第三d之家工厂"grow your own" newbie to try

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1467

第三d之家工厂"grow your own" newbie to try

邮政经过 报春花 » Sun 4月29日2018年8:06 PM

我今天想知道哪些蔬菜或水果,我将为孩子或成年人推荐,首先尝试成长,如果他们在绕着花园徘徊之前他们从未播放过任何自己的食物,看着我的两个红醋栗灌木丛。

我以为这将是我作为三d之家从不令人失望的工厂的提名。每年,无论天气如何,无论如何都是三d之家乱七八糟,我会修剪他们,他们永远不会给我三d之家巨大的作物,他们似乎从未困扰过巨大的作物通过枯萎或其他疾病。我只是希望他们没有品味如此尖锐,一年我会成功消耗他们所产生的一切。
在今年的灌木丛中撰写鲜花的作物,我将再次拥有令人尴尬的盈余。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 846

回复:第三d之家工厂"grow your own" newbie to try

邮政经过 威斯蒂 » Sun 4月29日,2018年9:24 PM

始终快速的沙拉作物,所以有三d之家结果很快就是萝卜或生菜。那个切口&甚至更加混合。
1 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 811

回复:第三d之家工厂"grow your own" newbie to try

邮政经过 罗戈 » Sun 4月29日,2018年10:34 PM

对于三d之家孩子,我会去寻找三d之家成年女性的萝卜或相似,我会为男性提供香味的花朵,我会满足蔬菜
1 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2018年4月30日星期一6:56

对于惊喜因素,任何在土壤下面的根作品,我都知道每次我举起其中三d之家而且有三d之家很好的作物,我仍然得到了嗡嗡声.....
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像三d之家老傻瓜。
用户头像
黛安
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日下午3:08
地点: Wimborne, Dorset.
x 423

邮政经过 黛安 » 2018年4月30日星期八:下午1:08

我会说,我最早的记忆在小学时,在小学时,我们每人都给出了三d之家堵塞嘴唇的堵嘴纸,里面有几个豆子,在玻璃和印迹纸之间放置了几个豆子。老师把它们放在窗台上,每个孩子都有他/她的名字写在罐子上,我们看了豆子首先熄灭根,然后射击。这是最神奇的经历,我仍然生动地记住这一切。您可以同时植物在锅中种类相同的豆子,并先看到它先出现。我相信这会激发未来的园丁。事实上,我很想再次尝试这个实验。
1 x
'保持野生动物 - 泡菜一只老鼠'
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 519
接触:

邮政经过 彼得 » 2018年4月30日星期一:下午1:18

这一定是小学标准,我也记得也是如此。 :D.
1 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
报春花
kg常规
x 1467

邮政经过 报春花 » 2018年4月30日星期八1:24 PM

snap d!我们必须是三d之家类似的年龄组 :哈哈:
我的想法发生在我这样的情况下,我可能会在这种方式发芽我的普通攀爬豆类,但这些天仍然使用斑点纸张,除了签署国际条约的照片机会吗?它似乎属于使用碳纸和泰普克斯的同一代,我认为几张报纸的纸张会有相同的效果。
2 x
用户头像
黛安
kg常规
x 423

邮政经过 黛安 » 2018年4月30日星期八1:29

辉煌 - 是的,报纸会同样工作,我会思考。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 811

邮政经过 罗戈 » 2018年4月30日星期一2:17 PM

当我的孙女在小学的去年时,我曾经在周三放学后捡起她,那么我们会去剧情几个小时,她对一切都非常感兴趣,包括禁令进入情节,她从未提到过她在学校的课程中的三d之家课程正在呈现鲜花和蔬菜,我相信老师无法理解三d之家年轻女孩的新女孩在这个主题中有多重要,实际上她经常向我的孙女询问有关他们在考试来的时候讨论不必说的话的信息在她周围是班上的顶级,四年后她不感兴趣,如果你提到的情节,她会远离我跑一英里
1 x
用户头像
黛安
kg常规
x 423

邮政经过 黛安 » 星期二2018年3:20下午3:20

她会回到它的robo ....我们都这样做。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1467

邮政经过 报春花 » 星期二2018年3:49下午3:49

首先,她必须发现男孩,流行音乐和所有其他少女景点。像许多人一样安顿下来并获得房子和花园,当睡眠兴趣突然再次发生时。
2 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期二2018年5月1日5:59

我的孙子去年在他的主要成长的鲜花和水芹
1 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
用户头像
黛安
kg常规
x 423

邮政经过 黛安 » 2018年5月02日星期三11:02

和小马...... :D.
0 x

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人