冬季喂鸟

喜欢周围有动物吗?也许您被他们困扰了?您在这里的所有提示...

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

莫妮卡
KG常规
已加入: 2006年7月6日,星期四,下午8:13
地点: Yorkshire Dales
x 691

回复:冬天喂鸟

邮政经过 莫妮卡 » 2018年3月2日星期五7:05 pm

今天,我又制作了一批鸟蛋糕:3包Atora板油和1/3包猪油,都融化并混合有碾碎的花生,粉虫和向日葵心,啄木鸟,长尾山雀,金冠和star鸟非常赞赏!

我羡慕任何人在他们的花园中摆放野炊,红翼和bra叫的东西,因为今年冬天我们再也没有见到过他们,这在斯堪的纳维亚的恶劣条件下是非常不寻常的。
3 x
葡萄干布丁
KG常规
已加入: 2008年1月7日星期一10:14 pm
地点: 斯托克斯布里奇,南约克
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2018年3月3日星期六,上午6:10

我的朋友在她的花园里有一棵Red Sentinel山楂苹果树,到目前为止,整个冬天看起来都很可爱,有数百个中小型明亮的红色苹果,例如圣诞节的小玩意。大约30场Fieldfare蜂拥而至,在过去的两天里,就在离窗户只有几码远的地方。我希望它可以帮助他们维持更长的时间。我已将其添加到我的购买清单中,现在只需要决定在哪里种植即可。我可以推荐给任何想要一棵小观赏树的人。
0 x
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: Bucks.
x 1451

邮政经过 报春花 » 星期六三月03,2018 8:40上午

在霜冻的天气下,那些山楂果真的可以在树上幸存吗?
我走到村子时经过一棵像这样的树,经过几个寒冷的夜晚,我注意到虽然树上还残留着水果,但它们都变成了棕色,糊状和腐烂的,对于野生动植物来说是完全不可食用的。
0 x
葡萄干布丁
KG常规
已加入: 2008年1月7日星期一10:14 pm
地点: 斯托克斯布里奇,南约克
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期六三月03,2018 2:31下午

她的树上的那些整个冬天看起来都很可爱,这是第一年,除了被黑black蚕食之外,它们都被吃掉了。但是,当它们在春天掉落时,它们的确看起来有点过分。
0 x
莫妮卡
KG常规
已加入: 2006年7月6日,星期四,下午8:13
地点: Yorkshire Dales
x 691

邮政经过 莫妮卡 » 星期六三月03,2018 7:16下午

我们家对面有一棵大的山楂苹果树,实际上是大约25年前我从村子另一头的树篱山楂苹果中发现的一个点长出来的。每年它都有大量的果实,但是它们都在大约十一月左右落下,所有的黑鸟和鹅口疮都自食其力。我希望山楂苹果会停留更长的时间,然后我们可能会得到田野机票和红翼(甚至是双翼!)。
今天有一个额外的鸟类游客是一只鸽子。
0 x
用户头像
马特·弗兰科
KG常规
已加入: 2018年4月6日星期五上午8:48

邮政经过 马特·弗兰科 » 2018年4月6日星期五上午8:52

还为鸟类提供淡水。
0 x
老兄,我不想成为失败者。很快我会尝试 最好的免费宾果游戏。当然,这些游戏很简单。这就是我的想法。
马克斯·布里克豪斯
KG常规
已加入: 2018年7月31日,星期二,12:25 pm

邮政经过 马克斯·布里克豪斯 » 2018年8月29日星期三晚上9:07

理想情况下,应将冬季鸟类喂食器放置在避风最强的避风处。
0 x
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: Bucks.
x 1451

邮政经过 报春花 » 2018年8月30日星期四上午9:47

在过去的几天中,我注意到有大约6头蓝雀蜂群来到我们的喂鸟器,在最近的夏季酷暑中相对没有人发现它。我怀疑它们是刚孵出的晚期羊群,因此需要在冬天之前增强它们的强度。

鸟类喂食器的位置几乎没有触及浓密的玉兰灌木丛,因此当麻雀出现在现场时,它们有逃逸的地方躲藏起来。

然而,松鼠很快就陷入了一个事实,那就是,如果它们不能爬上喂鸟器的光滑金属杆,它们只会刮擦木兰灌木丛,并从上部树枝上跳出来,直接进入喂食器。
0 x
用户头像
Pa Snip
KG常规
已加入: 2014年12月6日星期六8:20 pm
地点: 在伯克希尔山上的大房子附近
x 795

邮政经过 Pa Snip » 2018年8月30日星期四上午9:53

令人讨厌的啮齿动物具有如此高的智力,对松鼠,老鼠用不了多久&老鼠想办法。
1 x

人们开始相信自己的宣传时,所面临的危险是他们常常会摆脱自己的自我。

至少在Pa Snip Enterprise的幌子下旅行为我提供了出现在另一个星球上的借口

返回到“鸟,动物和牲畜”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和4位访客