割草机

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

割草机

邮政经过 杰夫 » 星期二2018年4月24日下午1:10

我有一个割伤困境。

我的30“骑行割草机(Hayter Heritage 13/30)给了我一些悲伤。我正在失去我猜测的牵引力是一个主要的传动皮带问题。我尝试用困难调整离合器,但成功少。除非我把它放在最低(非常慢)的装备中,它不会上升丝毫的斜坡,我的一些斜坡比轻微。我有一个完整的手动和描述如何改变皮带看起来非常困难。我可以花30英镑,最终没有管理它。

下一个选择是让别人为我做。我买了5英里的那个人已经停止交易,现在的选择即将到达20英里外,所以收集并返回部分账单将是重要的,我无法获得采取的方式。我看不到便宜的工作。我在2006赛季开始买了它,所以收集袋戴着外出,一个新的刀片会很好,所以花费大幅花费或取代它?

但购买的是什么,而不是支出愚蠢的金额将明显低于2,000英镑。我有两台类似的机器,单个30“刀片,带升降袋,但潮湿的草地都没有太好。我喜欢这个袋子,因为我堆肥了很多草,我可以把它倒在垃圾箱或车轮上。广告在潮湿条件下拾取的机器似乎是双刃,但具有划线型排空机制,我无法驾驶到我的垃圾箱附近。

有没有人有任何经验,倾向于挖掘篷布,然后捆绑它加入堆肥,或者有任何其他聪明的想法?

任何与制造商的经验都会有所帮助,我似乎正在寻找MTD,律污水和其他叛徒(草坪王?)的同一台机器。购买互联网看起来可能,但这会让我有两台机器。
Last edited by 杰夫 上午24日星期四,2018年7:18,总共编辑了1次。
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

回复:割草机

邮政经过 彼得 » 星期二2018年4月24日1:35

Hayter's Factory距离我有两英里,但他们现在独自拥有Toro,不再骑在割草机上。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期四2018年4月26日星期日8:03

有点失望没有人能为我提供任何建议。

去了潜在的修理和供应商。如果我决定替换改善潮湿的天气拾取,建议是牢牢的双刀,而不是一个倾斜的收集器,而不是一个抬起袋子,所以我必须发明一种方法来实现堆肥堆。选择模型更困难。我确实发现了为什么这么多看起来很像;全球园林产品拥有Stiga,Mountfield和Atco。所有的MTD,律丝绸,草坪王和少数人都看起来相同但尚未证明它们也是GGP。在Screwfix提供的优于Stiga或Mountfield,但无法让自己花钱。

维修是另一个讨论。一个15英里外的收集和收集每小时42.50英镑,我想我猜会让我超过100英镑,没有工作。不会估计时间/成本来改变皮带,但预期总共250-300英镑(介意我认为他曾经卖给我一台机器)。发现其他人正在使用5英里远的房屋,并将收集和返回免费,但不会估计皮带变化或提前时间的成本,也表示它可能是轴而不是皮带听起来很贵(无论如何都可以做到?)。所以我咬住了子弹,把它分开了。证明皮带被剥衣服(和闲置滑轮),所以希望他们是原因,无论是订单40.50英镑。所以如果我能记得如何把它全部放在一起,我可能会再次割草。

img_4010_r.jpg.
img_4010_r.jpg(548.14 Kib)查看了8059次
2 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 星期四,2018年4月26日10:57 PM

希望你找到了经济解决方案杰夫,我没有回答,因为我以前没有乘坐过经验,我刚坐在这里敬畏,羡慕有那种拥有这种被修剪的草坪的人
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2018年4月27日星期五7:02

早上好的杰夫,我为没有回复道歉,(特别是在你尝试回答大多数问题时),在这里没有互联网48小时.....但是似乎似乎似乎拿到修理机械的价格天,我觉得你已经做了最好的事情,试图让自己修理自己,特别是因为它是一台老机器。我希望你能设法排序。
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期五2018年4月27日7:49

这么多修剪了草坪

那我没有,没有草坪只是草地上的草和匆忙!

