新鲜的蕃茄沙拉在冬天

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

新鲜的蕃茄沙拉在冬天

邮政经过 报春花 » 星期五2018年8月17日1:40

我,米收获太多美好的成熟西红柿来使用,所以一些必须以某种方式冻结以保持盈余。

我,正在寻找的是一种以冰冻形式保存西红柿的方式,这可能仍然可以让我继续享受"sun ripe flavour"新鲜的番茄沙拉我们现在享受,而不是我们在冬天购买的悲惨的味道商业西红柿。

任何人有人吗?
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

Re:冬天新鲜的番茄沙拉

邮政经过 课堂诉讼 » 星期五2018年8月17日2:03 PM

某种保存的辣调味汁?对不起,不太好!
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期五2018年8月17日3:21 PM

我想知道烤箱干番茄用草药,可以用小批量冻结,作为替代品。有人有食谱。我认为其中很多包括橄榄油,当然会在冷冻时凝固。是否有任何方法可以在没有油的情况下令人满意地冻结?这显然涉及在烘箱干燥过程中省略油。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期五2018年8月17日11:12 PM

我试着在夏天冻结很多,我喜欢西红柿早餐,以及家庭制作的番茄汤,冷冻使用沙拉我不知道对不起
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2018年8月18日星期六6:40

你永远不会冻结它们&让它们适合沙拉,因为它们含有太多的水&冷冻报春花时细胞突发。我昨晚在Pinterest昨晚找到了一些东西,并在栗色中筹集了樱桃汤姆。它说,它们中的天然糖与盐水溶液混合&当你吃它们时,他们就像爆炸的番茄味牛奶炸弹&一般保持完整 - 不管也太成熟了!

我打算给它一个不复杂的东西&我的自我播种樱桃非常富有成效。当我稍后再继续,我会复制链接& post for you.
0 x
威斯蒂
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2018年8月18日星期六下午6:44

0 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2018年8月18日星期六晚上8:14

谢谢westi。我之前从未听说过发酵的西红柿,并感兴趣。 。有一些备用樱桃番茄,这些樱桃番茄没有过度成熟。可能会给这项试验。
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » Sun 8月19日2018年2:26 PM

亲爱的报春花,
酸洗他们怎么样?它看起来很容易,他们没有煮熟,所以他们应该品尝好的。
关于莎莉赖特
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2018年8月20日星期一7:47 PM

好吧,我感到困难,实际上尝试食谱。从巨大的图纸盒盒子里,我昨天挑选了我在回家的旅程或洞里拆分时失去了负荷,当我拉的洞时,我拉花萼有点大,所以要足够了,所以要试着我离开的那些我离开的人有自己的手柄,或者我有绿色的糊涂!在植物上的红色或绿色的乐趣矿井&少数人之间,所以我去了硬度。

这是结果 - 一个瓶瓶,但另一个人没有浪费。它在一个黑暗的角落隐藏在罗勒后面&蔬菜碗 - 选择不要把它放在橱柜里,因为灾难可能是迫在眉睫的&没有幻想清理!
img_3241.jpg.
img_3241.jpg(1.74 mib)查看了5334次
1 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2018年8月20日星期一8:06 PM

Willl期待您在适当的时候威尔迪克斯蒂。当我与他分享这个食谱时,我的丈夫拉了一个诙谐的脸,所以我用我的小西红柿来汤。可能宁愿聪明地将罐子放在远离橱柜的地方。发酵事物总是有点不合理!
1 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2018年8月31日6:16 PM

好吧,他们没有变成绿色的糊状物&看起来在冰箱里的罐子里看起来很愉快,所以我试试吧&非常愉快惊讶。现在,“炸弹”有点夸张,但首先,他们像冰箱里的冰冷一样冷,他们保持形状& firmness &含有含有一点泡腾的全成熟番茄味的咸。我无法拿起任何罗勒&大蒜在味道中,但我想你可以在瓶子里移动更多。

是的,我会制作更多,简单的方法来拯救整个西红柿,看起来很丰富&有家庭成长的味道,&我仍然有群众收获,分裂他们进入汤等。&稍微成熟,这是另一种选择。我不认为买了那样很好,但是需要额外的脂肪,你带着家的成长!试一试,不难制作& see what you think &离开花萼,它是一个方便的手柄&虽然没有充满活力的绿色仍然是绿色所以看起来是正确的!祝你的戒工好运!
0 x
威斯蒂

返回“收获Q”&A”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人