复兴辣椒植物

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法 , 彼得

用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

复兴辣椒植物

邮政 经过 Compo. » 2018年3月05日星期一7:15 PM

我有四个过次烧结的辣椒植物,他们持续进行到11月,他们在大堆肥中的一个未加热的温室,他们仍然有一些水果已经干涸了,但无论如何,我都会喝辣椒干燥,所以我会选择他们关闭了。

植物是否会复活,如果我用一些新鲜的堆肥,修剪它们并将它们包裹在多袋中,并让他们湿润我想知道?
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

Re:恢复辣椒植物

邮政 经过 莎莉赖特 » 星期二2018年3月8日8:33

亲爱的compo,
将植物修剪到大约四英寸并等待,直到在做任何其他事情之前都有新的增长。如果植物实际上已经死亡,就没有意义。
关于sally wright。
1 x
用户头像
Compo.
kg常规
x 111

邮政 经过 Compo. » 星期二06,2018 11:31 PM

好的,但没有伤害一点新鲜堆肥和我猜的一滴水?
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 2018年3月7日星期三10:03 PM

我,通过修剪相当难以回归辣椒植物,剥夺堆肥的一半并用几个鸡粪颗粒与新堆肥混合的堆肥。这些阶段的根部将相当厚实,所以不要以超过一半的地带,或者植物可能无法恢复。
我会非常惊讶,如果你的植物实际上在上周凶猛的沉股零气温之后幸存下来,即使在温暖的温室中,尤其是它们真正更热的气候植物。您可能想要尝试并在室内进行尝试几天,以查看在温暖温度下会发生什么。正如莎莉所暗示的那样,由于这些低温,它们实际上可能已经死亡或死亡,而不立即改变它们的外观。
0 x
用户头像
Compo.
kg常规
x 111

邮政 经过 Compo. » 星期一2018年6月18日11:49 PM

他们没有生存,然而,辣椒果实在冬天幸存下来明显脱掉种子,我现在在锅里有新的植物,我顶上穿着一些蘑菇堆肥,他们现在已经离开了,所以没有糟糕的结果!
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 周2018年6月19日6:44

只是表明大自然可以让人令人失望,然后在快速连续时惊喜。作为园丁的乐趣之一。一个小小的惊喜或喜悦总是在下一个角落围绕。
如果我是你,要给幼苗最好的机会,我把它们删除并在完全新鲜的堆肥中将它们延迟到给予他们最好的机会,而不是用新鲜的堆肥装上现有的锅。
1 x

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人