谢谢哦,现在只是在等待帖子,腰带应该昨天在这里,我在我拆除之前订购了。在滑轮上为24小时服务支付了额外的服务,所以希望今天下午2点在下午2:00后忙碌(在雨中)。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期五2018年4月27日10:42

没有一个愉快的一周!
虽然我在等待备件并且随着预测的雨没有开始,但我决定我会扭伤我的树木准备割草。尚未用过今年的尖端,所以你可以锻炼身体!
厌倦了2行中风司机和制造商根据不正确的混合物拒绝保修声明,所以2016年我购买了一个4行程。它一直很好,开始和跑得很好。今天它几乎可以像往常一样开始,但从开始减少扼流圈时,它会像往常一样加速,但减少扼流圈进一步停止它。用扼流圈握住它只是部分地减少它确实运行了一段时间,但它最终停止了。如果我然后重新灌注它,我会看到管中的气泡。我已经给了油箱是一个好的摇晃并改变了燃料,但没有差别。我在上赛季结束时跑到空中,新鲜的汽油只在两天前购买。
我已经向Einhell询问了建议,但我正在等待所说的不可避免的答复将其带到服务代理人。有什么想法吗?
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期五2018年4月27日11:10

在燃料饲料中的某处捕获塑料。
检查密封垫圈和塑料管。
如果你找不到任何看起来泄漏的东西,那么T'Carb可能会有麻烦。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期五2018年4月27日12:49 PM

得到一罐化油器清洁喷雾剂,你可能会在最后一次跑它干燥,但汽油仍然可以康复
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期五2018年4月27日3:16 PM

谢谢,我已经订购了一些。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 2018年4月30日星期八5:23 PM

今天下午修剪一些草是多么快乐。传动皮带终于到了1:30(上周二订购并为1级额外支付!)。当我拟合它时,我不鼓励,因为它似乎很脆弱,但它的待遇了。希望明天完成休息,今晚要出去。只是刚刚解决了争吵。
3 x
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期二01,2018 10:02 AM

回到'徽章工程'。我拥有的Hayter Mower由Murray在美国制造。因为我认为皮带是关键任务我订购了原始设备默里带,即使它更贵。它带来了默里和布里格斯和斯特拉顿标签。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 2018年5月02日星期三下午3:13

Carb Cleaner今天来了,但我不确定如何使用它。我只是拆下空气净化器并喷出一些然后启动它。

以为我会等待,看看制造商所说的内容。在周四通过电子邮件发送给他们,但没有得到回复,所以我今天再次发送它,如果我说我在保修期间寄回回复,请询问他们是否会回复。我说:

我有一个4行程Stroke Stropmers GH-BC-33.4 S序列号2016/3 EB0505​​54从机械集市购买18/07/2016。

我在本赛季首次尝试使用它,不能让它运行,先前没有问题。

在上赛季结束时,我通常会像我经常这样做,我用两天前购买的新鲜汽油充满了它。

当我开始减少扼流圈时,它与全扼流圈一样常见,因为我可以像往常一样加速,但减少扼流圈进一步停止它。用扼流圈握住它只是部分地减少它确实运行了一段时间,但它最终停止了。如果我然后重新灌注它,我会看到管中的气泡。我已经给了油箱是一个好的摇晃并改变了燃料,但没有差别。

任何意见,将不胜感激。

顺便说一下手册中有两个奇怪的:

1.预期8.6提到了石油变化但没有建议频率,但是“读取服务部分” - 手册中没有服务部分。
2.分解9.1存储。它说燃料熄火,因为我一直在做,但随后建议将2行程油添加到燃烧室,即我没有做过。在此部分中,它谈到填充罐的燃料和油的相关混合物,因此我认为本节来自2行程手册,尚未正确编辑。

我的第二封电子邮件确实生成了回复:

你有多久这台机器呢?

我想认为阅读能力是在客户服务中工作的先决条件。
2 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2018年5月02日星期三下午3:57

如果它在扼流圈上运行它开始它我不会打扰删除过滤器,从快速喷涂开始,因为它会停止发动机,然后给它一个好的喷雾
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期二2018年5月12日12:58

用碳水化合物清洁剂播放,它在闲置上运行,没有扼流圈,每次爆裂的清洁剂加速,但如果我试图使用它摊位的油门。我猜这是一种燃料限制,但由于它受保修,我提出了一个索赔。
0 x

返回“工具和机械”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人