收获需要的大蒜建议

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Daveswife
kg常规
加入: 2007年6月13日星期三12:43 PM
x 25

收获需要的大蒜建议

邮政经过 Daveswife » 2018年6月20日星期三12:30

今天收获大蒜。我用茎干吗?
0 x
安吉
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

RE:收获需要的大蒜建议

邮政经过 葡萄干布丁 » 2018年6月20日星期三下午2:31

是的只是把它们悬挂在干燥的阳光灿烂的地方,直到叶子酥脆而干燥。你可以辫子进入束缚,并将它们挂在一起,直到你使用它们。当他们干涸时,它们更容易清洁。只需用剪刀擦去松散的外部叶子并切断根部。
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2018年6月20日星期三下午6:49

这促使我思考我的大象大蒜。一些茎开始转动略微黄色。我挖了一个灯泡来检查它,但它没有像我希望的那么大。我想知道它是否值得留在长远。我可以与那些种植其他东西的那个漫长的空间真的。

大蒜种植者 - 任何想法?
1 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » 2018年6月20日星期三7:21 PM

亲爱的报春花,
通常认为大蒜准备好收获,当前四个从地上脱落时已经萎缩了。我假设大象大蒜是相似的,但如果可能的话,我会考虑将其留给六叶六,虽然我们已经到目前为止,但是小灯泡可能是你要得到的大小.....
关于莎莉赖特
PS这是一个糟糕的一年,但我希望别人可能有更多的雨。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2018年6月20日星期三下午8:30

我的大蒜看起来准备好干燥的叶子,但幸运的是,我只挖了一个,因为他们没有覆盖!在我挖的那个上,你可以感受到丁香形成所以我会冒险&让他们有点更长。没有下雨,预计他们应该很快就绪,但他们也会得到一个水,让他们进入行动。
1 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2018年6月20日星期三:下午9:25

谢谢莎莉。我明天会出去和留下叶子!
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期四,2018年6月7:17 AM

我经常收获我的时候,我决定锈病已经停止了它!别忘了,当你干燥并编制时,它不会诱惑在冰箱里把它储存在冰箱里。
1 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期四2018年6月21日下午5:46

我今天在下来时检查了我的&事实上,阳光的额外几天已经锻炼了它的魔法,灯泡皮肤现在用可爱的脂丁香擦干。矿山有生锈,但当它们妥善干燥时,它一般只在第一层或皮肤上,所以它们看起来更加呈现。

杰夫你知道你是否用环境覆盖了它们,如果会停止生锈?
0 x
威斯蒂
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » 星期四2018年6月21日星期四晚上8:02

亲爱的韦斯蒂,
韭菜/大蒜锈病是一种真菌疾病,可通过微观孢子传播,这些孢子将通过任何羊毛或网格。如果你有锈蚀,那么你可以做一些事情来减轻它。
1.在9月初植物植物;这使得大蒜在冬季之前放出一个非常好的根系和一些叶子。在花园里最阳光和最大的地方的植物。
2.从3月初的饲料和水(我使用玫瑰食物,因为它具有较少的氮气)以使灯泡在锈的前方生长,开始影响植物,因为天气升温。
3.不要将死叶放在堆肥堆上;燃烧或放入绿色垃圾箱。
4.如果你长韭菜,那么选择一种防锈,可以避免交叉感染,并尽可能远远地生长它们。
5.摆脱你的情节上的任何基础,不要将它堆肥,因为它可以是韭菜生锈的替代主机。

另一种判断你的大蒜准备好的方法是捏住茎,如果它在手指之间变平,大蒜准备挖掘。这是讲述你的大蒜是否有锈蚀的好方法,并且很难说出叶子是否已消失或干燥!
关于sally wright。
5 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四2018年6月21日晚上9:57

莎莉这是非常有帮助的。据推测,锈病的发生也取决于天气条件,还取决于何处吗?
与我们一起,我们去年在大蒜上生锈了(韭菜或青葱不多),但我到目前为止今年没有看到它的任何迹象。我们的大蒜被九月下旬种植,它在一个非常开放和风的地方,今年它当然,在过去的两个/三个月里有异常干燥。我想知道后者是否在2017年和2018年之间取得了差异。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2018年6月22日8:15 PM

谢谢莎莉!

我几乎跟随那个建议,所以可能为什么我的作物是可挽救的,为什么我通常可以剥掉大部分锈层,以便大多留下储存的清洁样本。当我看到时,我锄了任何基础&把它放在堆肥(oops)上&我希望落后的领域充满了它,这样我就会更加警惕。

蒙大利亚我从来没有在最初的几年里拥有它,但是当它来到这里时,它永远不会消失&我认为古德塞尔是我的理由。因为我无法控制邻居或农民,我将不得不和它一起生活&遵循所有其他建议,也许没有漂亮的绿色大蒜,但会有大蒜。

这些Wee线程是我喜欢这个网站的原因,总是要学习。干杯!
0 x
威斯蒂

返回“季节性提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人