草莓建议

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得 , 斯普德

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

草莓建议

邮政 经过 报春花 » 星期二2018年8月28日5:55 PM

我的大多数4岁的草莓植物在热浪中死亡,我今天在今天挖掘出来的过程中,目前明年的目的是购买新的过程。然而,我遇到了一些健康的婴儿跑步者,这些婴儿跑步者有近期的雨水。

他们值得拯救吗?我计划在今年秋天的秋天委员会委托国界,因为我没有替代地位,我可以长大,我讨厌投掷可行的植物。我想知道老年植物的婴儿是否会更加健康,或者它们是否都从零水平播放领域开始。死亡的植物是健康和生产的。他们只是通过缺水而死亡。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

回复:草莓建议

邮政 经过 罗戈 » 星期二2018年8月28日6:47 PM

我会毫不犹豫地种植它们,似乎是一个完美的解决方案
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期二2018年8月28日7:00

我肯定会种植它们,几个报春花,但可能在春天的盆栽堆肥中,只有在冬季维护后落下时才会将它们转移到边界。我认为来自老年植物的这些跑步者完全可以。
0 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政 经过 Tigerburnie. » 星期二2018年8月28日8:13下午8:13

您正在冒险在同一个地方生长它们,您应该每4或5年移动草本,并用新的植物取代植物。如果你没有其他成长的地方,你可以在容器中长大吗?
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 星期二2018年8月28日10:45 PM

我同意Monika关于在盆中种植它们。我在2008年购买的植物中使用了植物的神童。我将跑步者扎根于9厘米方盆,通常植出来,但今年我已经迟到了跑步者进入锅中,所以他们必须等一下。这位三岁的植物去了篝火,我从veg图中交换了土壤,通常在我清除土豆或豌豆的地方。我在温室里强制有些在温室里,通过将它们转移到更大的盆中并将它们留在1月份。
Last edited by 杰夫 2018年8月29日星期三12:48 PM,总共编辑了1次。
1 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 2018年8月29日星期三上午9:49

像Primrose我们有一个草莓床,我从来没有移动过他们,但去年只有四岁的孩子我在今年种植了六十名跑步前的一年里买了一些新的草莓。在我们的原件已经进入了一些新的跑步者家庭多年来,我的妻子和我们的大师之间交换了,但我认为我们拥有的是最后一个剩下的人,他们是旧的时尚的人,果实曾经,但真的很甜蜜
0 x

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人