一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 2018年9月26日星期三下午3:11

我喜欢家用的汤,他们击败了锡罐头.today我从西兰花的所有发芽钻头削减了通常去种子的那些,我把一个小塑料袋拿到顶部,当你买馅饼时你得到的包包大约八英寸的正方形扁平,我也拉了两个小泄漏,我切碎了韭菜,用一块切碎的红辣椒粉碎了三个大蒜丁香,我用一点橄榄油轻轻地煎炸着它们,当时浅棕色时,我添加了一点橄榄油西兰花以及四块切块土豆一大三个网球的尺寸我加入四品脱的水和两个鸡肉盆栽,然后用棍子液化器攻击它我加入了一茶匙地面黑胡椒和盐味,它从我们的情节中味道很可爱
3 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

回复:汤

邮政 经过 蒙大利亚 » 2018年9月26日星期三下午5:10

Robo,完全适合我的口味!我制作一大堆汤,非常相似,每个星期天持续到接下来的周末。成分依赖于当时花园/分配的内容。在家庭中,它多年来是母亲的"European summer soup" and "European winter soup"。冬季版本总是包括红色扁豆,因为它们加厚它并使它更加灌装,夏季版本也将有很多切碎的草药。
2 x
 用户头像
罗戈
kg常规
x 812

邮政 经过 罗戈 » 2018年9月26日星期三下午5:47

莫妮卡我把红色扁豆放在很多汤中,这取决于我所做的一切,我从未用它们加厚我通常使用土豆,我可能会在这个锅里扔一只手,因为他们不能造成任何伤害
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2018年6月26日星期三下午6:08

我喝汤大多是每天夏天&冬天,虽然是公平的,但是如果我只闪现1/2,仍然有更多的炖菜,并且在烤肉,意大利面或扁豆上留下左侧。每个星期六我检查储存或新鲜蔬菜&什么在冰箱里。一切都有点软盘&不会让它穿过一周,成为一面或沙拉进入另一个或沙拉。我制作传统汤,使用一些东西,然后是汤的旋律,由番茄基地,淀粉基地,盆栽罐子看起来很好&它可以忍受一点热量。

我已经停止制作绿皮胡瓜汤BTW,但仍然扔在一些其他味道的汤中&在冰箱里有几袋磨碎的肉,因为我想在冬天的深处品尝夏天。我填补了他们,但他们仍然生产 - 幸运的是,我发现了一个健康的怪物,他喜欢她的冰沙,因为果汁的大量味道而不是强烈的味道。带上任何大小或颜色,希望我多年前找到她!  :)
0 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 2018年11月21日星期三7:44

除了鸡汤,听起来gredt。只是惊讶于你添加了四个品脱
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
 用户头像
罗戈
kg常规
x 812

邮政 经过 罗戈 » 2018年11月21日星期三8:11下午

这是一个大锅斯蒂芬,这可能是我的最后一锅的硬花甘蓝汤,除非我可以设法拿到另一个包装,西兰花今年一直很棒,但要去结束,我可能会试试洋葱汤下一个,但如果这种寒冷的天气停留我可能会去火腿和扁豆
0 x

返回“烹饪提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人