成熟的黑醋栗

收获和保存你的水果& veg

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

成熟的黑醋栗

邮政经过 报春花 » 星期四2018年6月21日下午1:57

已经耗尽了保护网并注意到已经在我的半成熟的黑醋中啄了黑鸟,所以当他们已经勾勒出了我的剩余草莓,我没有给他们第二次帮助,

挑选了它们,我将在阳光明媚的窗台上完全成熟。对其他或更好的方式完成过程和仍然保持新鲜的思考?
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

回复:成熟的黑醋栗

邮政经过 罗戈 » 星期四,2018年6月21日下午3:43

我发现今年的草莓很快就会变成糊状物
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期四2018年6月21日11:15 PM

当我从未尝试过的时候,我无法帮助你是否会继续成熟,但有兴趣知道他们是否会知道。我会认为问题是如果你让他们保持温暖,他们可能会萎缩,如果你让他们保持冷却,他们不会很快成熟。

我本周努力,覆盖着覆盆子,蓝莓和黑醋栗,所以希望今年我会得到我的份额。

我今年买了一些新网,柔软的针织物在农作物上垂褶。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期五2018年6月22日8:03 AM

我,M将覆盖带有固定膜的托盘,希望这可能有助于防止它们萎缩并干燥。
然而,我确实注意到昨天晚上,黑蚂蚁的负荷显然是用黑醋栗迁移,从托盘中逃脱,并在窗台上遍布窗台。克罗姆!
1 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2018年6月23日星期六2:20

任何试图去这条路线的人都有警告。别 !

在Clingdilm下形成了很多凝结,旨在阻止浆果干燥。我把它们放在户外阳光下的露台上几个小时,以防止它们擦掉,并防止奇怪的黑鸟和木头鸽子来帮助自己。相反,他们慢慢地在热量中蒸,去了草莓颜色而不是黑色,最终塑料品尝!我不得不把它们扔掉。
回到绘图板!灌木丛中有一些左边所以如果他们把它达到成熟,那么我和鸟类将竞争他们。
Last edited by 报春花 2018年6月23日星期三晚上8:26,总共编辑了1次。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2018年6月23日星期三晚上8:00

何地呢,而不是网上旗下的旗帜上的旗帜,或者在灌木丛周围的顶部,这将赶上风,甚至是带有'翅膀'的瓶子&打扰鸟类 - 或两者?
0 x
威斯蒂
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 孙君2018年6月24日上午8:26

我有巨型发现的风车战略性地放置了豌豆等。房屋讨价还价商店销售约3.99英镑。它可能只是好运,但他们到目前为止他们会把事情赶走。我试过闪闪发光,去年挂在樱桃树中的扭曲东西,但鸟类完全忽略了它们并吃了很多。

我必须记得在梅花树上和以后的葡萄藤上挂在梅皮尔树上。去年葡萄非常小,而且在我等待他们成熟的时候,黄蜂得到了他们。
0 x
用户头像
约翰恩
kg常规
加入: 2006年7月27日星期四下午5:45
地点: Hookwood,靠近Gatwick
x 80

邮政经过 约翰恩 » 2018年7月21日星期六11:15

期待挑选一个良好的黑醋栗作物,但不是长期,不幸的工作,准备他们吃喝和冻结。任何人都可以建议任何人可以在没有顶部和拖尾的情况下使用它们?我所能想到的只是挤出果汁,然后扔掉休息。谢谢。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2018年7月21日星期六11:31

对不起约翰。是的,它不可能以简单的方式提出。这取决于你想与他们做什么。我只是坐在花园桌子上,带着一双备用指甲剪刀,并将所有Manky茎秆放在一个单独的小托盘上,将水果放入漏勺,冲洗并在冻结之前擦干水果。

如果你想用它们进行糖浆,只需拉开主要的茎秆,但不要担心卸下干燥的"tail"比特。只需轻轻冲洗水果即可清洁任何污垢和灰尘或残留的微小昆虫,并将整个宽度放在锅中,具有所需的水。我在一个品脱塑料牛奶瓶中冻结了果汁,但如果你想要少量的甜点,如冰淇淋就像冰淇淋一样,小苯酚或活性塑料盆是理想的。

如果你种植鹅莓,小钉剪刀是打顶和拖尾的理想选择。
1 x

返回“收获Q”&A”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人