2018年生长季节

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

回复:2018年生长季节

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期四2018年6月21日下午9:25

我的加幼儿是你的报春花后面的几英里。你可以看到花蕾的开始形成。

我的矮人的法国豆类也在今年成长,并且与携带杖捆绑,但最高的只是3英尺高,所以不能与你的老虎竞争。它们通常是整洁的小灌木丛。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 星期五2018年6月22日8:29 PM

我管理了3个绿皮状,所有绿色,但是黄色的。 Ucumbers在那里,但没有在尾端填充,他们是迷你,我期望在下周将准备好。长的那些看起来像黄瓜&不是尖锐的野兽,但只有几英寸长。

我的矮人法国豆类确实是矮人,只有约6"高但我有一个几乎准备好的作物 - 看起来我的矮人将他们的矮人的名字带到极端,而你的忽略了它完全pp!  :)
1 x
威斯蒂
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期五2018年7月20日12:56 PM

巧克力樱桃西红柿是第一个开始成熟的。任何人都可以记住他们是否是用杂志的自由种子,我从去年那些我生长的那些拯救了种子,他们再次制作了好的植物。
Attachments
20180720_121841.jpg.
20180720_121841.jpg.(569.95 kib)查看了5856次
0 x
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期五2018年7月20日1:12 PM

20180720_121713.jpg.
20180720_121713.jpg.(511.23 kib)查看了5852次
我昨天拍了很多叶子,让他们上有点阳光。我今年种植的新品种是遗产种子库的苏格兰黄色,他们生产了漂亮的沙拉大小的水果长桁架。

其他品种是双重富有的,我最喜欢的牛排一和玉米斯和康斯州,这是一个很少的种子,种子很少,厨师或沙拉或三明治具有出色的味道。

附带的照片是在我的平板电脑上拍摄的,我看不到我所采取的东西,并希望最好的。抱歉,他们是垃圾照片。
20180720_121713.jpg.
20180720_121713.jpg.(511.23 kib)查看了5852次
Attachments
20180720_121611.jpg.
20180720_121611.jpg.(418.03 Kib)查看了5852次
20180720_121826.jpg.
20180720_121826.jpg.(486.57 kib)查看了5852次
0 x
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期五2018年7月20日1:14 PM

对不起,我有两次。
1 x
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期五2018年7月20日1:55 PM

今天早上的主要工作正在削减果树/母鸡边缘的过度的树篱,并在几母鸡的帮助下跑。我管理不剥夺任何人。将防腐药膏应用于我所有的划痕,并在今天下午休息。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 星期五2018年7月20日3:15 PM

我从来没有养成巧克力樱桃,我认为这意味着它从未有过杂志,而不是超过10年;虽然不是每个人都得到同样的,但是开始的订阅和报刊是不同的。我把黑樱桃和黑蛋白像黑暗的樱桃一样,两者都是一种巨大的味道。我们本周拥有第一个牛排,最好是大约2¼LBS的牛肉机,虽然我们已经有Cherokee紫(最喜欢的),Brandywine黄色和Marmade(来自自由种子,对这些)也很失望)。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 星期五2018年7月20日星期五8:40

我有我的第一个黑克里姆几乎准备就绪 - 这是一个带有可爱小尾巴的中等尺寸的尾巴,更多的是要遵循更大!至少是黑色,但假设黑色来自俄罗斯的区域。 Indigo Rose - 这是非常黑色的颜色让我再次变得很好 - 只是等着粉红色的冲洗,因为尺寸很好!我在情节上的自我播种的樱桃是常见的,但没有准备好。我的香蕉腿有一些小水果,但今年希望天气会看到它们成熟。从我的俄罗斯遗产西红柿的圣诞礼物盒中获得了另一对夫妇,这难以追求,但怀疑我会看到刚刚进入花的结果。我很高兴&有些人我可以再试一次 - 不是香蕉腿 - 他们看起来不像照片&我养了更好的黄色汤姆斯!
0 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 星期五2018年7月20日上午9:16

李子我对你的大部分番茄叶的删除感兴趣。是否有证据表明这损害了植物种植过程。我的户外西红柿承受着良好的作物,但Ferline和Moneymaker植物具有非常慷慨的肉质叶子,我不确定是否删除其中一些。

有人对此有任何理论。第三和第四朵花桁架仍在开发,所以如果这会损坏后来的水果发展的可能性,我不想剥离它们。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期五2018年7月20日星期五上午9:38

我起飞的大多数叶子有点过去,但我确实比我经常做的更多。他们说可以在第一个桁架下面取出它们开始。仍有很少的叶子越高,而且我会很好地喂它们,所以它们应该没问题。无论如何,大多数西红柿都是完全发展的,所以只需要成熟。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 星期五2018年7月20日上午9:59

我发现如果你的西红柿拿起他们不喜欢过度喂养或者粪便,他们将牺牲叶子以拯救水果,这发生在我的几年前,当我曾经用过床中的大牛泥,我会在温室里清空床然后用牛肉捣碎然后在三英寸的土地上蔓延到顶部它发生了几次大约五年后的一分钱掉了
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2018年7月21日星期六8:33 PM

我把下叶拿走了 &任何遮蔽成熟的水果。总是这样做 - 因为Robo说下叶子是第一个自然的人,这可能只在植物的形成阶段中必要。
0 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 太阳2018年7月22日12:30 PM

我的露台上有五个高辣椒植物,在我的露台上有一个绝对装满了尖尖的辣椒,并注意到植物前面的果实中的脾气暴露在太阳的前面似乎已经开发了我怀疑的斑点标记是由烧焦引起的,因为否则叶子和水果看起来非常健康。
我,不确定西红柿是否可能易受这种延长的热浪中同样的问题。也许番茄水果不太脆弱,因为它们有更多的液体?
Last edited by 报春花 2018年7月22日星期日下午1:59,总共编辑了1次。
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » Sun Jul 22,2018 1:37 PM

我从来没有认识西红柿烧焦,报春花,但是,我也有尖头......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 太阳2018年7月22日4:37 PM

今天去挑选我们的鹅莓 - 全部消失了!我们怀疑我们的北京雉鸡。一些最后一个蚕豆也被攻击,而不仅仅是豆荚,而且是叶子。据推测,鸟类对一些水分,差的东西堵了。
1 x

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人