令人讨厌的山雀

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

回复:恼人的山雀

邮政 经过 Vivienz. » 星期二2018年5月22日10:43 PM

丈夫是一只疯狂的三d之家爱好者,我们家的上层现在没有更多的鸟箱空间。迄今为止,我们有:
4个麻雀露台(每位有3个麻雀家) - 所有人都有高度填充。
4 Starling Boxes - 3定期使用,一个似乎是所有的角度。
4 Swift Boxes - 1目前由椋鸟填充。吸引Swifts in Nest是Hubby的圣杯。

麻雀盒子立即在我们的卧室外面。我的意思是绝对就在他们旁边。与海湾顶部开口窗口的水平。日出目前正在下午5点10分。当他们第一次起床时,麻雀有一个早晨的Chirp会议。我把休息留给了你的想象力。

老公也花在三d之家食物上;我觉得他认为他们是闷闷的烈酒,因为他们吃得这么多。他最新的三d之家饮食是花生酱与饲养者一起捕鱼,他们在一个星期内清除了一个罐子,主要是椋鸟。随着三d之家相当于Choclate风味可卡因的优惠,他们不会打扰植物很多。

如果他成功迅速,天堂可以帮助我!
1 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2018年5月23日星期三:上午8:18

在一年中,我也花了很多三d之家食物,但这是值得看着所有不同种类的三d之家的乐趣。我从农业供应商那里得到了我的种子等,所以它比从宠物商店或RSPB购买更经济。我有一个待命的麻雀,在路上的房子的排水沟下,我的房园里的突袭了,今年我们第一次拥有一个椋鸟家庭。他们做了一个球拍。我不希望他们在卧室附近。你的丈夫认为他们的喧闹行为可能会把斯蒂夫斯队留在那里。如果他们这样做是很可爱的。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 2018年5月23日星期三7:22 PM

我喜欢你所有的鸟故事,如果适当,你有同情心!
在昨天在房子凌乱的剧集之后,我们决定忽视黑鸟的食物请求。但是我觉得如此内疚,因为目前地面是骨干的,那些可怜的鸟父母会发现任何蠕​​虫喂他们的年轻人? (它必须是我的母亲/祖母/伟大的母亲!)今晚我将在花园的大部分时间离开喷水隆起,这样他们就可以挖掘食物!
1 x
 用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政 经过 课堂诉讼 » 星期四2018年9月24日上午9:45

我不介意黑鹂和他们的年轻人,我们也有金翅雀,罗宾斯,蓝山雀,伟大的山雀,煤山雀和一个相当大量的欺负男孩椋鸟,他们已经嵌套在邻居拱门中。他们和他们的后代(大约40次)几乎全天都占用了小鸟(几次排空,他们太凌乱)追逐一切(我的贫困肥胖!)。他们吓跑了较小的三d之家,金翅雀等待Paittegent and Birdbath,但是厌倦了溅起,尖锐,放弃并消失。噪音震耳欲聋,我们根本听不到更漂亮的三d之家。希望他们明年可以去其他地方,因为邻居终于注意到了巢穴并阻挡了入口(他们都有一定的成熟)。他们胡桃包覆所有的粉虫,没有为鲍勃拿着罗宾和布莱恩的黑鹂而没有。
2 x
 用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政 经过 彼得 » 星期四2018年8月24日下午8:20

每次这个线程被更新时,我都会想到政客,无法想象为什么。  :卷:
3 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
 用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政 经过 课堂诉讼 » 星期五2018年5月25日11:13 AM

彼得写道: 每次这个线程被更新时,我都会想到政客,无法想象为什么。  :卷:

:哈哈:  :哈哈:  :哈哈:
0 x
 用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政 经过 PA剪辑 » 星期五2018年5月25日1:44

彼得写道: 每次这个线程被更新时,我都会想到政客,无法想象为什么。  :卷:

因为很多很烦人* __ *也许  :D.
1 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政 经过 Tigerburnie. » 星期五2018年5月25日4:16 PM

当第一次来到我的关注时,新闻在上面,尼罗拉鲟鱼上来,我不得不在那里一分钟。
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
Vivienz.
kg常规
x 236

邮政 经过 Vivienz. » 2018年5月28日星期一12:54 PM

今天快速靠近新的巢箱!一对已经做出了一个非常彻底的召回,包括检查飞行方法进入它们的路径,所以我们希望我们很快就会成功。我敢打赌邻居希望如此,因为我们正在玩迅速呼唤花园吸引他们!考虑到烧烤气味和尖叫儿童的回报。嘻嘻!
2 x
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 2018年5月28日星期一:下午6:34

我们在我们的房子里持续热闹的争论关于喂养或三d之家与幼苗和蔬菜的生长,我不得不说我们没有达到完全令人满意的那么,因为每年我最终都在春天开始了我的幼苗和冬天,我的绿色鸽子附有鸽子。

亩他的耐民花在三d之家食物上的财富。它已经到目前为止,我真的被吃掉了,并暗示了所有的幼苗。 IRE饲养者将远离我的作物进入前面的花园。然而,这已经提出了两个反对意见
一个)。我的丈夫每天早上都会在他的睡衣中出去,虽然他们中的许多人在不敬虔的时间里,但他经常上升,

b)。我们可能会在停放在车道上的汽车上全部鸟粪!

辩论毫无疑问继续!
1 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政 经过 Tigerburnie. » 2018年5月28日星期一晚上9:54 PM

我只在冬天喂鸟,你现在不应该喂食,一些食物可以呛婴儿三d之家并杀死他们,所以妥协是停止喂食,当你的幼苗出来时,大多数三d之家都会驱散。让他给你一些网来保护你的作物,适合我。
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政 经过 葡萄干布丁 » 星期二2018年9月29日上午9:14

我全年喂鸟,并确保花生切成较小的碎片,以便他们不会窒息小三d之家。无论如何,三d之家在夏天吃了很多,而且通常是在寻找年轻的蠕虫和昆虫之间的成年人。

我所有的饲养者都在房子的背面,主要的蔬菜区域位于前面,但我不知道这是否有任何差异。今年我把大型明亮的彩色风车用豌豆绕着床头。到目前为止,麻雀没有触及他们,但这可能只是运气,他们没有看到它们。

无论如何,我总是净净和柔软的水果。鸽子今年有一场新的比赛 - 在樱桃树上跳下来,挑选绿色的水果并将其扔在地板上。 B ***** DS。
3 x
Vivienz.
kg常规
x 236

邮政 经过 Vivienz. » 星期二2018年5月29日12:17 PM

报春花 - 我几乎直接在许多鸟箱都在几年前铺设的那里停车。我让他打扫我的车。
1 x

返回“三d之家,动物和牲畜”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人