试不同的东西,并考虑到我刚订购了一些沟通芹菜种子,总是怜悯地试图在我喜欢的味道时生长它"proper"芹菜如适合较为平淡的自我烫手的东西,商店似乎只有这些天。现在需要做一些阅读,因为我有点想法,我记得在1960年代和70年代早期的70年代早期看到了福思中充满了它的田地,就像纹身一样,我有一个备用的床床,最近有人成长?
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

回复:明年计划

邮政经过 葡萄干布丁 » 2018年10月01日星期日上午5:20

多年来我已经在芹菜队尝试了,但不会说任何特别成功。它需要良好的富含土壤和大量的水,你需要保持SLUGS。
如果你可以让你的凸起床上浇水,你可能会得到一个体面的作物,它不应该在开放式床上生长如此糟糕。
当Slugs被摧毁的地球上,我尝试围绕植物围绕植物捆绑纸板,但发现这对小龙骨的三个盒子更具吸引力。自我融合的人做得更好,但从来没有像商店买单的大小一样实现的东西,他们确实有一个很好的强烈芹菜味道。

如果您没有SLUI问题和富含水分保湿的土壤,您应该得到一个体面的作物。

我总是试图每年的新增一些新的东西,主要是为了获得它的乐趣,如果你得到一个非常善良的作物。
1 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2018年10月01日星期一8:24

我今年的自我烫手型,去年我加载了这一年只有两次幸存,仍在增长
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2018年10月01日星期一:5:55 PM

我没有完全决定明年的挑战作物。今年我长大了鹰嘴豆,因为我在正确的时刻抓住了他们,因为我喜欢他们不晒干&成功地用大豆豆,但他们不值得!

我在想,也许在甜土豆旁边有另一个狂欢,虽然最后一次似乎是肥胖的野外老鼠,但我确实在大约2年前赚了大约1/4的桶,所以他们在炎热的天气上并不依赖&小鼠确实留下了一些!哦!和菠菜,这是一个棘手的作物,因为它喜欢螺栓。我不介意我可以长的永久化,但像漂亮的彩色茎一样&正常菠菜的叶子在沙拉。
0 x
威斯蒂
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政经过 黛安 » 2018年10月1日星期一:下午6:36

我要再次尝试中文鹅莓(苍白的秘鲁人)。几年前对我来说,这对我来说非常好 - 事实上,太好了,变成了一个纠结的一群弥撒,所以明年我会非常严厉。
1 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » Sun 07,2018 2018 2:25 PM

甜土豆。我真的必须试试
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » Sun 07,010 2018 3:47 PM

明年有一年。会很奇怪!
0 x
皮特斯宾塞
kg常规
加入: 2018年10月03日星期三11:34 AM
地点: Bedworth
x 1

邮政经过 皮特斯宾塞 » 星期五2018年10月12日上午9:10

大家好,今年种植希腊豆,很容易,但天气较少,天气不太热。明年在西瓜裂缝。
1 x
祝福,不要丢失情节。
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2018年10月13日星期六11:08

热烈欢迎来到论坛,皮特,我觉得这里有人在生长的西瓜上,但我不记得谁!!!!
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 2018年10月13日星期六下午1:20

我去年种植了西瓜种子,但没有什么,所以不完全是"having a go",我可能会再试一次,因为我在20世纪80年代在我住在莱斯特郡的时候成长了一个(只有一个)。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2018年10月13日星期六5:33 PM

我从来没有尝试过种植西瓜,我一直认为他们需要更长的夏天,而不是我们经常得到。

我不认为我不会再打扰我的泰国南瓜,因为20英尺的植物只生产了四个水果,最大的是3英寸!
拍摄非常好。泰国糖豌豆很可爱,我明年拯救了一些播种的人。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2018年10月13日星期六6:58 PM

欢迎皮特!

几年前我长大了西瓜。它看起来很好,但难以判断它们成熟的时候,所以我太快了,皮肤下有太多的白髓,但那里有什么肉,很棒!我将从旧电脑中挖出照片&帖子稍后,我认为这是一个甜蜜的宝宝,或者是那样的东西,一个圆形的婴儿。现在,挑战将是长长的圆柱形山羊,虽然可能会有今年的机会!
0 x
威斯蒂
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » FRI 2018年12月07日5:12 PM

我将在下周恢复堆肥并让电动宣传者清洗并准备好,很快就会洋葱种子播种时间,只有20天去(显然还有其他事情也在同一周发生)。
1 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期五2018年12月07日5:40 PM

我今年尝试了甜瓜,我大约十岁,但在我有机会品尝他们的时候,每个人都会糟糕,有一天他们很难吃,明年因为家庭问题而柔软,我不是在制定计划
0 x
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期五2018年12月28日星期五8:46

园艺红洋葱种子播种在加热的传播者中,园艺已开始。
1 x

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客