去哪买?

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

去哪买?

邮政经过 威斯蒂 » 太阳2018年8月12日6:13 PM

刚刚在线寻找秋天的洋葱& shallot sets &大蒜。几乎所有人都说缺货,直到我到达结账 - 才!如果可能的话,我只想要一个交付,但没有检查iow大蒜,以便可以单独出现。我想要一个棕色,红色& white onions &长葱。 (我发现了7英镑的£13.99 - 以众所周说)!

有什么建议?
0 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

回复:哪里买?

邮政经过 罗戈 » 太阳2018年8月12日6:20 PM

看看你当地的威廉,他们在年后的时间里有他们,但我不知道有多早
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » Sun 8月12日,2018年6:36 PM

我去年9月4日发布了我的8日,从总理种子直接播种15日。我不使用青葱套,但洋葱是Senshyu黄色和莎士比亚,大蒜是梅斯蒂诺 - 所有人都做得很好,特别适合大蒜,比衣服撕掉商人更便宜。你可以以多种方式到达总理;直接,亚马逊和eBay - 我通常使用eBay。他们还没有有股票的一切,但是有一个小病人,你应该以很好的价格在充足的时间内得到一切。
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » Sun 8月12日,2018年6:38 PM

威斯蒂

我对你感到惊讶。我们多久告诉人们在早产种植时不要如此焦虑。

事实上,有一条消息,其他人的帖子也难以找到两个大蒜灯泡& onion sets.

由Sherlock Holmes训练这些地方都训练"Out of Stock"引导我推断出很快太死了。

在合理价格上会很快在商店里,震惊恐怖也会有一些在线提供。
1 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 太阳2018年8月12日7:02 PM

我买了我的大蒜和青葱只从dt b​​rown - 也许他们仍然有库存,威斯蒂?
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2018年8月13日星期八9:12

你为什么不保存自己的大蒜?您可以选择有足够的栅格的一些好灯泡,了解您需要多少。我与青葱一样,但今年可能需要购买一些新的股票,因为今年夏天的青葱真的很挣扎。

当Robo建议时,我通常会看到Wilko有股票。如果您想要特定的品种,您通常必须以规则支付更多费用。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2018年8月13日星期八:下午8:24

pa :) 被组织一次&得到了所有这些电子邮件优惠,清楚地说,直到九月下旬到9月下旬,网站并没有像库存那样向他们展示,所以恐慌,但无论如何都是九月下旬订购,但订单被拒绝 - 缺货!事情是有些股票显示 - 你不认为他们会把它们扔进新的混合物吗?

蒙大利亚他们交付了吗?他们稍后被交付吗?那不是我决定的网站!

PP我的大蒜看起来很盛大,但只有1/2克服,所以在他们的某个地方胭脂基因 - 可能是从东方的野兽被称为应该有所帮助但阻碍了!我甚至没有尝试过大象大蒜!已经腐烂了BTW!

杰夫我会看看那个网站 - 那是一个没有出现的人!

干杯!将等待&迟到,它以某种方式为我提供更好!除了中国种植的大蒜 - 这是一场灾难!仍然有可爱的小幸运令牌,他们扔进包里只是提醒我再也不会从那里买了!
0 x
威斯蒂
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 2018年8月13日星期八:下午8:38

总理还倾向于在黑色星期五(11月23日)周五的良好种子交易,这些优惠值得寻找(像DTB)。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2018年8月13日星期八:下午8:51

干杯!
0 x
威斯蒂
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期二2018年8月14日上午8:29

也许尝试您当地的花园中心。我发送了电子邮件,询问他们是否会有秋天的洋葱&大蒜并得到了这个回复“他们目前正在订购,并应该在本月底与我们在一起,但在访问之前给我们一个戒指。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 8月14日星期二2018年8:44 AM

我们很幸运我们有一个没有利润制作一群志愿者在牛顿举办的地方,牛顿是左右三英里的地方,他们接受了洋葱套,大蒜和马铃薯套的订单,其中他们是最便宜的地方,人们在他们不想要或有许多包括幼苗,植物盆和各种各样的事情的许多东西
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 星期二2018年8月14日上午9:07

我刚才意识到我对有洋葱套的花园中心的言论的愚蠢& Garlic &在越冬股票的速度销售时,愚蠢的白痴即将考虑到我没有考虑有限的空间,这些插座由于装饰品和树木的非园艺圣诞节,毫无疑问在附近的花园中心开始出现。你。这当然会导致占用空间。 :卷:
1 x

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期二2018年8月14日6:51 PM

威斯蒂,您询问交货:不,他们是由于九月末交付。我更喜欢这种方式,因为这些商业服装可以在比我能够更合适的条件中存储事物。所以,当他们到达9月底的时候,我可以立即种植它们。
1 x
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期二2018年8月14日7:25 PM

今天去了一个Wilko,为软棕色弦,几乎所有的园艺架都是空的。
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 星期二2018年8月14日7:28 PM

杰夫写道:今天去了一个Wilko,为软棕色弦,几乎所有的园艺架都是空的。

玩具和装饰时间然后
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人