鸟儿飞了

喜欢周围有动物吗?也许您被他们困扰了?您在这里的所有提示...

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

用户头像
杰夫
KG常规
已加入: 2005年11月24日,星期四,下午5:33
地点: 鲍兰森林
x 806

鸟儿飞了

发布通过 杰夫 » 2018年6月5日星期二12:53 pm

第一批四只燕子几天前离开巢穴,大部分时间都花在温室后面的篱笆顶上,以便觅食。到了今天,我发现那个带着Wrens婴儿的水果笼还活着,我一次见过四个,但我怀疑还有更多。

IMG_4045_RR.jpg(451.45 KiB)查看4938次

IMG_4046_RR.jpg(398.08 KiB)查看4938次

IMG_4050_RR.jpg(647.85 KiB)查看4938次
4 x
用户头像
黛安
KG常规
已加入: 2005年11月25日,星期五,下午3:08
地点: 温塞伯,多塞特郡。
x 423

回复:鸟飞了

发布通过 黛安 » 2018年6月5日星期二4:11 pm

如此美丽的图画-祝所有小鸟都好运。
0 x
保护野生动物-腌老鼠
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: 雄鹿。
x 1451

发布通过 报春花 » 2018年6月5日星期二5:51 pm

多么令人兴奋和令人愉快。我喜欢婴儿w的咔嗒声。可悲的是我们在这里很少见到任何回合。燕子离开巢穴似乎很早。这是否意味着您可能会看到另三d之家想法。 。看到他们在空中飞舞和潜水真是太高兴了。感谢您分享照片。
0 x
用户头像
杰夫
KG常规
x 806

发布通过 杰夫 » 2018年6月5日星期二6:23 pm

我们几乎总是得到两只燕子,它们并没有浪费太多时间,只是在4月9日才到来。他们有很多食物,我想我正在间接喂食他们得到的叮咬声!
0 x
用户头像
老皮
KG常规
已加入: 2006年1月24日,星期二,下午1:52
地点: 美丽的贝德福德郡
x 986

发布通过 老皮 » 2018年6月5日星期二6:25 pm

我要对杰夫表示衷心的感谢,他一直以他的精彩照片为论坛增光添彩。我希望每个人都能像我一样从他们身上得到很多乐趣。
2 x
亲切的问候,老草。

没有傻瓜像老傻瓜。
用户头像
杰夫
KG常规
x 806

发布通过 杰夫 » 2018年6月5日星期二8:44 pm

谢谢哦。

我一直在努力拍下W窝的照片,然后才意识到晚上更好。我有一堆柱子,用一架旧手推车支撑靠在果笼上的芸苔绕网。当我开始使用它们时,我意识到在它们身后有一大堆青苔,所以我放回去,使它尽可能坚硬,令他们惊讶的是,他们继续建造它。您应该能够在第二个入口处找到三d之家婴儿。

IMG_4051_R.jpg(715.37 KiB)查看4911次

IMG_4052_R.jpg(728.9 KiB)查看4911次
3 x
用户头像
机器人
KG常规
已加入: 2012年10月24日,星期三,晚上10:22
地点: 圣海伦斯
x 803

发布通过 机器人 » 2018年6月5日星期二9:33 pm

三年前,我用35加仑的桶做成了三d之家草莓桶,当时的想法是把它放在旁边,当我们坐下来喝茶时,我们坐下来是因为它可以靠在长凳上,第三d之家早春,我注意到三d之家w子栖息在三d之家凸起的床罩上,它正在密切注视着我们,然后它飞过覆盖桶的网中的三d之家小孔,每天都是同一场比赛,密切注视着我们,然后飞入了几周后筑巢,您可能会听到小鸡在鸣叫,这是三d之家辉煌的几周,然后有一天我们走下了地盘,他们逃了出来,奇怪的是几周后,我把桶子扔掉,把所有的草莓放到高架床上
2 x
葡萄干布丁
KG常规
已加入: 2008年1月7日星期一10:14 pm
地点: 斯托克斯布里奇,南约克
x 380

发布通过 葡萄干布丁 » 星期日六月10,2018 8:43上午

很高兴看到他们成功地抚养年轻。

昨天早晨,在我的喂鸟器的手臂上排列着六只淡蓝色的山雀,父母轮流喂养它们。不幸的是,今天只有四只,那只猫吃了一只,然后把它的翅膀留在垫子上给我,另一只被杀死的猫飞进了窗户。必须在窗户上贴一些新贴纸以警告它们,而不要清洁窗户,以便他们可以看见玻璃 :)
0 x
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: 雄鹿。
x 1451

发布通过 报春花 » 2018年6月11日星期一7:38 pm

鸟类只是不懂玻璃,对吗?前几天,我坐在扶手椅上打do,露台的门朝上打开,醒来时听到嘶哑的声音,令我惊讶的是,林皮,我们那只受伤的鸽子在门上跳来跳去,在地毯上四处游荡,想知道为什么午餐迟到了!

我起身将她赶出去,但不幸的是,她惊慌失措,飞进了滑动天窗门的固定部分,而我越想抓住她,她越会试图将自己扔向玻璃门的固定部分,逃离。最终,我设法将她赶走了,但是在她把地毯铺满整个地毯之前,我还是没有把它吓倒!

无论如何,第二天她回来了,显然没有受到逃避的伤害,但是却忽略了敞开的门,并限制了她的乞讨技术,只能跳到离窗户最近的露台容器上凝视!
2 x

返回到“鸟,动物和牲畜”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客